商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-29
  • 子供が寝た時に頭が垂れ下がり危ないので購入しました。注文から到着早かったです。組み立ても簡単に出来ました&#1002 4;注文後1ヶ月使用した感想です。一言で買って良かったです!購入前に、座面のみのキッズシート使用中に眠りに落ちた瞬間サイドが無くずり落ちシートベルトに首が引っかって危ない経験がありましたが、ネックパッドを使ってからは寝てても安定してるので安心して運転もできます。プレゼントのケーブルも届きました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-28
  • 一度差し込んだら抜けない
  • 組み立ての時にヘッドレストを逆に取り付けてしまったのですが、差し込んだものがどう頑張っても抜けなくて組み立てられません。垂直に抜き差しできると記載してあるのですが…一度差し込んだら抜けないタイプなのでしょうか??抜く方法を教えていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 大大竹さん
  • 大大竹さん

5 2023-10-24

こどもが首をつらそうにしているので試しに購入しました。クッションが心地よさそうでよかったです。車中泊のときの枕としてもいいかもしれません。予定はありませんが笑

• ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2023-10-13

子供がよく寝てて首が辛そうなので購入しました。
最初は何だろうって不思議がってましたが寝たあと固定されるので寝やすかったと喜んでました。

5 2023-11-06

見た目も高級感
背が大きくなってきた娘がたまになるサブカーの用に買いました。
チャイルドシートなしでシートベルトは大丈夫になりましたが、やはり寝てしまった時は頭がぐらぐらして可哀想でした。こちらをつけてからそれが解消され満足してます。取り付けも簡単でしたし、サイズ調整も簡単なので不器用でもすぐできました。

• 0806soraさん
  • 0806soraさん

5 2023-11-01

取付簡単
子供が車の中で寝ると首がもたれて疲れそうなので何かないかなと探したところこちらを見つけたので購入してみました!
まだ2回しか子供は乗ってませんが首が楽そうです。大人も使えるのがいいですね。
取り付けも簡単でした!

5 2023-11-01

スムーズに組み立て出来ました
長距離の車移動の予定があり、首に負担をかけられない家族のために購入してみました。商品ページを見てピッタリかなと思いました。組み立て式ですが、慣れない女性でもスムーズに出来ました説明書は見慣れないからかちょっとわかりづらいですけど、日本語の説明があって安心です。
お子さんだけじゃなく大人にも充分なサイズで良かった

4 2023-10-29

子供が寝た時に頭が垂れ下がり危ないので購入しました。注文から到着早かったです。組み立ても簡単に出来ました✨
注文後1ヶ月使用した感想です。
一言で買って良かったです!
プレゼントのケーブルも届きました。ありがとうございます。が、残念な事にiPhone希望しましたが届いたのが片側iPhone反対側がUSB では無くCタイプでした😅
iPhoneケーブルブルー希望します。

5 2023-10-06

よく実家との長距離移動をするので購入しました。取り付けがとても簡単でした!これがあるだけで頭や首が安定するので、寝てしまっても首が痛くなることもなく、長時間の車移動が快適になりました!

5 2023-10-06

車の後席で寝る時によく首が痛くなっていたので購入してみました。今までは首の位置が定まらず、少し寝ては起きてしまうを繰り返していましたが、このネックパッドを取り付けてからは首が安定してぐっすり眠れるようになりました。

5 2023-11-16

タイプ:ブラック

4歳の子供がチャイルドシートからジュニアシート(ブースターシートのみ)になり、車で寝てしまう時は頭が90度かと思うくらい曲がって、起きたら痛いだろうなぁと、運転しながらいつも気になっていました。
ですが、この商品を取り付けたらほぼまっすぐ眠れています!!
起きている時も頭が守られていて安心感があります。
控えめに言ってサイコーです!!
ちょっと説明書がわかりにくく、取り付けにワタワタしましたが、10分あれば余裕で取り付けれます!

4 2024-01-13

タイプ:ブラック

早く届き驚きました。設置はとても簡単です。ダイハツの軽自動車の助手席に、Bの部品でぴったりでした。AとBのゴム部品について、説明書には記載がなかったので少し困りました。こちらの商品ページにはなんとなく説明があったので、なんとかなりましたが、追記しておくべき事かと。
子供が嬉しそうにしています。商品はとても良さそうです。
{iPhone、ホワイト}

5 2023-11-19

使いやすい
もうキッズシートが小さくなって来ているのに、捨てたがらない息子。どうしてか聞いてみると、車の中で頭の寄りかかりがないと眠れないから!と。
じゃあと思って探して見つけたのがこの商品です。
使ってみて息子も大満足でやっとキッズシートにお別れをしてくれました。
取り付けも簡単、幅や角度の調整はとても簡単で、友人を助手席に乗せる時は跳ね上げて邪魔にならないようにして使ってます。
買って良かった!

5 2023-11-18

タイプ:コーヒー

表面が合皮なので、汚れが気になるときにサッと拭けそうで嬉しいポイントです。
色も車のシートとマッチしていて良かったです。
子どもも喜んでくれました。

5 2023-11-15

スペーシアギアのリアシートに問題なく装着出来ました!
使用しない時は逆に倒して格納していますが、使用する時、格納する時のラチェットがどれだけの耐久があるのか・・・。硬いし、カチカチ音が毎回壊れそうな音がします。

5 2023-11-15

シートを倒してちょっと休憩したいときに
通常のシートだとヘッドレストが後頭部に当たって
首を支える構造がないため首がうつむき加減になり

• kamin0849さん
  • kamin0849さん

5 2023-11-14

車で寝てしまったときのために
車で寝落ちする息子。いつも首が痛いと言っていました。
使わせたところ、頭が落ちすぎることがなく なかなか良い感じだったみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具