4 2024-04-23

初期ギガ容量:100GB

思ったより本体は薄くて、コンパクト。
操作も簡単で便利だと思います。
類似商品が他社製品にありますが、海外でも使えるところが決め手です。
いろんなところに持って行きたいと思います。

5 2024-01-25

初期ギガ容量:10GB

近日中に入院の予定があり病室でWi-fi環境下で動画の閲覧用にと発注して2日後に到着、
早速使用してみました。
設定も簡単であっという間にでき動作もサクサクでとても良いです。
退院後は車に積んで使用したいです。
良い買い物が出来ました。

• Reizoさん
  • Reizoさん

5 2024-01-13

初期ギガ容量:50GB

大変満足しています。
同様の商品が多数あるなか、スタイリッシュな外観や、レビュー投稿による10ギガ追加などにつられて、
購入いたしました。
本体のソフトウェアアップデートは、別のwifi接続をすることで、余計なギガの使用を防げるようです。
(初回起動時に自動的にアップデートが始まり、その選択はできませんでしたが・・)
各操作画面は分かりやすく、使いやすいです。
あと、有効期間を知るための、使用開始日が分かる機能があると嬉しいです。

4 2024-04-14

Good!!
外出時や車での利用するのに購入しました。
マルチキャリアとなっているもののスピードは思ったより出ないが途切れる事もなく普通に使えている。
バッテリーの持ちは良くないので車のUSB充電は必要。使用目的に合わせた使い方をすれば簡単便利に使えるのでGood!!

• srm7101さん
  • srm7101さん

5 2024-04-14

初期ギガ容量:10GB

高齢の母とのビデオ通話のため購入
母が居るグループホームにWi-Fiがないため購入。Echo Show との設定を現地で行ったが、自宅でWi-Fi繋いで設定すべきだった。さほど使わないだろうし、追加もできるということで10ギガにしたが、設定にもたついて2ギガほど使った。
またコンセントに繋ぎっぱなしはダメと言うことで、使用時はホームの職員に電話して いちいちコンセントをいれてもらい、母との会話後コンセントを抜くよう言うのもちょっと面倒。

5 2024-04-07

十分
とても軽量。
速度も気にならず、申し分無し

5 2024-04-04

初期ギガ容量:100GB

やっぱりポケットWi-Fiは、最高です♪

5 2024-03-18

車の中でcarplay ai boxを使用するために、
購入致しました。
問題なく、作動。
走行中楽しみです。
とても満足しています。

5 2024-03-16

サクサク動く!
ストレスフリーで快適です。

• ♪4zuさん
  • ♪4zuさん

5 2024-03-12

初期ギガ容量:100GB

購入後3日後に届きました。
設定も簡単で通信速度も特に問題なく良い買い物をしたと思います。

5 2024-01-21

初期ギガ容量:100GB

もう届きました。
早い対応ありがとうございます。
週末に注文して、来週くらいに届くかなぁって思ってたら週末に届きました。
子供の修学旅行に持って行かすのに購入して、電源入れてすぐに繋がったって言うてました。
海外ギガの購入もしたのですが、現地に行かないとチャージが出来ているのかわからないのかな?
どうやったらチャージ出来てるのか確認できるのか、
ちょっと不安はありますが、海外でも日本でも使えるのがありがたいです!

• circadianさん
  • circadianさん

4 2024-01-16

初期ギガ容量:100GB

違和感なく普通に使えます。
本体が入っていた箱がしっかりしていて高級感もあり好印象です。説明書も必要充分な情報量でした。
筐体は普通です。質感の悪さなどは無かったです。
昨日、千葉県の海近い某アミューズメントパークで使用しましたが、電波の掴みが少々悪いエリアもあったが概ね良好。通常のWEBブラウジング程度(2GB程度)なら、朝から夕方まで充電無しで使えました。動画等の高負荷時は未検証。
特に不満も無く良い商品だと思います。

5 2023-12-30

端末の乗り換えです
今月初めまで月額4300円の端末を使用していたが、よく途切れていた。この端末もその不安はあったが、
主に車での使用で、遠距離での使用でも安定していたので、これからも安心して使うことができます。買い切りなので、以後余計な出費をしなくてもすみます。車の邪魔にならない空間にポーチを取り付けて入れ、充電コードを接続しておけば電池切れの心配もなし。コンパクトで邪魔にならない。別売のケースに充電用の穴が開いているのも便利です。

5 2023-12-09

超簡単接続
開封後すでに100%充電済みでした。
その後は自動でアップデート開始、接続にはディスプレイに表示されている数字のパスワードを打ち込むだけで利用開始、快適にYouTube視聴ができました。
残りのギガ数が画面表示で分かりやすく、安心して使用できます。
常時持ち歩きにも不便がない軽さで、驚くほど良くできた製品です。
電気通信工事、電波調査業務を行っている会社の製品のようなので納得です。
マルチキャリア対応なので非常時にも活躍してくれそうです。

5 2024-04-27

初期ギガ容量:100GB

素早い対応していただいて二日で手元に届きまして、すぐにスマホとPCに接続することが
出来ました。ユーザーマニュアルにしたがったので思ってたより簡単にできてホッとしてます。
明日からの旅行に持って行ってフル活用する予定です。とても楽しみです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター