• たこ4204さん
  • たこ4204さん

5 2023-11-29

枠の種類:2802140115

安くてよかったです!
ありがとうございます!

2023-11-30
この度はドーナムをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるお値段でご購入頂けたとのことで嬉しく存じます。
他にも当店では、お求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しております。
是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご不明な点などがございましたら、
どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

5 2023-11-02

枠の種類:2802140115

季節の変わり目で、すぐに使いたかったので、届くのが早くて、助かりました。

2023-11-02
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。
早速交換いただき快適にお過ごしいただけているようで私どもも嬉しい限りでございます。
今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同、
努めて参ります。

5 2023-10-18

本体が古い物だけど まだ現役で動いているので 中の加湿フィルターがあればと ネット検索したら 互換だけれど同等の物があったので購入しました。
問題なく作動しているし まだ これからも役目を果たしてくれそうなので 寝室で使用する事にしました。

2023-10-19
この度はDonumをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様がお求めの商品が当ショップで取り扱いがありました事、お役に立てたのでしたら嬉しい限りでございます。当ショップではお客様のライフスタイルをより快適にする様々なアイテムを取り揃えておりますので、是非またご入用の際にはご利用くださいませ。

5 2024-04-15

よかった!
ちゃんと使えています。
嫌な匂いも無くなりました!

2024-04-19
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

効果を実感していただけているとのことで、安心致しました。
お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら嬉しい限りでございます。
当店では、よりお買い得にご購入いただけるよう、他のパーツも一度に交換できる便利なセットも用意がございます。
お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。

4 2024-03-29

枠の種類:2802140094

空気清浄機を購入後、初めてのフィルター交換でこちらを購入しました。問題なく作動してくれています。

2024-03-30
この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。
配送に関してご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、高い評価を頂き大変恐縮です。お客様から頂きましたご意見は迅速に担当部署へ伝え、改善に努めて参ります。
ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。

5 2024-02-26

枠の種類:2802140094

枠付きでの価格なので有り難いです。
また、リピートすると思います。

2024-02-28
毎度Donumをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けできましたこと、嬉しい限りでございます。
今回も問題なさそうとのことで、安心いたしました。

さらにお得な別商品とのセット販売の用意もございます。
是非また商品をご入用の際には当店をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-18

枠の種類:2802140094

少し前にお試しで1個購入し、良かったのでリピートしました。問題なく使えてます。

2024-02-21

5 2024-02-15

枠の種類:2802140094

今回初めてケース付きを購入しました。
互換製品ですが、遜色なくとても良いものだと思います。追加で購入する予定です。

2024-02-21
この度はDonumご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当店の対応につきまして、「互換製品ですが、遜色なくとても良いもの」とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。

• romi2520さん
  • romi2520さん

5 2023-12-27

枠の種類:2802140094

お安く買えてよかったです!
枠付きを初めて買いました。

2024-01-13

5 2023-12-25

枠の種類:2802140115

本体購入から12年経過しカルキがうずたかく付着し水漏れやカルキ付着による引っ掛かりノイズがでて困っていましtが商品到着後すぐに交換し本体購入時の状態に戻り大変満足しています。(互換品ですが全く性能等には問題ないと思います。)

2024-01-13
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

迅速にお客様の元に商品をお届けできたとのことで、安心致しました。
嬉しい限りでございます。

• wisteria64さん
  • wisteria64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-23

シンプル
全く問題なく順調に稼働しています。交換期間は確か10年になっていたが前回交換は確か3年前だと思う。
初回のは7年だった。今回のはどのくらい持つのか?

2023-12-24
いつもDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けている
とのことで安心致しました。

• miyumanadaiさん
  • miyumanadaiさん

5 2023-12-23

枠の種類:2802140115

フィルターが壊れてしまい探していたところこちらを注文しました。注文後すぐに到着し助かりました。

2023-12-24
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様がお求めの商品が当ショップで取り扱いがありました事、
お役に立てたのでしたら嬉しい限りでございます。

枠の種類:2802140115

長年使っていたフィルターの枠が汚れていたのでフィルターとセットになっていたのを見つけて購入しました。互換品ですが問題なく使用できているので大満足です。

2023-12-21
この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けている
とのことで安心致しました。

枠の種類:2802140115

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに交換が必要であったため、とても助かりました。

2023-12-20
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。
当店の対応についてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。

枠の種類:2802140115

早く買えばよかった。
今までかなり汚れていたのでやっと購入。純正品を使ってた時と変わらず使えてます。こんなことなら早く買えば良かったです。枠付きでお手頃な価格だと思います。購入悩んでる方、おすすめです!

2023-12-20
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご購入いただきました商品にて、お値段・品質ともにご満足頂けましたこと、
嬉しい限りでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター