5 2024-03-19

カラー:くすみブルー | タイプ:Eタイプ-日産-4ボタン

鍵がオシャレに
色味もとても綺麗でした。
次の日には届来ました。

5 2023-11-29

届きました!
色もデザインも
とても気に入りました!

4 2023-11-26

ずっとキーケースを探していましたが、なかなか見つからず・・・
こちらのキーケースは、可愛くてフィット感があり、しっかりしていて気に入っています。

5 2024-01-30

カラー:ベージュ | タイプ:Bタイプ-ダイハツ-4ボタン

買ってよかった
スマートキーが一つだけになってしまったので無くさないよう購入しました。
主人と二人で乗るので紐を通して首掛けも出来たり、しっかりしていて丈夫なものを探していてコチラにしました。
結果とても大満足です。
落としても分かるように鈴やGPSのタグも付けたかったので、輪っかの部分がゆったりして余裕があり、キーチャームも取り外しできるのがポイントでした。
あとはボタンが緩んだり、輪っかをかける布の部分の負荷などは長く使いながら確かめたいと思います。
ただ値段も高くはないので、ある程度使い古くなれば再度購入したいと思います。
私は色味が可愛くて好きなのですが、主人も使うので男性でもファッションなどに影響しないようなシンプルな色味もあると尚良いなと思いました。
女性はカバンに入れることが多いですが、男性は首掛けやズボンに引っ掛けるのでデザインがより目立つと思うので是非ご検討いただきたいです。

• GM6199さん
  • GM6199さん

5 2024-01-16

カラー:くすみグレー | タイプ:Aタイプ-トヨタ-4ボタン

トヨタAタイプのくすみグレーを買いました。
新車用に買ったんですが、画像で見てた以上に可愛くて最高です!
金具部分もギラついた金色ではなく、柔らかい金色でくすみグレーと合っていて可愛いです。
革の素材感や縫い目、金具の作りも安っぽくなく、しっかりとしていて長く使えそうです。
ちなみに、梱包もプレゼント等にピッタリな箱ケースに入ってきました。おすすめです。

4 2023-12-18

車を買い替えました。自分用のカバーが欲しくてこちらでお願いしました。無難なベージュにしたのですが何故かオレンジが目にはいらず、届いてからオレンジちょっと強いな(汗)と思いました。私の分の鍵は2-3ヶ月は届かないみたいなので使用感はわからないのですが、使うのが楽しみです。しっかりしたケースに入っていて感動しました。

4 2024-04-16

カラー:くすみブルー | タイプ:Aタイプ-トヨタ-3ボタン

可愛いくすみブルー
色は写真通りで可愛いです。
思った以上にボタンも押しやすかったです。
ただ車のキーが大きいから仕方ないのですが、かなりの存在感ですね。
小さいバックだと場所をとってしまうかも
でも可愛いです。

• Ridamiさん
  • Ridamiさん

5 2024-04-11

カラー:くすみグレー | タイプ:Bタイプ-ダイハツ-2ボタン

ピッタリです!
商品、お店の対応にとても満足してます!
新車にしてから別のカバー付けてたのですが、こちらの商品と全然違いました。早くこちらの商品にしておけば良かったと思いました。

• プー19002さん
  • プー19002さん

5 2024-04-09

カラー:くすみパープル | タイプ:Aタイプ-トヨタ-3ボタン

やっと理想のキーケースに出会えた
今まで数回キーケースを買って来ました。すぐ壊れたりなかなかお気に入りの物に出会えずでした。今回、こちらの商品に一目惚れしくすみパープルを購入いたしました。とても可愛くでもくすみカラーで落ち着いていて気に入りました。使用してみて良かったらまたリピートしたいと思います。

4 2024-04-03

カラー:くすみグレー | タイプ:Eタイプ-日産-3ボタン

可愛いイメージ通り
可愛い!
早く使ってみたいです
ギフト用にも喜ばれるかも

5 2024-03-22

キーケース
デザインも良くとても気に入りました
気分良く車に乗っています

5 2024-03-12

カラー:ベージュ | タイプ:Dタイプ-NBOX

色味がかわいいです!
スマートキーなので、鍵自体を使用することはありませんが、金箔の印字もいい感じです。
機会があれば、友達にもプレゼントしたいです。

5 2024-03-08

カラー:ベージュ | タイプ:Eタイプ-日産-4ボタン

写真通りの色味で、とても可愛かったです
しっかりとした作りで、本体を傷つける事なく使えそうです

5 2024-03-07

カラー:くすみピンク | タイプ:Aタイプ-トヨタ-2ボタン

とても可愛く、色味もお写真通りでした(^^)

4 2024-03-06

カラー:ベージュ | タイプ:Fタイプ-日産新型-4ボタン

新車を購入したので車の色に合わせました。
可愛くて作りもしっかりしています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他