4 2023-12-22

純正品から互換品へ
日立の2019年製PV-BH900Gが2年半ほど経過した頃からバッテリー(純正)が劣化し始め普通モードでも10分も保たなくなってきた為購入しました。
互換品はバッテリーの品質が不安ですが、性能としては純正品同様の使用時間である約40分は使えました
充電切れのストレスから解放されたのが一番の満足理由です。

2023-12-24
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足を頂ける商品をお届けできたとのことで嬉しく存じます。
当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けている
とのことで安心致しました。
ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、
お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。

当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で
商品をご提供させて頂いております。
是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いです。
  • mAGiCさん
  • mAGiCさん

5 2024-03-20

問題なく使えてます
純正のバッテリーもMade in China で規格も変わらず。
樹脂の成形をみてもほぼ同じなので、材料はほぼ同じなのかな(ネジ止めが違うくらい?)と推察。
2年前の純正が1万円程でしたが、現在は1.6万円程に値上がりしてるので、試しに購入していますが問題なく使えてます。

2024-03-22
またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。
ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。
お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-11-20

まだ使い始めたばかりですが、純正品と同様に使用できると思います。

2023-11-22
この度はドーナムをご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらの商品は半年間の品質保証をさせて頂いております。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• akira.jpnさん
  • akira.jpnさん

5 2024-04-28

夜受け取り,翌朝に充電を終えたバッテリー搭載のクリーナーで掃除しましたが,遜色なく使えております.使い方にもよると思いますが,購入時の純正バッテリーが5年弱保ちましたので,この互換品の価格から考えますと3年以上は使えるとよいですね.

5 2024-03-19

純正では無いですが全く問題なく使えてます。大変助かりました!

2024-03-22
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で商品をご提供させて頂いております。

5 2024-03-13

良かった
バッテリー劣化ですぐに止まってしまうクリーナーを我慢して使っていました。
純正品の購入を考えましたが、価格が高いため今回はこちらのバッテリーを購入しました。
互換性品なので不安はありましたが、全く問題無く使えますね。
掃除のストレスも解消されて良かった。

2024-03-18
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら嬉しい限りでございます。

当店は暮らしに役立つ商品を多数取り揃えておりますので、是非また商品をご入り用の際は当ショップをご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-09

掃除機復活
注文から到着までスムーズでした。
掃除機が復活し買換えをせずにすんでよかったです。交換前のストレスから解放されました。
もっと早く購入すれば良かったです。

2024-03-12
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

迅速にお客様の元に商品をお届けできたとのことで、安心致しました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-07

フル充電する前に「動作確認」の為に使用。
規格はモチロン合致しており、他の方が投稿されているとおり気持ちPOWERアップした気が・・・。
後は、普段使いで「どのくらい充電力が持つか」なので、☆4つにしました。

2024-03-08

5 2024-01-03

きっちりハマって、今のところしっかり支えています。あとは耐久性がどの程度か。もし持ちもよければまたリピしたいと思います。

2024-01-13

当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けている
とのことで安心致しました。
ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、
お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。

当ショップでは、空気清浄機や浄水器のフィルターをはじめ、
高品質で便利な商品を企画製造・販売しております。
また当ショップでお買い求め頂けるよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2023-11-29

掃除機のバッテリー持ちが悪くなったので購入しました。
家電店には在庫がないと思い、ネット購入しました。
純正品より安く購入できました。価格相当以上の標品寿命なら嬉しいです。

2023-11-30
この度はドーナムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。

5 2023-10-19

リピート購入
リピート購入です。
前回購入時は価格も純正品と大差なく、しかも4ヶ月ですぐ切れる状態になってしまい、「次回は大人しく純正品を買うか、、、」と思っていたところ、今回見たら価格改定されており、やはりコスパを考えてリピート購入させていただきました。
到着後使用3回、今のところ問題なく使用できています。
あとはバッテリーとして長く持ってほしいと願うばかりです。。。

2023-10-23
またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

リピート購入頂き、大変嬉しく存じます。

4 2024-04-28

純正と遜色なく使えてます。どの位持つかわかりませんが長くもてば良いですね。

• naoyuhimeさん
  • naoyuhimeさん

5 2024-04-24

使い始めて1週間になりますが、問題なく使用できています

2024-04-26

5 2024-04-18

親戚がメーカに勤めているのでなるべく純正品を買うようにしていたのですが、純正品が高すぎる!
ということで、こちらを購入しました。問題なく動きます。

2024-04-20

4 2024-04-18

これからです
掃除機を購入4年でバッテリーがダメになったのでこちらを購入しました。
充電は問題ありませんでした。
あとはどれくらいもつのか楽しみです。

2024-04-20

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック