• yone2847さん
  • yone2847さん

5 2024-02-18

最高
テレビが古く、YouTubeしか見れずでそれも何度も落ちてやり直してとストレスでしたがこれを使用し始めてからは本当に最高で子供達も静かに見ていてくれて操作も簡単なので子供でもでき、本当に買ってよかったです!!!!!!!

2024-02-20
この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ぜひクロームキャストで様々なコンテンツをお楽しみください。
お子さんでのご使用も問題無くいただけて何よりでございます。

また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

買って良かった
配送は希望通り一週間以内にきました。
第一世代が3月で見れないとの情報で購入しました。取付は簡単で付属のリモコンも便利です。悩みましたが購入して大正解でした。

2024-02-05
買い替えのタイミングで弊社販売商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-31

以前使っていたクロームキャスト第3世代の調子が悪くなり、こちらに買い替えました。
平日に頼んだのですが迅速に配送してくださったので、使いたい週末に間に合いましま!
すぐに接続出来たのですが、見たかったバスケットライブが上手く反映されずに手こずりました。
もう一度最初からやり直してみたら、繋がりました!今は問題なく使えております!

2024-01-31
迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます!
買い替えのタイミングで弊社販売商品をお選び誠にありがとうございました。
商品の使用に関しましても問題なく可能だったとのことで何よりでございます。

4 2024-01-29

到着して即取り付けました。やり方が悪かったのか、Wi-Fiが悪いのか?Wi-Fiはスマホ等他の機器はキチンと受信出来てたのですが、受信不良で中々設定出来ず、、、12時間かかって映像見れる様になりました、、、ファイヤースティックもあるのですが、まだ簡単?スムーズだった感じが、、、 本体のWi-Fi受信不良か?設定のやり方の問題か、、、分かりませんが長く使える事願ってます!! Wi-Fi自体は他の機器でシッカリ受信出来ていたが設定中々完了出来ず。今は正常に動いていて自分の設定のやり方が悪かったかもなので、Chromecastには罪は無かったとの考えで星4つで、、、 追記 次の日サクサク動画見れています!

2024-01-29
設定の際にお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
初期不良等の疑いがございましたら、気軽にお申し付けくださいませ。

5 2024-03-28

チューナー内蔵テレビあるものの地デジ映らず、アンテナ設置するかケーブル契約するか考えていましたが、とりあえずTVerたけでも見られたらと購入。結果、これだけで一ヶ月過ごして間にあっています。買ってよかったーー。

2024-04-02
商品を迅速にお届けでき何よりでございます。
ネット販売という形態上、欲しいと物が迅速・綺麗にお手元に届くことは何より大切なことだと考えショップ運営に努めさせていただいております。
弊社の理念をご評価いただけていることを本当に嬉しく思います。

5 2024-03-09

発送も早くて良かったです。きれいに梱包されてました

2024-03-11
商品を迅速にお届けでき何よりでございます。
ぜひクロームキャストで様々なコンテンツをお楽しみいただけますと幸いであります。

5 2024-03-04

梱包も綺麗で発送も早く大満足でした。
ありがとうございます

2024-03-05

• md9113さん
  • md9113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-25

速い配達なので満足しています。ポストに配達ということでしたが、我が家のポストはA4可なのですが結局手渡しになりました。入りにくかったのかもしれません。

2024-02-25
商品を迅速にお届けでき何よりでございます。
ネット販売という形態上、欲しいと物が迅速にお手元に届くことは何より大切なことだと考えショップ運営に努めさせていただいております。

• マス2715さん
  • マス2715さん

4 2024-02-23

配送がスムーズですぐに届きました。すぐに使いたかったので有難かったです。

2024-02-25

5 2024-02-22

第一世代の調子が悪く、こちらを購入しました。
驚くほど便利になりました。
繋ぐのも問題ありませんでした。

2024-02-22
お買い換えのタイミングで弊社取扱商品をお選びいただき嬉しく思います。

5 2024-02-19

頼んでからすぐに発送頂き設定もスムーズにおこなえましたw

2024-02-20
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

• gumin1023さん
  • gumin1023さん

5 2024-02-10

FireTVからの買い替え
AmazonのfireTVからの買い替えです。
ベースボールLIVEに対応しているコチラに替えたのですが、機能の面でも使いやすく満足しています。

2024-02-11
お買い換えのタイミングでこちらをご購入いただき嬉しい限りでございます。

• kei-kazさん
  • kei-kazさん

5 2024-02-07

第1世代からの買い替えです。
こんなに便利になっていたとは!
ストレスなくTVerもYouTubeも見られて嬉しい…買ってよかった。

2024-02-08
お買い換えのタイミングで弊社販売商品をお選び嬉しい限りでございます。
ぜひ様々なコンテンツをお楽しみください。

5 2024-02-06

Chrome cast
迅速に対応していただき、すぐに届き、
使用することができました。

2024-02-06
配送方法にご満足いただけて何よりでございます。

• uriboo3476さん
  • uriboo3476さん

5 2024-01-31

お値段以上
思った以上に簡単に設定出来ました。
これは便利です!是非おすすめしたい商品です。

2024-02-02
迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます!
ぜひ様々なコンテンツをお楽しみください。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品ホームシアターシステム用アクセサリー