商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-05
  • E75で、ワイヤーありのブラ(バストを小さく見せるタイプ)をずっと使っていましたが、カップ付きのタンクトップにずっと憧れていました。しかし、バストが大きめだとカップ付きのタンクトップはバスト位置は下がるし、ホールド力ないしで外出には無理。たまたまSNSで商品を見かけたので、MとLを購入。Mは外出時、Lはほぼ家にいる日や、あまり締め付けたくない日にゆったりめのトップスを着て、と使い分けています。そして、追加でSも買いました!ニットやブラウス ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • ブロガーさんがおすすめしていたので買ってみましたが、リピートはしないかなと思います。ユニクロのブラトップはLで、今回全色のLを購入しました。購入枚数に応じての値引きだったので3枚買いましたが.失敗したなと思います。今、授乳中で胸が大きく重いので、胸の位置が下がらないブラトップを探していました。アンダーのゴムはしっかりしていてホールド感がありました。私はキツくなく大丈夫でした。生地も柔らかく良かったですが、肩の部分が長く感じました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
    購入者 レビュー投稿 5

4 2023-12-30

カラー:ベージュ | サイズ:L

前回Sサイズで失敗し、Lサイズを追加購入。どれだけゆるくなってしまうのか心配でしたが、カップもぴったり。フィット感が快適でとてもいいです!

2024-04-16
この度は、ご購入いただきありがとうございます!
Lサイズもゆったりと着用できますが、ホールド感を損なわないように作っておりますので、実感いただけ大変嬉しく思います。

5 2023-11-13

カラー:ブラック | サイズ:S

158cm/50kg/F75
S、Mサイズ購入しました。
最初Mサイズを着用した時アンダーがきついかなと思いましたが慣れました。
生地がとても伸びるので、どちらのサイズも着心地が良いです。
肉が漏れることはなかったです。
気になるのは脇と背中があいてるので汗かいた時気になるくらいです。
バストのボリュームを特に抑えたい時はSサイズ、家にいる時間が多い時はMサイズと使い分けて着用してます。

2023-11-27
この度は、ご購入いただきありがとうございます!
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
記載いただきました通り、レベリーは伸縮性がございますので、何度かご着用いただくと、身体に馴染んでくるかと思います。
また、脇・背中についてはお洋服からできるだけ見えないように設計をしております為、
今後の改良版にて反映を目指していこうと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-25

着心地最高です
とても柔らかくて、お腹部分もずり上がらずとてもよいです。3色買ってよかったです。

2024-04-18
この度は、ご購入いただきありがとうございます!
生地感を実感いただけ嬉しく思います。
是非、またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-11

カラー:ベージュ | サイズ:S

リピート
はじめの3枚は公式で購入しました。楽天でも取扱されるようになって初めての購入です。
モチモチした生地で肌にフィットするもののキツすぎず購入してからずっとこれです。3ヶ月ぐらい経っててそこまで変わってないだろうと思ってましたが、新しいのを着ると全然違う(笑)あとは地味にイライラするパッドが折れたらするのが新品の時はなかったけど3ヶ月経つと洗濯すると少し動いたり折れたりするようになってました。新品にしてまた快適に使ってます。ブランナー一枚で過ごせること考えるとめちゃくちゃ楽です。まだ三男が卒乳できてないのですが、自分でめくって飲んで隠してくれます。それぐらい伸縮性があります。今年買ってよかった商品のひとつです。

2024-04-15
この度は、ご購入いただきありがとうございます!
公式サイトからご利用いただき、チーム一同嬉しく思います。
生地感やホールド感を実感いただいたうえでのリピートとても嬉しく思います。
パットにつきましては、NEWモデルの商品でパットが固定してあるバージョンも発売されますので、お試しいただけますと幸いです。

これからも改良や改善を重ね、よりお客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-02-05

カラー:ベージュ | サイズ:L

カップ付きのタンクトップにずっと憧れていました。
たまたまSNSで商品を見かけたので、MとLを購入。
そして、追加でSも買いました!
ニットやブラウスなどバストがどうしても目立ってしまう時にSを。
ただ、Sは私のバストサイズだと締め付けが強いため(押しつぶされてる?感じで、小さくは見えます)、丸一日着ていると疲れます。
MやLに比べると出番はありませんが、1枚持ってると便利です。
全サイズ揃ってるので、もうワイヤー入りのブラは処分しようかと。
そして寒くも暑くもない気候では、このタンクトップ1枚でインナーが完結するのは嬉しいです。
私は秋に使い始めたので、夏はまだ経験してませんが、生地的に暑いかも?
あとは、どうしても胸元が広く開いてしまうので、あくまでもインナーとして。
オシャレにブラウスから見せて、、はできないです。
なので、首元までつまってるアメスリみたいなタンクトップもあるといいなー。
と言う期待をこめて★4

また、素敵なレビューを書いていただきありがとうございます。
使用されるシーンに合わせて、サイズを選んでいただけるのがレベリーの特徴でもございますので、これからもさまざまな場面でレベリーを選んでいただけますと幸いです。
「1日中つけていられるインナー」をコンセプトに開発を進めてまいりましたので、コンセプトに合った使い分けをしていただけて大変嬉しく思います。
    購入者 レビュー投稿 5

4 2023-12-22

カラー:ブラック | サイズ:M

kyokoさんのInstagramで紹介されるたび、きれいな形で楽なんて最高と憧れていました。160cm50Kgアラカンで重力に負けつつあるスタイルでも大丈夫か購入を悩んでいましたが、お得になっているセールで思い切って黒のSと Mを購入。肋骨開き気味で厚みがあるためSはかなり窮屈でちょっと失敗。でもMは始めはキツイかなと感じましたが着ているうちに気にならなくなり、むしろ気持ちよく身体に沿ってくれて着ていることを忘れるような感覚に感動しました。長めの丈もとても良いです。気になる点をあげるとすると、脇から肩にかけてのストラップ部分があと少しだけ幅が太かったらたるんできた脇もカバーできるかなー。でもとても着心地がいいので、黒をもう1着とワンサイズ上のもの、他のカラーも欲しいと思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がおっしゃった通り、レベリーは伸縮性がございますので、何度かご着用いただくと、身体に馴染んでくるかと思います。
脇・背中についてはお洋服からできるだけ見えないように設計をしております為、今後の改良版にて反映を目指していこうと思います。

5 2023-11-12

カラー:ベージュ | サイズ:S

公式ショップで購入してからのリピです。
ホールド力があるのに、窮屈さはなく、
筋トレのときも動きやすいです。
お風呂のとき以外は一日中着てます。
普通のブラでF75ですが
こちらはMでもSでもシルエット綺麗に着られます。

2023-11-27
この度は、ご購入いただきありがとうございます!
また、公式サイトからご利用いただき、チーム一同嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-25

満足
産後、ワイヤーブラは辛い…でも、ユニクロブラトップでは心許ない…ノンワイヤーブラもなかなか理想なものに出会えないと悩んでたところ、レベリーに出会いました!!
程よいホールド感がいいです。最近は寝る時以外はだいたいレベリーで過ごしています。
パットが一体型になっていたらさらに嬉しいところではありますが、大したデメリットではありません。

また、素敵なレビューを書いていただきありがとうございます。
こだわり抜いたホールド感を実感いただけ大変嬉しく思います。
この度、NEWモデルとしてパット固定の商品を発売させていただくことになりました。
よろしければ、公式nstagramをご確認いただけると幸いです。
  • kapoc06さん
  • kapoc06さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-17

カラー:ホワイト | サイズ:S

60代女性です。これまでのブラジャー+キャミソールとは別物で、スッキリとした一体感,身体にフィットする着心地、温かいレベリーに感激しました。

2024-04-16
また、素敵なレビューを書いていただきありがとうございます。
「ブラジャーとインナーの良いとこどり、レベリー」の魅力を実感いただけて嬉しく思います。

5 2023-12-12

毎日着ます
3つLサイズを持っていて、とても着心地が良いので今回Mサイズを購入してみました。
これから毎日着ます!

2024-04-09
この度はご購入いただきありがとうございます!
また、以前からレベリーをご利用いただき、チーム一同嬉しく思います。
愛用されるシーンに合わせてサイズを選んでいただけるのがレベリーの特徴でもございますので、これからも様々なシーンでレベリーを選んでいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-09

カラー:ホワイト | サイズ:M

楽天に出店したと知り、リピート買いました!
着心地が良く毎日着用してます。

2024-04-15
この度は、ご購入いただきありがとうございます!
「一日中つけていられるインナー」を目指し、レベリーの制作ははじまったので、
そういった使い方を実現いただいており、非常に嬉しく思います。

5 2024-03-27

カラー:ブラック | サイズ:M

15センチ、50キロ前半、E70でS.Mサイズを購入。
Sは外出用で引き締め、Mはリラックス出来るお家用にしています。
Mはほどよく胸をホールドしてくれ、お腹は伸縮性もありノンストレスで気持ち良いです。
背中、脇ラインが少し広めなので、サイズによってはお肉がすこしプニっとしましたが、逆に引き締めないと!とモチベーションが上がりました。
生地が少し厚めなので、夏場に重ね着しようとすると人によると少し暑いと感じるかもしれません。
今後の希望として胸高、薄手生地などバリエーションが増えると、とても嬉しいです。

2024-04-19
また、素敵なレビューを書いていただきありがとうございます。
使用されるシーンに合わせて、サイズを選んでいただけるのがレベリーの特徴でもございますので、そのように使用していただけ非常に嬉しく思います。
夏に向け絶賛制作頑張ってますのでご期待ください!
この度、NEWモデルとして胸高モデルをリリースさせていただくことになりました。
新情報など公式Instagramに掲載しておりますので、ご確認いただけると幸いです。
これからも、レベリーをよろしくお願いします。
  • バ2ラさん
  • バ2ラさん

4 2024-03-05

カラー:ブラック | サイズ:M

普段75G~Hカップで大胸用のカップの大きい下着のサイト等でブラを買うことが多く、どうしてもゴツイので、スッキリ見せたくて購入させて頂きました。
Mサイズのブラックを購入しましたが、やっぱり胸が溢れ、開きも大きいので谷間がバッチリで、1枚でシャツのインナー等には使えません。
背中はあまり気になりませんが、脇と胸の開きが大きすぎて、谷間と横の胸が見えそうでニットのインナーとかに使っています。
もう少しサイドが高く、谷間の開きも浅いものが出て欲しいです。
私は短丈が苦手なので、丈は良かったです。
走っても揺れないかと言われたら揺れます。
なかなか体に合うものって見つからないですね…
大胸用ってシームレスのブラもあんまりないんですよね。
改良されたらLを買うか検討します。

今後の改良版にて反映を目指していこうと思います。
この度、胸高のNEWモデルをリリースさせていただくこととなりましたの、よろしければ公式Instagramでご確認いただけると幸いです。
お客様にいただきました意見も商品改善の中で見直す点として挙げさせていただきます。
今回いただいた内容が改善されたものができた際は、お試しいただけますと幸いです。

5 2024-02-27

身長165、体重57kg、ブラD80、服のサイズはいつもL
普段はユニクロブラトップ。
SML全種類購入したが、
S:◎一番しっくり!細く見せてくれて、肉感も拾わず良い◎
M:〇悪くないけど、胸まわりのスッキリ感はSが良く、MならSの方がいいかなレベルで〇
L:△大き目でした。とはいえ、ユニクロのブラトップとは比較にならないほどスッキリは見えるので、
普段使い、自宅用に使います。
セット買いして無駄になったらどうしよう、って思ったけど、
結果、全部無駄にはならなくてセット割で安く購入できて満足!

この度は、ご購入いただきありがとうございます!
また、購入の参考になる貴重なご意見ありがとうございます。
ホールド力を実感いただけて嬉しく思います。

5 2024-02-21

レベリー ブラトップ
164 57キロで、Mサイズ購入。
まず着た感じは、良い!今まで購入してきたブラトップの中で、着用感は最高。
生地も伸びるし、だけど、バストは不思議と寄せて集まってくる感じで、だけど、谷間とかも見えにくく、前屈みになった時も安心!(私が貧乳だからなもしれませんがw)
マイナスな点は、生地がしっかりしてる分、夏は暑そう!
何回か着て洗ったあとも良さそうであれば、リピしたいなー
夏用も作って欲しい!色違いで、黒と白を購入!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ホールド感や着用感など実感いただけ、大変嬉しく思います。

夏向け絶賛制作頑張ってますのでご期待ください!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール