商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • やっぱりAirTag!
  • 保護犬を迎え、脱走防止と万が一の時の為に購入。少しお値打ちに買えました。iPhoneとの同期もサクサク出来てとても良かったです!使う日が来ない事が一番ですが、品質共に安心して愛犬の首輪に装着してます。軽くて負担にならず、そして犬も全く気にしないのが良かったです! ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-15
  • 残念です。
  • レビューでバラ売りではないとあったのでこちらで購入したのですが、バラ売りでした。箱無しだと家族から中古を疑われるので避けてたのに案の定中古じゃないかと言われました。GPSで怖いとのことで残念ながらゴミ箱に行きました。本当最悪です。レビューの方はなぜ箱付きだったのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-04

もう1つ購入しました
‘ばら売り’ではありません

2024-01-16
この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。

在庫状況によっては外箱有りでご発送出来る場合があり、お客様の発送分に関しましてはそちらの形を取らせていただきました。

引き続きお客様にご満足いただける商品がご提供できるよう努力してまいります。
また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

個数:単品

車の鍵を紛失したので購入
5日前、いつもは仕事用のトートバックに車の鍵を入れていたのですが、作業着のポケットに入れたままにしていたので、職場で紛失。探すのに2時間かかったので、購入し取り付けました。
また、Amazonより価格が安かった。
テストしてみたところ、位置、精度は良いみたいです。これがあれば迅速に見つけることができると思います。

2024-01-09
迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます!

5 2024-04-11

個数:単品

位置情報を把握するのに手軽なものを探していました。トークのやり取りができるものなどありますが月額使用料がかかったり頻繁に充電もしないといけないのがネックでした。AirTagだと月額使用料などかからず1年ほどボタン電池が持つということで手軽に使いたい人には十分だと思います。位置情報の精度はまだ使い始めたばかりなのでわかりません。

5 2024-04-04

個数:単品

タグまでの距離、方向まで示してくれるスペックは素晴らしい

2024-04-04
商品を迅速にお届けでき何よりでございます。
商品の使用感にご満足いただけて何よりでございます。
ぜひAirtagをご活用いただき、健やかにお過ごしくださいませ。

5 2024-03-30

個数:2個セット

初めてのAirTagですが、 iPhoneでのセットアップは簡単でした。使いやすくて重宝しそうです。

2024-04-02

初めてのご利用に弊社取扱商品をお選びいただき嬉しい限りでございます。
セットアップも問題なく完了されて何よりでございます。

4 2024-03-29

個数:単品

子供用に購入しました。すぐに届いて、子供のカバンに入れてます。

商品を迅速にお届けでき何よりでございます。

お子様はご入学等の時期でしょうか。
新生活に弊社取扱商品をお選びいただき嬉しい限りでございます。

5 2024-03-28

個数:2個セット

対応が早くて良かったです
接続も簡単なのも良いです

商品を迅速にお届けでき何よりでございます。
ネット販売という形態上、欲しいと物が迅速・綺麗にお手元に届くことは何より大切なことだと考えショップ運営に努めさせていただいております。
弊社の理念をご評価いただけていることを本当に嬉しく思います。

5 2024-03-04

個数:単品

やっぱりAirTag!
保護犬を迎え、脱走防止と万が一の時の為に購入。
少しお値打ちに買えました。
iPhoneとの同期もサクサク出来てとても良かったです!

2024-03-05

商品を迅速にお届けでき、ご使用にも問題が無く何よりであります。
AirTagがワンちゃんとの健やかな生活の一助となれれば幸いであります。

4 2024-04-23

個数:単品

製品に問題(傷や汚れ)は無く、大変満足です。

2024-04-25

商品にご満足いただけて何よりでございます。

• るい527さん
  • るい527さん

5 2024-04-15

個数:単品

子供の鍵紛失対策に購入しました。早く届いてよかったです

2024-04-16

4 2024-04-15

個数:単品

小学生になった、子どもに持たせるために購入。
人用ではないので、気休め程度に。
月額がかからないので、何も持っていないよりは良いかな…と思っています。

2024-04-15
商品を迅速にお届けでき何よりでございます。

お子様の防犯用に弊社取扱商品をお選びいただき嬉しい限りでございます。
Airtagがお子様の安全に対する一助となれましたら幸いであります。

5 2024-04-13

個数:単品

配送も早く助かりました。
ありがとうございました!

2024-04-15

4 2024-04-10

個数:2個セット

GPSのラグがどれくらいあるのか確認中ですが満足です。

2024-04-11
商品の使用感にご満足をいただけて何よりでございます。

5 2024-04-09

個数:単品

注文した翌日に届いて、欲しかったので満足です。

2024-04-11

5 2024-04-08

個数:単品

母がカギを失くしたのをきっかけに購入
設定方法は商品ページでとのことですが紙1枚つけてくれると尚よいかも?

2024-04-09
商品を迅速にお届けでき何よりでございます。
お母様への贈り物に弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

弊社販売方法に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
設定方法のご案内に関しまして、弊社内にて改善点を模索させていただければと思いますのでお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他