4 2024-01-29

運が良かったのか?
ヘーゼルナッツ、マンゴー、ココナッツ、ソルティキャラメル、ミルク、メイプル、ダーク×2
を5粒ずつという感じのフレーバーでした。私はダーク単品がお金を出して買いたいくらい好きなので2個セット嬉しかったです!他も好きです!また買うかもしれません!!!
アウトレットでも変わらず美味しいです!ありがとうございます!
他の方のレビューで、ラインナップが3種しかなかったのが気になりますが、また買うと思います。ラインナップが3種だど、味によってはしんどいのて星4にしときます。

2024-03-11
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。この度は数あるチョコレート店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。CACAOCATアウトレットのフレーバーの種類について、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、アウトレット15粒は「5種×3粒を15粒」にリニューアルいたしました。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-07

遊びながら、楽しみながら、一粒を
簡易包装にて3袋45粒を買いました。
自分用です。舐めていると溶け出すチョコの中身。この食感が好き。
45粒を外からは包み紙が見えないように一袋にして、その袋の口から手を入れて、触れた一粒を取り出す。
何色の包み紙かな? 何の味かな? そのワクワク感を楽しんでいます。
だって、30種類もフレーバーがあるのだから、目で見て選ぶのではなく、手に触れた一粒のフレーバーを楽しみます。

2024-04-08
この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。 45粒の楽しみ方についても共有いただきありがとうございます。とても素敵な楽しみ方ですね。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2024-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
特売をしていたので買いました。
確かに美味しいと思いますが、ちょっと高くて通常値段だと買えません。
安い時があれば買いますが、普段は無理です。

2024-04-08
この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。商品の価格についてご意見をいただきありがとうございます。今後もお得なキャンペーン等を予定しておりますので、その際は是非ご利用くださいませ。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2024-02-03

ダーク×3の7種類でした。重複はありましたが、ベーシックな味なので美味しく頂けました!また、タイミング見て買いたいと思います。

2024-03-11
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。現在は1袋に入っているフレーバーを5種×3にリニューアルいたしました。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます

5 2024-03-11

よく食べているチョコレートがアウトレットでお徳に購入できて嬉しいです。

2024-03-15
この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • Luna・さん
  • Luna・さん

3 2024-03-28

うーん?!
今回はハズレかなぁ?
1つも好きなフレーバーが入ってなかった。ちょっとショック。
でも、味はおいしいし、お値段は安かったし…よしとしよう。
他のレビューにもあったように、確かに3袋とも同じフレーバーっていうのは、ちょっと悲しい。
でも、同時に14種×2の箱のものも買ってるので、問題はないかなぁ。

2024-04-02
この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお気に入りのフレーバーが入っていなかったとのことで残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。おっしゃる通りCACAOCATアウトレットはフレーバーを選択できない分、商品の価格を期間限定で通常よりお買い得に設定させていただきております。ご理解いただけたら幸いでございます。弊社の商品をリピート購入していただいていること、沢山の商品をご購入いただいていることに感謝しております。誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • JO?さん
  • JO?さん

1 2024-03-10

最悪の口溶け。
っていうか、口溶けなど皆無。
滑らかさは一切無し。
数粒食べたら胸焼け?
カカオ由来の油分なのか、それ以外なのかは分からないが、気分が悪くなってしまった。
更に、3袋全て同じ内容。
アウトレットとはいえ、少しは気を遣ったらと思う。
まぁ、一言で言えば最悪。

2024-03-11
この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。チョコレートのお味についてご満足をいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。商品の内容についても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

2 2024-02-09

チョコは美味しいけど・・・
レビューをしっかり見た方がよかったです。
スーパーセールでとても安かったせいか、私は3袋ともすべて同じ3種類でした。
30フレーバーからランダムで、と説明に書いてありましたが、まさかのすべて同じ3種類。
3袋とも同じフレーバーになる可能性がありますとか書いたほうがいいんじゃないですか?
チョコ自体はとてもおいしいです。

1 2024-01-30

もう買わない
他のレビューを見て三種類しか入ってないと書いてあり店舗からレビューの返信も書いてあったのを見て
少しは何らかの対応をしたのかと思い
買いましたが
何の対応の変化もなく残念
多分もう買わない
こんな詐欺みたいなやり方をしてたら
誰も買わなくなると思います

• uenachiさん
  • uenachiさん

3 2024-01-30

アウトレットなので自宅用に購入しました。
5個×3種類の15個入りが3袋で味はお楽しみ。
届いた3袋中2種類が全て同じ味(計15個ずつ)でした。
時期による生産のムラもあると思いますので仕方ないですね。
美味しくいただきたいと思います。

2 2024-01-28

この商品の写真だと、色々なのが
入っていると勘違いします。
3種類15粒を3セットならその
写真を使うべきだと思います。
私は、箱を開けた瞬間、
かなりガッカリしましたから。
味はとても美味しいです

3 2024-01-26

味は美味しかったのですが、同じセットはやめて欲しかったです。そうすれば9種類は食べれたのに。。

2024-01-27
この度は数あるチョコレート店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしご期待を裏切ってしまう形となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を元に改善に努めさせて頂きたく存じます。
これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、何卒今後ともご愛顧いただけますと幸いで御座います。
  • 柚柚華さん
  • 柚柚華さん

3 2024-01-26

全部で30種類のフレーバーがあるのに4種類しか入ってなくてちょっと残念でした。
もう少し色々なフレーバーが入っていて欲しかったです。
でもチョコは凄く美味しいです。

3 2024-01-26

種類が沢山あるので色々なものが食べられるのかと楽しみにしていたのですが、3種類が各5個入った15個入りの袋が3つ、全て同じものだったので…45粒あるのに味は3種類しかないのが残念でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ