5 2024-03-19

モッコモコ
これはすごいです。シャンプーに混ぜるだけで、シャンプーがすっごい濃密モコモコになります。あらったあともサラサラです。

5 2024-03-16

シャンプーを変えたいと思い、購入してみました。
髪に馴染みやすく、使いやすいシャンプーでした。
頭皮ケアも出来るとの、ことだったので買って見て良かったです!

5 2024-03-10

少しツヤが出た気がします
シャンプーに混ぜて洗って、少しおいておくだけなので楽です。
使い始めてから少しツヤが出た気がします。
このまま継続してもう少し様子を見たいと思います。

• amika0503さん
  • amika0503さん

5 2024-04-06

頭皮のスッキリ感もですが、髪が潤っているけどサラサラして軽い感じが良いと思います。

• 宮1201さん
  • 宮1201さん

5 2024-04-03

髪がパサつき気味が改善された
パサつきがちでしたが、使用してから髪がまとまる様になり艶がでてきました。
とてもいいです。

• usa15coccoさん
  • usa15coccoさん

5 2024-03-20

買って正解!
今使っているシャンプーに混ぜるだけで、こんなに髪質が変わるなんて!
髪を乾かした後の、手触りがツルサラで買って良かったです。
友達にも勧めました。
私の髪は「太い・かたい・くせ毛・多い」なので、縮毛矯正は3~4ヶ月に1度。
染髪も月1でしているので、髪の痛みもプラスされて、本当に困ってました。
コチラを使ってみて、髪が元気になった気がするので、しばらく使い続けようと思います。
もうそろそろ縮毛矯正をかけに行かないとっていう時期でしたが、まだ全然大丈夫そう!
嬉しい限りです。

5 2024-04-13

これを使うようになって、髪に元気が蘇るようになった感じ、大満足です!
シャンプーリンスは市販の物でも効果絶大に感じてます。

5 2024-04-02

髪の毛も頭皮も潤った感じ
匂いもなく手持ちのシャンプーと喧嘩することなく良かったです。
洗い上がりの髪の毛はしっとりまとまりがある感じがしました。

5 2024-03-30

発売された時から気になっていて購入しました。価格は高めなので髪に合わなかったらと心配しましたがシャンプーに混ぜる量も加減できるし、いい商品だと思います。香りもないので使いやすいなと思いました。

5 2024-03-26

コスパよし!
現在使っている普通のシャンプーに混ぜて使用するだけで、髪質が少しずつ良くなってます!
こちらの商品自体は匂いはあまりないので、
シャンプーの匂いを邪魔することなく、
自然な洗い上がりで満足なとこもポイント。
ブリーチ毛なので、今後に期待。

5 2024-03-14

スベスベになる!!
普段から髪のまとまりが悪くてゴシゴシしていたのですが、これを使い出してからシャンプーの後ドライヤーで乾かしただけで髪の毛がスルっとおさまっていて驚きました。
更にブラシでとかしたら更にスベスベになりました。
お気に入りです。

5 2024-03-12

エイジングケアにいかがでしょうか
年齢とともに髪がパサパサしたり、ごわついたりが気になっていました。
このような商品は始めて利用しましたが、髪の指通りが良くなってハリが出たような印象です。

5 2024-03-08

これ!オススメ!!シャンプーに混ぜるだけで、ホントに髪の毛の質感が変わりました。髪が痛みすぎてるので、これ頼みです!

5 2024-03-03

何回か使用して、髪の毛の指通りが違うと感じました

4 2024-02-27

SNSなどでの評判がよく気になっていたところ楽天にも出品されたので購入してみました。
最初に開封した時、ボトルのノズルがなかなか出てこなくて苦労しました。出てきても上下の動きがよくなくて出しづらく。当たりが悪かったのでしょうか。
使い始めるとノズルの不具合も解消し、少しネットリとした質感で、髪の艶感やしっとり感がいい感じになりました。