商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-23
  • 枕にこの値段、払う価値あり。
  • YouTubeで内山先生の動画を見ていまして。その関係で使ってみたいと思って購入しました。1ヶ月程度使ってみた感想です。凄く眠りやすいです。サイズ感もちょうどいいです。白い枕なので、適当な枕カバーが無いと枕が汚れますのでその点のみ注意を要します。寝心地最高(*`ω´)b以前の枕はニトリさんで安いものを適当に購入しました。寝心地悪いわけではないのですが、寝つきが悪かったです。私が悪いのか?と ・・・(続きを読む
  • tomotan7752015さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • 合計2つ購入し片方は良くてもう片方は最悪
  • 家族から紹介されて自分が購入し、半年後に夫へのプレゼントに購入しました。私のと夫の枕の硬さがあまりにも違います。ここまで品質に差があっていいのだろうか?と思うほど違います。自分のは柔らかくて低くてとてもいい枕とは言えませんが、夫の枕は硬く頭にフィットして夫がいない日にこっそりその枕で寝ると首の調子がとてもいいです。1つはただの不良品だったのではないのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あーぴ4417さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-08-31

熟睡できるようになった
今まで寝付きが悪くてなかなか熟睡できなかったのですが、若美枕はとても首にフィットするので寝心地がよく、横になった瞬間からスッと眠ることができてます!

5 2023-09-12

寝心地が良く、快適に寝れてます。
慢性的な肩こりも、改善されてきてる気がします。
猫も気に入ったみたいで、日中はほとんど枕の上で寝てます。

4 2023-12-10

届いてすぐに試しに寝っ転がってみました。
んー? 私には低いと思えず…ちょっと高い?とさえ思いました。首にあたる部分を少し揉みほぐすとよいと書いてあったので、少しモミモミしましたが、結構硬い。
そして…おやすみなさい後、なかなか寝にくくて 何回も目が覚めました。やっぱ合わなかったのかなぁ。
何回目かで 待てよ…と。もしかしたら 姿勢が悪いから 寝ずらい? 10日くらいで合ってくるって書いてたし、もしかしたら 寝てる間にも矯正されるとか? と思い直して 朝を迎えました。
起きたら…え?あれ?頭痛くないし、首も、身体全体がスッキリしてる…あれ? いつもと違う…。
となりまして、期待大で 毎日寝てみます。
クーポンで安く買えて お試しできてラッキー!
山内先生の動画…いつも観てますよ

この度は若美枕をご注文いただきありがとうございます。
快眠に効果があったとのこと、大変嬉しいです。

5 2023-09-10

ぐっすり寝れて首や体の痛みがない!!
ストレートネックで朝起きた時に頭痛・体がだるい・疲れが取れないなどの悩みがありました。
今まで使っていた枕はウレタン素材で高さがありましたが、今回は低めの枕ということで若美枕を購入させていただきました。
最初は低いせいか違和感がありましたが、朝起きた時の頭痛やだるさがなくなりました!
すごいです!!
しかも通気性が良く寝汗がほとんどなくなり寝つきも良くなった気がします。
今までは夜中に何度も目が覚めていましたが若美枕を使ってからはほぼ朝までぐっすりです。
特典でいただいた動画も効果抜群!
本当に良い商品に出会えました^^感謝です!

5 2023-09-01

今まで使っていた枕よりも少し低めだった為、大丈夫かな?と思いましたがちょうど良い高さでした!今までのが高すぎたようで、同じ頭の向きだと頭と枕の設置面に圧を感じていましたが、こちらは首元から支えられてるようで頭は浮いているような不思議な感覚でした。目覚めはよく、いつもより熟睡できました。首も軽いです!やっとお気に入りの枕が見つけられました!

5 2023-09-15

今回で2回目の購入です。
息子達が使用しています。
この枕は首にフィットするようです。

2023-11-04
この度は2度目のご注文ありがとうございます。
ご子息にお気に召していただけて幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

若美枕を2週間ほど使用した感想です。
最初の2日間は少しだけ首に馴染まない感じがしたのですが、3日目で枕を継続使用した時の
今まであった朝のダルさがなくなりスッキリして起きれるようになりました!あと涼しいです!
自分の首にフィットして心地よく寝れてます。いい買い物ができました!

5 2023-09-01

インスタLIVE見て購入
Instagram見て購入しました。
これまで枕無しで寝ていました。
さらに仰向けで寝られず 常に横向き。
若美枕にしたら、仰向けはもちろん朝までぐっっっすりで気付いたら朝!一緒にストレッチもやり始めたら 首の詰まりなど軽減されました。
睡眠て本当に大切ですね!

5 2023-10-03

悩みましたが、買って良かったです!!
うちやま先生のyoutubeのファンで、毎日4本の動画を夜寝る前にやっています。
枕はどうしようか、とっても悩みました。お安いものでもないし、、。かなり失敗していますし。。
でもうちやま先生の動画は効果があるので、思い切って買ってみようと!
2週間経ちました。初日から翌朝の首の違和感がなくなり、肩こりも楽になってきたようです。
うつぶせ寝、横寝が多いのですが、たまに上を向いて寝てることがあり驚いています。
リフトアップはどうかな?という感じですが、この枕なら使い続けられそうです。
買って良かったです!!

2023-11-03
この度は若美枕をご注文いただきありがとうございます。
また、Youtubeもご覧いただいているとのこととても嬉しいです。

5 2023-12-22

使い始めは朝起きた時に首が痛くて、若干息苦しさがあったのですが、ストレートネックだからこうなるのかなと思い、でもこの枕じゃ眠れないってことも無いので使い続けました。1週間しないうちに慣れ、今はとてもフィットしてて寝心地いいです!普段横向きで寝ていましたが自然と仰向け寝に慣れてきました。
また、枕の効果かわかりませんがずっと悩まされてた偏頭痛が減りました!

この度は若美枕をご注文いただきありがとうございます。
快眠や偏頭痛等に効果があったとのこと、大変嬉しいです。
  • meg413625さん
  • meg413625さん

5 2023-12-08

美枕に期待
内山せんせいの枕と言うだけで期待しかない笑
低めです、初めのうちは違和感あってもそのうちなれるとか。低めですまだよく分からないけどアタマどの辺に載せればよいのかな?それも説明書とかに書いてあると良いかなと思いました!

2024-01-17
この度は若美枕をご注文いただきありがとうございます。
今後もお客様のご意見をもとに改善してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-11

買って良かった
インスタを見てからずーっと気になっていました。今回、安く買えるので、思い切って購入!
ちょうど、今使ってる枕が合わず、首と背中が痛かったので、、
使った翌日、スッキリ起きられ、顔も何だかむくみがなく、小さくなった感じ。1日でこれだから、使い続けると、もっと効果があるはず!期待してます!

この度は若美枕をご注文いただきありがとうございます。
顔のむくみに効果があったとのこと、大変嬉しいです。

5 2023-11-30

ストレートネック解消
仕事柄ずっとPCを使用しているからか、酷いストレートネック&肩こりに悩まされていました。そこで、枕を変えようと思い探していたところ偶然見つけて購入。1週間ほど使っていますが、朝起きた時に首が痛くない!明らかに今までとの違いを実感しています。

2024-01-17
この度は若美枕をご注文いただきありがとうございます。
首こりに効果があったとのこと、本当に嬉しいです。

4 2023-09-15

今日届きました。インスタやYouTubeの動画を参考にしているので、枕元に使うのが楽しみです。

2023-11-04
この度は若美枕をご注文いただきありがとうございます。
その後、若美枕のご使用感はいかがでしょうか?
末長くご愛用いただけますと幸いです。
  • mienae378さん
  • mienae378さん

5 2024-03-26

レビューもよくずっと気になっての購入です。寝心地もよく枕が洗えるのも凄いです。
何よりうちやま先生が大好きです。

2024-03-27

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕