4 2024-02-22

問題なく使えています
感度もよく問題なく使えています。メンテナンスの頻度やタイミングの説明もあると良いなと思いました。

5 2024-02-02

還元くん用に購入しました。とても使いやすい商品だと思います。
スタッフの方に親切にご対応いただきました。どうもありがとうございました!

5 2024-03-27

思ってたよりもいいやん(^^)
半信半疑で試しに購入しまさたが、使ってみるとちゃんとした物でした。水素水の測定に使っていますが、永く使える事を願います。

5 2024-02-17

水素茶
『還元ロボ』を購入しました。水素茶ができているか? 確認したくて、購入させていただきました。無事に水素茶、できておりました。酸化還元電位と水素の量が同時に測れるので、とても助かっております。ありがとうございます。(^-^)

5 2024-04-22

購入している水の酸化還元電位をはかりたくて購入しました。
この価格で色々とはかれるのがすごいです!
まず、酸化還元電位はメーカーの言う採水時は、正にそのとおりです。
マイナス400程度の記載が実測プラス2桁でした。
まぁ、プラス200までは還元水らしいので、許容範囲かな?
水素は、水には全く反応せず、測定器の不具合かと思い、
吸入用の水素発生機の水の中へ入れると、数値がガーンと上がり、
測定器が正しいと判明しました。
メーカー表示を確認するためには面白い商品です!
ありがとうございました!

5 2023-10-20

オーサワジャパンの無農薬三年番茶で水素水をつくっています。この三年番茶は、やかんで煮出して飲んでも非常においしいです。このたび還元水素茶が欲しかったので、還元くんありがとうボトル水色を買いました。ボトルの中で40℃で半日したしておいたお茶ですが、しっかりとお茶の成分が溶け出しおいしいお茶になります。こんなお茶の作り方があるのか大変不思議ですがおいしくできます。還元くんボトルは、1L未満の容量ですので、できたお茶は1L炭酸用ペットボトルに入れています。しっかり還元できているか確かめたかったので、このたびFieldNew 4in1ORP測定器(FN006A)を楽天市場で購入しまし、測定したところ酸化還元値はー590mVぐらいでしたのでしっかり還元していて安心しました。また、使いやすい測定器でいいです。

2023-10-27
この度は、数ある中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の文章から還元水素茶の美味しさが伝わってきて、私たちも是非味わいたくなりました(^^)
実際の数値がみえると効果がより感じられますね!FieldNewの商品がお役立ちいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも長くお使い続けていただけると幸いです。
お電話やメール、LINEでご不明点や質問等ご対応しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後とも、FieldNewをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

水素茶を測る為購入しました。
今回は娘にプレゼントとして..
しっかり測れて、何より、電池も付いていたので
すぐに使えて助かりました。

5 2024-03-10

水素茶を測る為購入しました。
以前持っていたORP計の調子が悪くてこちらを購入。
とても早く測れて、以前持っていた物で測ると
マイナス200前後だったのに、こちらの商品で測った所、マイナス600位になりました!
測る早さも以前の物とは比べ物にならない程早いです!!

• ekek37さん
  • ekek37さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-27

簡単に測れると思っていたのですが難しそうですね、でも何とか頑張ってみます。

5 2024-02-19

水素茶の測定に。以前のものが壊れたので購入しました。操作も簡単で説明書も分かりやすいです。とても使いやすいです。

5 2024-02-17

初めて購入しました。とても使いやすくて気に入ってます!

5 2024-04-27

毎日水素水を飲んでいるので測定したく購入した。
更にpH測定も出来るのが良い!
安価で使い勝手も悪くなく文句なし!
Good!
注文番号:423147-20240421-0408205249

5 2024-04-26

機能的で大満足です。知りたい数値も分かりやすく安い物は粗悪品もあるようなので、こちらが購入できて良かったです

• CR烏OWさん
  • CR烏OWさん

4 2024-04-23

水素の濃度を測定するために購入しました。
多少測定に時間がかかると感じましたが、満足です。
測定前後に精製水が必要とは知りませんでした⋯

5 2024-04-19

水素茶測るのに購入しました。
説明書分かりやすく参考になります。電池も付いていてすぐに使用できました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品水質測定剤