5 2024-03-12

洗い上がりはしっとり
初めてこちらの商品を購入しましたが、洗い上がりがしっとりしているのでビックリしました。
別なメーカーの酵素パウダーの洗顔を使用した事がありますが、その時は洗い上がりはサッパリするもののしっとりとまではならなかったです。
こちらはサッパリと洗えて、その後しっとりするので使用感がとても良かったです。
一回分づつのカプセルも開けやすく、ムダが出ないので便利です。
カプセルが入っている箱も四角いので、そのまま洗面台に置けるのと、置いてあってもちょっとオシャレな感じなので、洗顔料という感じがしません。
また購入したいと思いました。

• H1karu.さん
  • H1karu.さん

5 2024-04-07

持ち運びにも、普段使いにも
オシャレな見た目と1回分ずつの小分けになっているのが魅力で購入しました。
よく銭湯や日帰り温泉に行くので、初めは「持ち運びにいいかな?」と思っていたのですが、温泉などで使用するのはもちろん、使いやすさと衛生面から普段使いとしても使用しています。
泡立ちも、ネットなど使用しなくても問題なく泡まみれになれて幸せです(笑
もうすぐ無くなるので、リピしたいと思います♪

• はる8551さん
  • はる8551さん

5 2024-03-22

使ったその日に肌がつるつるになり、毛穴の汚れが取れたのか綺麗になりました

5 2024-03-16

つるつる スベスベ 肌が明るくなった
使い初めて5日 毛穴の汚れが取れて荒い上がりがつるつるスベスベで肌に透明感が出た感じがしました。
個包装なので持ち運びも便利で旅行にも持って行こうと思います。

5 2024-03-11

もっちり泡がきもちいい
さっぱりした洗い心地なのにつっぱらないのがとても気に入っています。
そして泡の密着力!泡立てネットで泡立ててから手に乗せて逆さにする、というCMでよく見るやつをやってみたのですが下に落ちず、もっちりした泡がしっかり密着するのできもちいいです。
いつもより化粧水の浸透率もいいような…?いつもと同じように洗っているのにスキンケア後肌が冷たく感じるので、化粧水がよく浸透しているのかなと感じています。
小さくて持ち運びに便利なのも嬉しいです!

5 2024-04-10

可愛くて実用的
個包装なので衛生的にも安心で、よくお泊まりがあるのですが持ち運びも便利で重宝しています。
泡立ちよく洗い上がりしっとりですが、汚れがよく落ちてる感じがあり少し顔色が明るくなりました。
パッケージがシンプルで可愛いです。

5 2024-04-09

敏感肌でも大丈夫!
洗い上がりはしっとり潤う感じで、敏感肌の私でも大丈夫でした!
これまでさっぱり系の洗顔を使ってたのですが、こっちほうが私の肌には合ってそうです。
毛穴汚れもしっかり落ちてる感じがするし、またリピします♪

5 2024-04-06

洗い上がりすっきりです!
洋服ブランドだと思っていたので
正直言って驚きです。
個包装のため持ち運びも便利なので
旅行用にストックしたいと思います

5 2024-04-05

さっぱりしっとり
泡立ち良くネットなどを使わなくてももっちりとした泡がつくれます。
汚れもしっかり落ちてさっぱりして気持ちが良いです、洗顔後も肌が全く突っ張らず潤いもちゃんと残っている感じです。
個包装(可愛い)で衛生面も安心です。

• れな7606さん
  • れな7606さん

5 2024-04-03

すごく実用的で使いやすい!
まず、個包装のため、持ち運びにも便利で、衛生的にも安心です。そして洗い上がりはとてもさっぱりしています。ツッパリ感もなく、綺麗に洗顔できてスッキリしてとてもいい商品です。

5 2024-04-02

良い
さっぱりするけど乾燥しなくてよかったです

4 2024-04-02

洗い上がりが優しくスッキリします。泡立てるのが大変かなと思いましたが、ホイッパーを使うとキメの細かい泡がしっかりとできて、包み込むように洗顔できました。見た目も可愛く、使い切りでお出かけにもちょうどいいです。

5 2024-03-29

個包装で衛生的!
泡立ちがよくとてもスッキリさっぱりしました。

5 2024-03-26

可愛くて実用的
見た目もおしゃれで可愛らしく、持ち歩きにも便利です。泡立ちもクリーミーで洗い終わりもつっぱらず、香りも良く、使うのが楽しいです。

5 2024-03-26

オススメです
泡立がよく、きめ細かい泡がすぐにできるので使用しやすいです。しっとりさっぱりする感じでとても気持ち良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー