19,980円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-30
  • 娘の通学用に
  • 中学1年の娘用に購入しました。家から離れた学校に通っていて、車社会の田舎なので車送迎ですがテスト期間や部活で時間に余裕がある時は自分で帰って来たいとホームセンターや自転車専門店などを周りながら迷いに迷い、こちらの商品を購入しました。決定理由は26インチなのに折り畳みができる事。可愛いカラーラインナップ(暗い色より明るいオシャレな色が車からも認識され安全と判断)。値段。実店舗の方が ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 品切れになっていたベビーブルーが入荷されたため急いで購入。翌日には届き大満足だったのですが、ハンドルを取付けるねじが付属の六角レンチでは回せず、何度か問い合わせし、結局自宅にあるレンチで組み立てることができました。急いで使いたかったため、残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-30

• 積載性:

品番:P-266 | カラー:グレージュ

娘の通学用に
中学1年の娘用に購入しました。
実店舗の方がスタッフさんと相談しながら安心安全な商品が買えると分かっていましたが、利用頻度が今の時点で分からないので、リスク覚悟で購入しました。
届いた商品はきちんと梱包されており、組み立ても高校生の息子に手伝ってもらい10分くらいでできました。あくまで仮の組み立てで、その後は自転車専門店に持って行き、安全点検と防犯登録を行いました。両方合わせて4000円弱でした。特に不良点も指摘されなかったので大丈夫かな?と商品に対して思っています。
安全点検を受けるよう、商品の案内にも記載されていますので、購入を考えている方はその金額も考慮した方が良いですよ。
1年保証の関しては車体のフレームのみのようなので、保証に特別価値は無いと思った方が良いかな?と思いました。
あと、安全点検を受ける際に購入した証明書が必要と言われました。明細とか保証書とか。ネットで購入した物の点検は盗難車かもしれないという観点からだそうです。商品の説明書に保証書が付いてたのでそちらを持って行けば大丈夫です。
あとは長持ちしてくれれば…と祈っています。

2024-01-31
PROVROS 楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品評価レビューを投稿いただきありがとうございます。

5 2024-03-27

品番:予約販売中 | カラー:チョコブラウン

評価を下げる箇所が見当たらない!コスパ◎
しっかりと梱包がされていて、気になるキズは無く反射板などの破損も無かったです。
組立説明書を見ながら、同梱されていた工具を使用して、約30分で組立が出来ました。
個人的な組立時の感想は、1人では傷が付かないように段ボール箱から出すことが大変なこと。前かごの取り付けに意外と手間取ったことくらいです。組立が苦手な方は2人で組立作業を行うことをお勧めします!
私は中年男性ですので、落ち着いたカラー[チョコブラウン]を選びました。
約1時間ほど試し乗りをしてみた感想は、6段変速ギアがスムーズに変わる!
かごが深めで入れたバッグが段差や振動で飛び出さない!サドルがしっかりとしている!
今後、ブレーキの調整をした方が良いかな?と感じましたが、ブレーキの具合は個人の好みでしょう。
2万円とは思えないほどの良い乗り心地でした!桜が咲く季節。サイクリングが楽しみです!

商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
安全にご使用いただくために、組み立て後はお近くの自転車販売店にて一式点検いただきますようお願い申し上げます。また、定期的に点検いただきますようお願い申し上げます。

4 2024-04-07

品番:P-266 | カラー:マットブラック

道によっては軋みが目立ちますが、値段を考えると相応です。
折りたたみにしては大きめのタイヤなので運転しやすく、デザインもいいです。
カゴも以前使っていた自転車より一回り小さめですがしっかり使えます。
ワイドパンツなど履いていると折りたたみの金具に引っかかるので注意が必要です。
注文して次の日に届き、引越しに伴い自転車が必須の生活になったので非常に助かりました。

2024-04-23
  • CODA3126さん
  • CODA3126さん

5 2024-04-26

品番:予約販売中 | カラー:ベージュ

満足のいく自転車が買えた!色もきれいだし、6段変速だし、坂道もそれほどきつくない!

5 2024-03-15

品番:P-266 | カラー:ベビーブルー

ベビーブルー可愛いなと思って購入しました。写真通りです。通勤用で短い時間しか乗ってませんが今のところ満足です!

2024-03-15

5 2024-01-19

品番:P-266 | カラー:カーキ

こんなにお得な値段なのにかわいいすぎ!細かいパーツの色味がオシャレ。
思ったより軽くてスリムでかなりグッド!かごは小さめだけど問題なし!
女性1人でも組み立てられるけど、誰か手伝ってくれる人がいると安心かも◎
買ってよかった〜!これで行動範囲広がります♪

2024-01-22
PROVROS 楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品評価レビューを投稿いただきありがとうございます。

4 2024-03-23

品番:P-266 | カラー:グレーネイビー

よかった。段ボールに入って緩衝しないよう要所要所守られていたので、運送時の懸念もなく綺麗な状態で届いた。組み立ても特に難しくなく出来た。通学用なので自転車屋さんで防犯登録700円とTS点検マーク3,300円の手続きでプラス4,000円也。26インチ自転車で折り畳めるのは便利。普通の自転車よりは車に乗せやすい。見た目も良い。

商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
安全にご使用いただくために、定期的に点検いただきますようお願い申し上げます。
  • nty70さん
  • nty70さん

5 2024-03-04

• 操作性:

品番:P-266 | カラー:ミントグリーン

大満足です
姉妹へのプレゼント用に購入しました。
あまり組み立てなどしたことない女性二人で一時間もかからず完成。
折りたたみ自転車を初めて購入しましたが、折りたたみ方も簡単で、軽自動車の後部座席の土足スペースに入り、大変満足しています。
まだ本格的には乗っていませんが、普通に快適に操作できたようです。
自転車を通販で購入に不安がありましたが、大変良い買い物をしたと姉妹で喜んでいます😊

2024-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

5 2024-04-24

品番:予約販売中 | カラー:ミントグリーン

可愛いデザイン。
小学6年生に購入。色も画像通り、梱包もしっかりされていて傷もなし、カゴも綺麗。動画を観ながら組み立てました。折り畳みなのでワゴン車に他の自転車と一緒に二台乗せる事ができたので良かったです。

2024-04-25

4 2024-04-03

• 重さ:2
  • 積載性:2

品番:予約販売中 | カラー:マットアイボリーホワイト

乗るのが楽しみです♪
職場に乗って行こうと思い購入。
マンションの駐輪場に置きたくないので玄関に折りたたんで置いてます。
組み立てに自信がなかったので自転車屋さんに
防犯登録と組み立てお願いしました。
初期不良などなかったですが、車に乗せたりはかなり重かったです。折りたたみは何回かしたらスムーズにできるようになりました。
色は可愛いです。
まだ雨続きで乗ってないので乗り心地は分かりません。

4 2024-04-03

品番:P-266 | カラー:ピンクベージュ

思っていた以上に折りたたみのさいに時間がかかってしまいます。

4 2024-03-31

品番:予約販売中 | カラー:グレーネイビー

子供の通学用で26インチと折りたたみ出来るってことで購入。
高校生の子供が組み立て出来ました。喜んで乗ってます。

4 2024-03-30

品番:予約販売中 | カラー:ピンクベージュ

商品が届きました。迅速にご対応頂きありがとうございました。

4 2024-03-29

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:

品番:P-266 | カラー:グレージュ

息子用に
大学生になる息子用にグレージュを購入しました。息子も気に入ってくれましたがマンションの駐輪場で組み立てるもハサミ、カッターが必須で組み立てにもかなりの時間を要しました。でも仕上がりはとても満足のいくものでした。

• ちぐ6139さん
  • ちぐ6139さん

4 2024-03-26

品番:予約販売中 | カラー:ベビーブルー

自転車の組立自体はとても簡単でした。しかしカゴがどうしても固定板とぴったりつかず、手持ちの長めネジで固定しました。プレゼントとしてのカゴだったのでとりあえず付けば良いかなという感じでした。

商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
お届けいたしました商品に不具合がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想を参考に品質向上に努めてまいります。