5 2024-03-23

カラー:ホワイト

子供が部屋で使うのに購入。
コンパクトで場所もそんなに取らないし
6畳位の部屋なので画像も気にならず見れます。

5 2024-01-16

カラー:ホワイト

コンパクトで簡単に接続できる
コンパクトで接続も簡単にできました。Wi-Fiに繋いでYouTubeを鑑賞してみましたが、スマホやテレビで見るよりも大画面で迫力があります。プライムビデオが入っているのでログインすれば映画なども簡単に見れます。
とにかくコンパクトなので、キャンプの時などにもどこでも持ち運んで使ってみようと思います。
プロジェクター購入検討している方にはおすすめです。

5 2024-03-10

期待以上めふ。
期待以上に良いです。
ネトフリも、Amazonプライムも、見れます。
まだ使い慣れていませんが、テレビを買うのを躊躇っていたのでとても重宝します。
三脚がいただけるのが楽しみのしみです。
友達にも勧めます。

5 2024-03-21

カラー:ホワイト

注文してから思っていたよりも早く届きました!
説明書はさまざまな言語で書かれており、日本語が1番後ろだったため、気づくのに時間がかかりましたが、イラスト付きで分かりやすかったのですぐに起動することができました。電池は別売りです。
投影サイズの修正も自動と手動があり簡単に行うことができました。プロジェクターにはピントを合わせることのできる部分もついており便利でした。
画質や音質も心配していたほど悪くなく、むしろ綺麗で非常に満足です。画質は、当たり前ですが、暗くなればなるほどくっきりと映ります。日中でもカーテンを閉めて映すと、明るめの映像は見ることができました。添付してる画像は夜にカーテンを閉めて映した場合と日中にカーテンを閉めて映した場合です。
無音の映像を見る場合は、プロジェクター本体の音が少し気になるかもしれませんが、音楽再生や映画など音ありのものを見る場合には気になりませんでした。音質も良いと思います。普段から音質のいいテレビやスピーカーを使っているとかではなければ個人的には十分だと感じました。
私はiPhoneを使用していますが、プロジェクター内蔵のアプリとWiFiを利用することでミラーリングも簡単に行うことができました。しかし、こちらは内臓されているYouTube等(おそらくWiFi環境が必要)の画質と比べると少し劣るのと音ズレがあるのも気になりました。また、スマホのゲーム画面を映したのですが、縦画面よりも横画面の方が綺麗に映りました。もしかしたら縦画面も綺麗に映す方法があるのかもしれませんが><
初めてのプロジェクター購入でいろいろな商品を見て迷いながらこちらのプロジェクターに決めましたが、全体的に非常に満足です!かなり重宝しています!

• 1777776さん
  • 1777776さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2024-04-05

カラー:ホワイト

画質もよくて、操作も簡単な方で値段以上の商品でした!2週間ちょうどでとどきました。色々なアプリに対応しているのですがNetflixだけがマウスカーソルでしか操作できず操作がしにくいです!改善策はあるのでしょうか!?その他は満足でした!

5 2024-03-21

カラー:ホワイト

寝室に置くように買いました☺︎
すぐ届いてびっくりです!!
早速使ってみましたがとても良かったです!

5 2024-02-05

カラー:ホワイト

はじめてのプロジェクター購入ですが問題なく使えました。テザリングで映像も荒れることなく映りました。

5 2024-04-24

カラー:イエロー

寝室用に購入
☆3脚希望
2m距離で90インチ近くの大きさで投影できました

5 2024-04-24

カラー:ホワイト

日曜日に注文して、今日届きました!!
そして、画質も音声もきれいでした!
大満足です!!
三脚希望です!

5 2024-04-09

カラー:ホワイト

見た目がコロンと可愛くて、画質もとても綺麗で満足です!!この値段でこのクオリティはほんとにすごいと思います。めちゃくちゃおすすめです!!

• lliyuh7さん
  • lliyuh7さん

5 2024-04-01

カラー:ホワイト

コンパクトで設定も簡単で、部屋が明るくてもある程度は映るので大満足でした!
今度グランピングに行くのでその時に持って行きたいなと思います!

• ksrnskさん
  • ksrnskさん

5 2024-03-30

カラー:ホワイト

コンパクトだがかなり映像も良い!
今回は白を購入したが、黄色もあり

• 15193076さん
  • 15193076さん

5 2024-03-17

良かった
本体は小さいけど映像は綺麗で見やすくて非常に満足です!購入してよかった!
一人暮らし寂しいけどプロジェクターのおかげで充実してます!

• mipoyo0481さん
  • mipoyo0481さん

4 2024-03-13

カラー:ホワイト

音質、画質良かった。説明書も日本語のページがあって良かった。

5 2024-03-04

カラー:ホワイト

自分用に買いましたが最高ですめちゃくちゃいい、Androidテレビとか買うくらいならこっち買った方がいいですほんとに

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター