• mai.m225さん
  • mai.m225さん

5 2024-04-09

ボトルかわいい!
お値段もそこまで高くなくてこのクオリティは良きだなと感じました!美容院とかで買うと高くて毎回渋ってたけど、ボトルもピンクで可愛いし匂いも気にならずまた使いたいなと思いました。

5 2024-04-16

期待以上!
今まで色んな紫シャンプーを試してきましたが、初めて紫トリートメントを使ってみました。
黄色味が出始めたブリーチ毛に数分塗布しただけでいい感じにくすんでくれてびっくり!!
手への色移りはお風呂を出る頃にはほぼ残っていませんでした。
匂いも好きだし、乾かしたあともサラサラ。
かなり気に入りました!いずれシャンプーも必ず買います!!

• Teritamagoさん
  • Teritamagoさん

5 2024-03-30

使いやすい
キシまずちゃんとトリートメント効果があります
紫の濃い色のトリートメントなので爪の間に色が少し付きましたが体を洗っているうちに落ちました
匂いもなくて使いやすいです

5 2024-03-25

しっとりまとまる
ブリーチを2回しているので色が落ちやすいのと髪がパサパサになるのが悩みでこちらのトリートメントを試してみました。トリートメントだと毎日のケアになるので色持ちが以前よりよくなり髪もまとまりやすくなり嬉しいです。

5 2024-03-23

色にびっくり!
カラーをするとすぐ色が抜けて明るくなりすぎてしまうので、こちらを試してみることにしました。
トリートメントの色にはびっくりしましたが、がっつり染まるわけではないのでよかったです。
ツヤもでてまとまりもいいです。

5 2024-03-12

きしまない。
ブリーチ毛なのでこちらを使用してみました。
洗い上がりもキシキシすることもなく使いやすいです。臭いなども気になりませんでした。このまま使ってみたいと思います。

• うに2235さん
  • うに2235さん

4 2024-03-11

濃い紫のトリートメント
最近ブリーチをしたので退色予防にこちらの商品を購入しました
こっくり重めのテクスチャーで髪にしっかり密着してくれます
5分ほど置きシャワーで流しました
色は少し暗くなったかなという感じでそこまでの変化はみられませんが、
気になっていたキラキラ光る感じが消え馴染んでくれたので良かったです
ボトルの使いはじめで少し戸惑いました(ポンプが上がってこなくて。。)
洗い上がりもしっとりしており軋む感じは全く無かったです
しばらく続けようと思います

• door03032さん
  • door03032さん

5 2024-04-08

サラッとまとまりやすい髪質に
サラサラ、しっとりとして、パサつきある髪が潤って、櫛が通りやすくなりました。
引き続き使用したいです。

5 2024-04-06

以前にブリーチを1度入れダブルカラーでグレージュにしてもらったためカラーコントロールをする必要がありました。カラートリートメントということで使ったあとはとてもサラサラになり、黄ばみも抑えられたので良かったです。

5 2024-04-05

お風呂の後ドライヤーをかけていないこともありパサついていたがこの商品を使った後はサラサラでまとまりのある髪になりました

5 2024-04-03

サラサラです!
ブリーチを何度も繰り返してるのもあって
カラーしても色が抜けるのが早い気がしてたので使用しました。まだ数日なのでそこまで効果は感じられてませんが洗いあがりはツルツル!サラサラ!
香りは殆どしないので使いやすいです!

5 2024-04-02

普段使いできるカラートリートメントを探していたところ、初めて、使って見ました。
初めてということもあり、即座に感じる感想は指通りがいいなと思います。
まだ使い始めて間もないですが、これからも使っていき、効果を実感しながら使い続けたいと思います。

• 白井0905さん
  • 白井0905さん

5 2024-04-02

ちゃんと染まってくれる!
清潔感のある可愛いボトルで、本当に紫に染まります。香りもいいし、髪の毛がさらさらつやつやになります。使用時には手袋をつけて、掃除用スポンジが必要です。ないと浴槽が染まります。
他社のものはアッシュ系になったりもしますが、こちらは茶色系の紫に染まりました。継続して使います。

5 2024-03-31

普段からカラーを繰り返しているので、髪の毛のダメージはかなりありますが、見た目が少しお洒落でお風呂場でも馴染みやすくて良かったです。日々のケアで色落ちが防げて、指通りもサラサラになったのでカラーしてすぐなどは効果も高いかなと思うので継続して使いたいなと感じました。

5 2024-03-31

髪色を守りつつ、サラサラにしてくれるのでとてもよかったです!ボトルもおしゃれで気分が上がります。