5 2023-11-08

カラー:シルバー

余っていいたiPhone純正コード利用で充電できたのでよかったです。
新たに電源コード購入と比べれば、CP最高です。
楽天で探せてよかったです。
Cタイプどうしの接合もぐらつきなく、このまま抜き差しし過ぎないようしようと思います。

5 2024-04-10

【2024/04/24追記】
私も勘違いしていたのですが、ここで勘違いされている方がかなり多数見受けられるので念のために書いておきます。レビュー特典はランダム発送になるのでここに書いても希望が通るわけではありません。ご注意ください。ちなみに私は特典Cが届きました。
なお商品の方は今も元気に動いています。
------------------------------------------------------------ ----
iPhone SEを買ったら付属の充電ケーブルがtype-c→lightningだったので今までの充電器がそのまま使えず、変換のために購入。電流チェッカーを挟んで使ってみたのですが、1.4A程度出ていた(他の機器の充電でも最大でそれぐらいだったのでACアダプター側の限界と思われます)ので充電の性能についてはおおむね良好のようです。商品レビュー特典Aを希望です。
※データ転送は試していません

• K0206さん
  • K0206さん

5 2023-11-27

必需品
USB-AのHUBが揃っていてUSB-C機器の接続に困っている人には必需品です。
このタイプの変換アダプタはUSB-C規格的には非推奨らしいですが、無いと困ります。
100均から姿を消して困っていたところ、扱ってくれている店があってとてもありがたいです。
レビュー投稿プレゼントは(A)を希望します。

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,971

5 2024-04-13

変換用に
問題無く使用できました。
小さいので違和感なく使えます。
購入して良かったです。

5 2024-04-10

カラー:ブラック

タイプCのケーブルが増えたけど、 USBもまだ必要。差し込むだけで変換出来て便利です。また利用させてもらいますね。

• cap6541さん
  • cap6541さん

5 2024-04-05

カラー:ブラック

Androidの充電カープルがC-CだったのでAに変換するために購入。
早速使いましたが何も問題ありません。

5 2024-04-02

カラー:シルバー

注文からとても早い発送で助かりました。
商品もきちんと梱包されていたのでよかったです。
Bを希望します。

5 2024-03-19

カラー:シルバー

パソコンに繋ぐのに必要だったので…
使ってないけどあるだけで安心

5 2024-03-12

良い
コンパクトで作りも良く、プラグもぐらつかずしっかり接続できました。
携帯の充電も問題ありません。
ケーブルを有効に使えて、安価であり、良い製品だと思います。
レビュー投稿プレゼントは、A(Type-C→USB変換アダプター シルバー)を希望します。

追伸
SDカードアダプターが当たった様です。ありがとうございます!

5 2024-02-28

PD対応が決め手です
スマホの買い替えに伴い充電ケーブルも変更になり、USB TypeC→TypeAの変換コネクタが必要となりました。
ネットショップを色々見て、この商品にたどり着きました。
安さも購入を決める理由のひとつですが、PD対応と明記されていたのが決定打となりました。
また必要になったらリピート購入したいです。

5 2024-02-23

プレゼント
百均で探していたけど無くて、ネットで購入しました。iPhoneも問題なく充電出来ており、子供も喜んでくれてよかったです。

5 2024-02-23

ネット最高
cタイプをUSBに変換する物を100均で探していたけどなかなか見つからず、結局ネットで購入。やっぱりネットはすごい!

5 2024-02-01

手軽に使え満足
iPhone15とパソコンをつなぐ為に購入しました。普通に使えます。

• aaka7828さん
  • aaka7828さん

5 2024-01-25

良かったです
問題なく使えています。色、大きさも思っていた通りのものが届き、満足しています

5 2023-12-04

カラー:ブラック

Type-CがスタンダードになりつつあるPC環境なのですが、 このタイプのコネクタが
なかなか無いので、ケーブル選びで難儀していたのにベストフィットなコネクタがあったのでこうにゅうしました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル