商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-12
  • 一定の効果はあると思います。
  • 試しに5セット購入しました。歯のチャートが入っている旨のレビューがありましたが、私は無かったのでもっと沢山購入した方に付いてくるのかな?と思います。現在2回使いましたが、気持ちですが少し白くなった気はします。シートは初めてで心配していましたが、思っていたよりも使いやすく30分もすぐに過ぎました。今まで自分が使ってきた輸入も含め購入できるホワイトニング製品の中ではこちらが一番効果があ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 人生はじめてのホワイトニング。かなり期待をして楽しみに待ってました。きちんと歯を拭き、ホワイトニング中は口の中にティッシュを詰め込み、唾液が出ないようにやや上を向いて待ってました。(笑)まだ1回なので、特段違いはわからないです。私はしみるということは特に感じませんでした。今はYouTubeにもたくさん使用方法が出てるので、きちんと貼り付けて引き続きやっていくつもりです。 ・・・(続きを読む
  • rin-0801さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-12-11

セット:1セット

コーヒーが好きで毎日飲むので歯の黄ばみが、めちゃくちゃ気になり試しに購入してみました。
ほんの気持ち白くなった気がします。

5 2023-12-07

セット:1セット

このタイプのは初めてですが口コミで評判がよかったので購入してみました。
思っていたよりもシートタイプも使いやすいし、30分位の放置時間ありますが気にならない。そして1回目で肉眼で効果が見えたので、しばらく続けようと思っています。

• ema.mさん
  • ema.mさん

5 2024-03-27

セット:1セット

SNSで白くなると言う口コミがあったので購入しました。効果があったらリピートしたいと思います!!

5 2023-11-22

セット:1セット

なかなか歯医者に行ける時間がないので歯の黄ばみや落ちない汚れが気になり購入しました。
使い方も貼るだけで簡単でした。
使用して数日経過しましたが くすみが取れたような透明感が出てきたような感じです。

5 2023-11-11

セット:1セット

前から気になっていて買ってみました!1セットですが少し白くなった気がするので追加で注文したいと思います。

5 2023-12-12

セット:1セット

箱売りは高いので、バラ売り助かります。
この商品は、数回で効果が見られる商品なので、私は1箱もいらないので、バラ売り助かります!!!
定期的に数回分を購入して使用しています。使い方は簡単です。
上と下、それぞれ透明なテープが入っているので、それを歯に貼り付けます。
放置時などは個人差あると思いますが、わたしはお風呂に入りながらとか貼って、そのまま歯磨きしちゃってます。
2回でも十分効果が見られます。(これも個人差あると思います。)
手軽に歯が白くなるので嬉しいです。
楽天市場で購入したのは今回が初めてなのですが、歯の白さを比較するためのカード?がついてきました!
今後も歯を白くしていきたいと思っているので嬉しいですし、美意識も高まりそうです。
定期的に使用してているので、またバラ売りで購入したくなったら、こちらを利用させていただくと思います。

5 2024-02-25

セット:1セット

コーヒーが好きですが、歯の黄ばみが気になり購入しました。バラで入ってたので私用方法がわからず、サイトを見ながら使用しました。期待して使用していきます。

• 子川さん
  • 子川さん

5 2023-12-29

自信ある
歯を白くするもの、歯を使っても敏感ではない、毎日使い続けるととても効果があり、ゆっくりと歯が白くなり、とても嬉しいです。自信があります。

5 2023-11-15

簡単でよい
コロナも落ち着き始めてマスクを外すのが多くなってきて歯の黄ばみが気になりはじめたので購入してみました!
思ったよりも簡単にできるのでよかったです。
個包装なところも衛生的によいですね。
継続して使ってみようと思います。

5 2023-11-15

セット:1セット

手軽に使えます!
使用方法はとても簡単で スマホ見てる間に30分位はすぐに経過しちゃいます。まだ一回分ですがツルツルして白くなった気がするので回数重ねる方が結果出ると思います。リピートするべきですね!

5 2024-03-07

初のホワイトニングシート
歯の黄ばみが気になり始めたので、お試し用に3枚購入してみました。
3日間早速使ってみましたが、少しですが薄くなったような気がします。(歯並びが悪いので実際の歯の写真は勘弁を)
次は20セット購入して、効果をもっと実感したいと思います。

• yu_ucaさん
  • yu_ucaさん

5 2023-11-22

セット:1セット

以前歯磨き粉タイプを使用したことがありますが、効果が強すぎるのか、口の中の粘膜が溶けるような気がして中止していました。こちらは歯だけに塗布することができる点が気に入っています。

5 2024-04-06

セット:5セット

3回使用しましたが、少し白くなりました。また購入しようとおもいます。

• aym.r25さん
  • aym.r25さん

5 2024-03-13

セット:1セット

ずっと気になっていたので購入。使用も簡単で夜お風呂で貼って半身浴してそのまま歯磨きして寝ちゃいます。
見た目にも効果あるのでうれしいです。欲しいだけが選べるのがいいですね。

5 2023-12-17

セット:3セット

1セットのみ、上は剥がしかけのようになっていて下はシワになってましたが、残りの2セットは綺麗でした。製造の過程で仕方なくできるものだそうです。他のショップよりも安く購入でき、ショップの対応も丁寧でしたので、また利用させて頂きます!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉