商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-27
  • 2台分のスマートキーを収納したくてこちらを購入しました。2個入るので大きい(厚い)のは想定内でしたが、カバンの外側やズボンなどに引っ掛けて使うのはちょっと怖いかなぁ…という気もします。色はブルーを選びましたが、グレーがかったブルーで落ち着いていて可愛いです。反対側のチェーンを外して付けましたが、窓付きの方にもチェーンがあるとなお良かったと思います。ケースに入れたまま窓からのボタン操作や動作も問題なくスムーズでした。 ・・・(続きを読む
  • やみのんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 117
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 到着を楽しみにしていたのですがスマートキー2つ入れてみましたが余裕は全くなく他の鍵は入りませんでした。しかも、クリア窓の方はチェーンもスナップも何もないので落としそうで心配です。外側にキーをつけられるリングがあればまだ良かったなと思いました。もう少し大きいものを探します。 ・・・(続きを読む
  • じゅうまるこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-02-26

カラー:ブルー

「おしゃれで便利!スーパーセールでお得に
少し厚みがありますけど、軽くて使いやすそうなおしゃれキーケースです。
商品の材質はマイクロファイバーレザーと金属で、わたしは女性ぽいブルーを選びました。スマートキーに対応しており、色を選べば男性でも使えます。
誕生日プレゼントはもちろん、退職祝い・還暦祝い・記念日のプレゼントとしてもおすすめです。また、入学祝いや卒業祝いの記念品にも良いでしょう。

• ema.mさん
  • ema.mさん

5 2024-02-01

カラー:ベージュ

レザーが高級感あってオシャレ。
色も落ち着いたベージュです。
全体的に作りがしっかりしてます。

• PIKORAさん
  • PIKORAさん

5 2024-01-31

カラー:ブルー

スマートキーが入るキーケースを探していました。くすみブルーでおとなかわいくて気に入ってます。
スマートキーを落とさないようにチェーンがついているものはなかなか見かけないので、うれしいです。鍵をこれ1つにまとめられて、カバンの中がスッキリしました。

• mrrm039さん
  • mrrm039さん

5 2024-01-20

カラー:ブルー

エメラルドグリーンのような色で自分好みの色を購入できました。
鍵やちょっとした小物を入れたかったので、スッキリまとまりそうです。
カバンにつけるフックもついているので、盗難防止にもなるかと思います。

• M.N3946さん
  • M.N3946さん

4 2024-03-04

カラー:ベージュ

キーケースと、スターターのカバーが古くなり、今後も使える物をと思い購入。大きさは余裕が少しありすぎかも…と思いましたが、チェーン部分もあるので気にならないくらいのサイズです。
チェーンも外すことが出来るので、繋ぐのも楽にできました。
でも、片方にチェーンがないので、鍵と繋げる事が出来ないのが心配で中央にあるチェーンを引いて繋げてあります。
これこら使用するので、使い勝手か良いように考えて行こうとおもいます。

4 2024-03-03

カラー:ベージュ

注文してから商品到着まで早くて良かったです。
デザインも良くて満足です。

5 2024-01-29

カラー:ブラック

便利
透明窓の付いたキーケースは、とても便利です。キーケースのままで操作できるし、金具つきなのでいつも鞄に引っ掛けたりしています。2個の収納場所があるので便利ですが、厚みはあります。

5 2024-01-28

カラー:ブルー

すごく可愛いグリーンの色合いで、この色にして良かったです。大きさもちょうど良くて、持ちやすいです。チャック開閉もスムーズでした。

• mii3sanさん
  • mii3sanさん

5 2024-01-23

カラー:ブラック

とてもシンプルで可愛くて作りもしっかりしてました!大切に使います!

• s0119n0305さん
  • s0119n0305さん

カラー:ブルー

ブルーを購入、画像より濃い感じの色合いでした。
家と車のスマートキーが入り、使い勝手が良いです。何より窓があるので、開けしめのボタンが見えるのが良いです!

• ayanan52さん
  • ayanan52さん

カラー:ピンク

新築を建て家の鍵もスマートキーになり車の鍵とかと一緒に入れときたくて買いました!可愛いですね!PUレザーが触り心地良いんですよねー安かったのでうれしいです

4 2024-04-06

カラー:ベージュ

しっかりしており、可愛いです!nbox用のスマートキーですが、しっかり入ります。TOYOTAのキレスキーは大きくて入りませんでした。

5 2024-02-04

お気に入り!
窓開きなので取り出さずにそのまま操作できる点が気に入っています!!
家の鍵もまとめて入るので良いです!

5 2024-01-28

質感も機能も◎
今まで鍵を鞄のポケットにそのまま入れたりしてました。でも最近エレベーターの隙間に落としてしまって、これはちゃんとケースを買おうと思いお安いけど良さそうなこちらを購入。
買ってみて良かったです。色合いも質感も安っぽくなくて家族にもすすめています。

• りり7885さん
  • りり7885さん

カラー:ピンク

機能性も兼ね備えていて嬉しい!
色味も形も気に入りました!
機能性もありながら、可愛いデザインなので、とても満足しております。
淡いピンクなので上品でとてもうれしかったです!