販売期間
2023年12月26日00時00分〜2024年06月30日23時59分
1,296円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-14

商品と送料がほぼ同じ。
それでもかわいいので満足です。

2024-04-15
この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、商品のパッケージについて大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。送料についてのご意見をいただきありがとうございます。現状の方法としましてはDADACA ONLINE STORE 楽天市場店は39ショップですので、3,980円以上ご購入で送料無料になります。他の商品も一緒にご購入いただき、送料無料でご利用いただけたら幸いでございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-04-04

この缶が可愛くてずっと欲しかったので購入出来てすごく嬉しいです。旅行で友人にお世話になるために友人用と自分用に。
チョコがどれも美味しくてきっとプレゼントにはよろこばれますね。

2024-04-08
この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-03-02

缶が可愛く、美味しい
初めて購入させて頂きました。弟夫婦の誕生日プレゼントとしてと、主人へのバレンタインとして、渡しました。UNIちゃんがパッケージの缶がとても可愛くて、自分用にも購入。味もとても美味しく、みんなにも喜んでもらえたので、また機会があれば購入したいです。

2024-03-04
この度は数あるチョコレート店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-20

かわいい
缶はかわいいし、味は美味しいし…
猫様&ピンク好きにはたまらない一品!
次回は、たくさん食べたいのでアウトレットを購入してみたいです!

2024-03-21
この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2024-03-08

自分用に買いました!!
缶メインで買いましたが中のチョコも食べ応えがあって美味しかったです。

2024-03-11
この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、チョコレートについて大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-26

おいしかったです。
バレンタインデーにお世話になった人にこのシリーズのもっと大きな箱を差し上げるのに、まずは自分で味見してみようと思ってこちらを購入しました。
箱も袋も可愛いし、チョコレートそのものもとてもよかったです。

2024-03-04
お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツショップの中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-22

日付け指定通りに届いてくれました!レビューを見て不安になり、問い合わせしたところ、ご丁寧な対応してくださり、お店の対応もとても良かったです。商品もとても可愛かったです!今回はプレゼント用に購入しましたが、次回は自分用に購入したいです!

2024-03-04
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツショップの中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、弊社の従業員の対応についてもご満足いただけたようで、大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-22

友達の子供に♡
パケ買いでしたが、チョコレートもすごく美味しいと喜んでもらえました(*^^*)

2024-03-04
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツショップの中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-11

可愛い(#^.^#)
缶が目当てで買いました。
可愛いです♪
大き過ぎず、小さ過ぎず飾るにも使うにも良い感じです(#^.^#)

5 2024-02-09

パケ買いしました。チョコも美味しいので、バレンタイン用で。

5 2024-02-01

海外出張でのお土産に
美味しいだけでなく、見た目も可愛く大好評でした
次回も買って行こうと思います

2024-03-11
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ