商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 購入して良かった!
  • 一泊二日の旅行の為に初めて購入しました。価格的に魅力的だっだのと、カラーが豊富な所が決め手となりました。カラーはライトブルーをチョイス。ただ、価格的な所でちょっと不安はありました。かなりの安さだったので…実物はどうなんだろう?と。でも、届いた品物は、キズや汚れなどもなく、ジッパー部分の開閉も特に問題はなし。結構しっかりした品物で安心しました。そして、何より重さが軽くてビックリで ・・・(続きを読む
  • ひろぽん3838さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-27
  • サイズ偽装です、ご注意下さい
  • 【注意】絶対に買わないでください!!タイヤは初期キズの範疇を超える傷だらけで届き、サイズも表記と大きく異なります。57×35×23との表記ですが、同時購入した同サイズのスーツケースを隣に並べると明らかにサイズが異なっており、怪しんでどちらも計ってみたところ、こちらの商品は55×31×19でした。(高さ以外SSサイズに相当するもの)40リットルの収納力はもちろんありません。タイヤの傷とサイズの相 ・・・(続きを読む
  • happy935さん
  • happy935さん

5 2024-03-23

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ブラック・グリーン

まだ使っていませんが、軽いしスムーズに動きます。届いた状態もよかったです。お値段考えると、よいお買い物でした。

4 2024-02-23

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:オリーブグリーン

色がとてもお気に入り
春に使用予定なのでまだ使用感は分らないので−★ですが、限定カラーがとても素敵です。オリーブグリーンに黒の注し色がとても目立ちます。間違える事がなさそうなので安心。

5 2024-03-07

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ライトグリーン

超軽量!
「スーツケースなのにスゴイ軽いですね」と、届けてくれた宅配業者のお兄さんから言われて
渡されたのですが、本当に軽くてビックリです!!
私は「着物一式を収納するにはスーツケースのSサイズが丁度良い」と聞いて今回購入しました。
実際にはまだ使っていないのですが、遠方に着物を持って出掛けるときに、
これでもう重い思いもせずに安心して移動できると思います。
遠目でも目立つように明るい色を選びましたが、春らしい可愛い色で気分が明るくなります。
買って良かったです。

5 2024-03-20

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ゴールド

ゴールドを購入しました。画像よりややオレンジがかった色でした。
海外旅行に使ったので、少々負荷がかかりましたが、それでも壊れたところもなく丈夫です。
何と言っても軽いので、帰りにお土産を詰めて飛行機に預ける時も重量オーバーの心配は少ないです。
個人的には、車輪カバーはいらなかったかな?
とにかくこの値段で購入出来て、ラッキーでした。
家族のために、もうひとつ購入を検討しています。

5 2023-12-15

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ライトブルー

購入して良かった!
一泊二日の旅行の為に初めて購入しました。
価格的に魅力的だっだのと、カラーが豊富な所が決め手となりました。カラーはライトブルーをチョイス。ただ、価格的な所でちょっと不安はありました。かなりの安さだったので…実物はどうなんだろう?と。でも、届いた品物は、キズや汚れなどもなく、ジッパー部分の開閉も特に問題はなし。結構しっかりした品物で安心しました。そして、何より重さが軽くてビックリでした!中身を入れての移動も楽そうです。カラーも写真通りで綺麗なライトブルーで、使い勝手もよい感じです。
流石に値段がよい品物と比べれば材質などは違うとは思いますが…自分的にはとても満足出来る品物で購入して良かったと思っています。来月の旅行に使うのが今から楽しみです!

4 2024-04-21

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ダークグリーン

注文から到着まで早かったです。学生の息子用に機内持ち込み可能なスーツケースとして購入しました。(今まで使用していたボストンバッグはサイズオーバーだった為)
軽くて走行も今のところ問題なさそうです。
開けたては臭いが多少あるので気になる方は使用まて暫く開けっ放しにしておくと良いと思います。
お安くて、カラーも豊富で満足な買い物ができました。

5 2024-04-08

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ローズゴールド

軽いです
直ぐに届きました。2泊3日の旅行用に購入しましたが軽いので沢山入りそうです。今から使うのがとても楽しみです。タイヤカバーが違う物が届いてしまいましたが、直ぐに手配して頂けたので満足しています。ショップの対応もとても良かったです。

4 2024-03-29

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:コーヒー

先週Mサイズを買ったのですが、とてもよかったので娘の卒業旅行用にSサイズを買いました。
チャックが少し動き辛い所もありますが、軽くてキャスターの動きもいいので、買ってよかったです。

5 2024-03-17

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ネイビー

遠征や旅行にピッタリsize
子供に買いました。
ネイビーのカラーがキレイです。
Ssize。軽いけどしっかりしています。
たくさんカラーがあるので
あと2色購入しようと思います。

• match4040さん
  • match4040さん

4 2024-03-04

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:オリーブグリーン

買って悔い無し
コスパ最高 色も良い意味で目立っているので 自身の物とすぐに見分けられます
機内持ち込みサイズギリギリで 買って良かったと実感しています

• 風花 67さん
  • 風花 67さん

5 2024-02-15

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ブラック・グリーン

購入を迷って迷って出発の2週間前に注文しましたが本当に翌日に届けていただけて助かりました!
やっぱりスーツケースは楽でいいですね。この品質がこのお値段で買えていいの?ってくらいお手頃で、本体も軽くてキャリーもよく走るし、新色も可愛くて嬉しいです。ただ帰りのお土産のスペースを考えてなかったので、次はもうひとつ上のサイズを同じ色で買わせてもらおうと思ってます(*^^*)

4 2024-01-31

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ワインレッド

使うのが楽しみです。
無事に到着しました。
購入かレンタルか迷ったのですが、こちらのお店がお手頃な価格だったので思い切って購入しました。
お値段よりもお高く見えます。
滑らかに車輪も回りますし、中も割としっかりしています。
ハンドルを伸ばした時の感触が少々ガタつくので不安ですが、3ヶ月後小旅行に使用するのが楽しみです。
コロンとした形も色も気に入りました。
実際、使ってないと感想が言えませんので星4つとさせて頂きます。

4 2023-12-17

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ダークグリーン

まだ使っていないので、使用感は分かりません。届いた時側面に若干キズが有りました。色は落ち着いたグリーンで気に入りました。

• aka130さん
  • aka130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-04-27

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ローズゴールド

軽くて使い易い。
色も希望色に近くOKです。

4 2024-04-02

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:グレー

まだ使用していませんが、見た目は良さそうです。