• fsamoさん
  • fsamoさん

5 2024-04-04

カラー:ピンク

20代の女子の送別にプレゼントしました。ほのかな香りが良くアロマキャンドルの柄も可愛いし、色合いも好みで可愛いと凄く凄く喜んでくれました。またソープフラワーは初めて貰った!と喜び倍増した感じでした。更に電車通勤なので生花と違って持ち運びも気遣いしなくて良いと言ってました。
フラワーのクオリティが高く、色のバランスも素敵でした。

5 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:イエロー

ありがとう
喜んでくれました♪♪

2024-03-31
この度は数ある商品の中から、Puanelaのソープフラワーをご購入いただき、ありがとうございました。

贈られた方にも喜んで頂き、私どもも嬉しいです!
こちらこそありがとうございました。

またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
  • hycoroさん
  • hycoroさん

5 2023-12-26

カラー:ピンク

職場の方にプレゼントしました。癒される〜と喜んでいただけたのでよかったです。

2023-12-27
この度は数ある商品の中からPuanelaの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

職場の方へのプレゼントとしてご購入いただいたとのことでとても嬉しいです。

商品への想いとして、いつもの空間に彩りと癒しを!をコンセプトに
《受け取った方が幸せな気持ちになりましょうに・・・》という願いを込めていますので想いが届いてとても嬉しいです!

こちらまで幸せになるコメントをありがとうございました。
  • nap1510さん
  • nap1510さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-22

カラー:ピンク

ピンク色を購入しました。配色がとても綺麗でどこに置いてもその場が映えます。作りがすごく繊細なので、実物の方がより高級感があります。アロマキャンドルは入れ物も可愛くキャンドル単体だけで置いていても可愛いです。匂いは万人が好きな良い香りで匂いの強さも程よいです。今回は自分用で購入させて頂きましたが、母の日や誕生日などでのプレゼントでも絶対に喜んでくれると思います。購入して良かったです!

2023-11-29
この度はご購入・レビュー投稿いただき、ありがとうございました。

ご自宅に飾っていただけて嬉しいです。
いつもの空間に彩が添えられ、ふっと良い香りが届くと幸せな気持ちになりますよね!
一時の癒しになれば幸いです。

とても嬉しいお声をありがとうございました。

5 2023-11-21

母へのプレゼントです
実家の母にプレゼントしました。
くすみカラーの濃淡のバラと白いお花のバランスがとても良く、パールの飾りも上品だし、良い香りがすると喜んでいます。
アロマキャンドルは容器が素敵で、しばらく飾ってから使うそうです。
母は生花も好きですが、お手入れが面倒になってきたようなので、素敵なプレゼントが選べて良かったです。
実家によく馴染む色合いで、玄関に飾るそうなので、今度実家に帰るのが楽しみになりました。

2023-11-29
この度は数ある商品の中から、プレゼントとして当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。

お花好きなお母様に気に入っていただけたようで嬉しいです!
ご実家へ帰られたときのことを想像するとこちらまでウキウキします♪

素敵なコメントをありがとうございました。

5 2024-03-27

カラー:パープル

送別の贈り物
送別のプレゼントに贈りました。
喜んで頂けたので良かったと思います。

4 2024-03-27

送別のプレゼントに
プレゼント包装をお願いしたので、中身は確認出来ませんでした。
喜んで頂けたので良い商品だったと思います。

2024-03-31
この度は数ある商品の中から、当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。

贈られた方にも気に入っていただけて嬉しいです。

5 2024-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:レッド

ホワイトデーのプレゼント用にレッドを購入しました。とにかく、本物の花のようで、ソープフラワーとは思えないほど精巧でビックリしていました。また、香りも思っていたほど強くなく、自然な感じで丁度良かったと、とても喜んでいました。どのようなプレゼントにも適した素晴らしい商品だと思います。

2024-03-27

お渡しされた方にも気に入っていただけると幸いです。

ホワイトデーに記念に残るプレゼント素敵ですね…♪
思い出に残る日になりますようスタッフ一同祈っています!

5 2024-03-20

綺麗、プレゼント最適
退職祝いに購入しました。
この値段でクオリティーが高く、花の鑑賞だけで無くアロマも楽しめ一石二鳥だったので、即購入を決めました。
また機会があったら、購入したいと思います。

2024-03-27

即購入というお言葉を頂けてなんだか嬉しくなりました♪

こちらまで幸せになるコメントをありがとうございました。
  • moon2008さん
  • moon2008さん

5 2023-12-14

結婚祝に
結婚祝に購入しました。
中は見てませんが、喜んでくれると思います。
到着まで早く助かりました。

2023-12-18

ご結婚のお祝いに選んでいただきましたこと大変嬉しいです。
ご結婚された方にも気に入っていただけることを願います。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

5 2023-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:イエロー

ありがとうを込めて
スポーツジムのお世話になったコーチが退職されるので購入させて頂きました。次のスキルアップの為の退職なので、パワーの貰えそうなイエローにしました。中のお花は確認出来ませんが、お渡しするのが楽しみです。

2023-12-11
この度はご購入、レビューを投稿いただき、ありがとうございました。

大切な方へのプレゼントでPuanelaの商品をご購入いただき大変嬉しく思います。

ご購入者様の応援と感謝のお気持ちと商品が癒しとなりステップアップの力となることをスタッフ一同願っています。

素敵なコメントをありがとうございました。

5 2023-11-28

カラー:パープル

プレゼント用
ソープフラワーにキャンドルが付いてるのが、珍しく、知り合いのプレゼント用に購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー