5 2024-04-06

嬉しいオマケ!
他店で初めて購入し食い付きが良いので今回はペッツチョイスさんで購入させて頂いたら、ご飯のオマケ2袋とペットが舐めても安心なウエットシートまで入っていて凄く嬉しかったです(^o^)
最近はフードのサンプルも有料のショップが多い中こんな豪華なオマケが付いてきたので、これからはこちらのショップさんにお世話になろうと思います!ありがとうございました!

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
おまけのプレゼントに関しまして、当ショップは様々なおまけをご用意しておりますので、是非とも次回購入の際も楽しみにして頂けると幸いでございます。
他店には無いようなおまけなど様々ご用意させて頂いております。

5 2024-05-14

有り難いオマケ
オマケに釣られてこちらのショップさんで毎回買っています!前はフードのサンプルが二個にウエットティッシュでしたのでちょい少ないけれど、頂けるだけ有り難いです!

4 2024-02-26

今まであげていた餌を食べなくなってしまって、色々試しておりました。
こちらのフードは、キャットフードの総合評価サイトでも悪くなかったため、試してみたところとても食いつきがとても良かったです。
最初の3日間ほどは成分のセルロース?のせいか便がゆるくなり、心配しておりましたが、1週間ほどすると通常の便に戻りました。
飼い猫自体はこちらを気に入っているようですので、このまま与えようと思います。

2024-03-17

5 2024-03-19

栄養バランス
ペットショップで食べていたのがコレなので、栄養バランスが良いと思い3歳の今でも食べ続けています。 飽きることなく食べてくれます。

• riku0101aiさん
  • riku0101aiさん

5 2023-11-12

キトンからの成猫用
とても早く届きました。
キトンからの乗り換えでまだ食べさせてはいませんが、同じシリーズなので恐らく大丈夫かと思います。
期待を込めて☆5です。
あと、おもちゃや諸々実用的なオマケがとても嬉しかったです。
ちゃんと食べたら絶対またこちらで注文したいと思います!
ありがとうございました!

2023-12-21
購入の際は、備考欄にペットの種類、年齢、性別をご記入頂けますとよりおまけ選択の幅が広がりますので、宜しければご記入お願い致します。

4 2024-05-06

今食べてるフードの食いつきが悪くなったのでこちらに変えてみました
届いてすぐあげてみるとすぐ食べてくれたので安心しました
暫く様子を見て大丈夫そうならリピートします!

5 2024-04-19

注文から発送まで早く、とても助かりました!
おまけもあり、満足です

• pon2633さん
  • pon2633さん

5 2024-04-14

おまけが良かったです。
サンプルのキャットフードでしたが、猫たちもおいしそうに食べていたので次に買う参考になりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

これはうちの子の大好物です。
いつもはホームセンターを利用していますが
栄養諸々よく考えてある
とても良いフードだと思います。

5 2024-04-08

愛猫のごはんをこちらでいつも購入しています。おまけのプレゼントがいつも楽しみです!

5 2024-03-26

いつも直ぐに発送して下さり安心です。おまけも楽しみにしています。