2024/09/04
    ミュー2663さん
    まとまりが良くなったと思います! 頭皮の臭いもおさまってます。
    注文日:2024/07/27
    2024/09/05
    2024/07/08
    クーポンでお安く購入できました。 使って半月の感想です。 いつも使っているシャンプーに混ぜていますが、ちょっとキシミがあります。 やはりシリーズで使う方がいいのかもしれません。 くせ毛で縮毛矯正をしているものの、梅雨時期はいつも苦労していますが、こちらを使っているためか、いつもよりストレスが軽減されている気がします。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/10
    池尻商店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 今後ともご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/24
    とぅるとぅる
    最近、パサパサ感が気になっていました。たまたまセールで安くなっていたこちらを購入してみました。 すごくツルツルサラサラになります。 好きなシャンプーに使えるし、シャンプーに混ぜるだけでサロン帰りの髪になれます。 置き時間はあまり長くないほうが良さそう。 私は1〜2分泡パックが効果的でした。 シャンプー後のトリートメントの入り方が違います。 良いのは分かりましたが、値段がまぁまぁするので、全部使ってみて、一本がどれくらいの期間持ったかみた上でリピートするか考えます。
    2025/03/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 是非、お使い続けていただいて、さらに髪質改善を感じていただけると幸いです! 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 今後ともご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    indy-jrさん
    初めて購入し使用してみました。私は肩上ボブで毛量多くくせ毛持ちです。 シャンプーに混ぜて使用し数分置いて流すと髪がガシガシな感じになりコンディショナーをしました。 タオルドライ後いつもはオイルを付けてから乾かすのですが、オイルを付けずそのまま乾かしてみたら 髪が乾いていくにつれてオイルを付けて乾かした時みたいなしっとり感になりました。 ある程度広がりも抑えられしっとりするので良い感じです。手持ちのヘアオイルと併用しながら使用して行きたいと思います。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/14
    2025/05/03
    個数:1本
    2本目です。 1本目を空けた所で、ある変化に気付きました。 それは、髪の色素が濃くなった事。 元々地毛が黒髪ではなかった事から、年々明るくなっていく髪を見ても「まぁ歳だしね」と頓着していませんでした。 しかし今の頭は染めていないにもかかわらず、かなりのダークカラー。 こんなに黒いのは小学生の頃以来な気がします。 恐らく、余分なものが除去される事で栄養が行き渡りやすくなり、髪の色素にも栄養がまわるようになったのだと思います。 本品は劇的な変化はありませんが、時間をかける事でじわじわと髪を改善していってくれるアイテムのようです。 このまま使い続ける事で、どんな風に髪が変わっていくのか楽しみです。 ちなみに余談ですが、レビューキャンペーンでクーポンの方を選ぶ事はおすすめしません。 私だけかもしれませんが、前回レビューした時届いたのは、対象商品が何も表示されない無意味な35%オフクーポン。 その後もしかしたら商品が追加されるかもと期待してちょくちょくクーポンページをチェックするも、結局何も起こらないままクーポンの期限が来ました。 商品に不満はなかったけど、あの時はガッカリでした。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 是非、お使い続けていただいて、さらに髪質改善を感じていただけると幸いです! 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 今後ともご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/26
    akn_0401さん
    個数:1本
    腰まであるロングヘアです。 1週間程使ってみましたが、1回目から手触りが違いました。 仕事中は髪を1つにまとめていて、仕事終わりには毛先が絡まっていてクシが引っかかっていたのが、絡まらなくなりました。 市販のシャンプーに混ぜて使っていて、泡立ちが混ぜない時より悪かったので初めて使った時は少し不安になりましたが、シャンプー前の予洗いをしっかりして水気がたっぷり残っている状態で使えば洗い残しがあるようには感じないので、多少泡立ちが悪くなっても問題ないかと。 お高めなので躊躇してましたが、買ってみて良かったです。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/26
    2024/09/28
    元々くせ毛なのですが、年齢を重ねるうちにうねりも強くなってきました。SNSの広告を見ていつものシャンプーに混ぜるだけという簡単さにお試しで購入。 まだ数回使用なので凄い変化はないですが、まとまりは良くなったような気がします。気長に使ってみます。 前回間違えてトリートメントを購入しちゃったので、今使ってるシャンプーが終わる頃シャンプーも購入してみようかなと思います。
    注文日:2024/09/22
    2024/09/30
    2025/04/26
    めるっち211さん
    個数:1本
    くせ毛が強いので縮毛矯正を普段やっているけど 髪に負担がかかるので今回試しに購入してみました。 効果はすぐにはわからないけど続けてみたいと思います。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/28
    2025/03/13
    ぷるぷる子さん
    個数:1本
    トップブロガーさんのおすすめ記事を見て購入しました。 私は髪が細くとても絡まりやすいのが悩みの種で、シャンプー後の絡まりが改善されるという内容を見て、即購入しました。 1回使用してみての感想ですが、シャンプー後の絡まりに関してはあまり効果は感じませんでした。少しマシかも?くらいです。 シャンプーの泡立ちはいつもより少なく、しっとりした泡になりました。 その泡がよかったのか、トリートメント後の指通りは全然違いました! トリートメントがしっかり髪に入ったという感じです。 ドライヤー後こ仕上がりも、全然違いました! 指通りのよいつるつるとした髪に仕上がりました。 毎回使っていくうちに、シャンプー後の絡まりも改善されてくといいなと思っています。 仕上がりにはとても満足したので、リピート予定です。
    2025/03/14
    2024/06/12
    liiiebeさん
    ブリーチやヘアカラーを繰り返している結構なダメージヘアです。 ホームケア用に、高いけど思い切って購入しました!(クーポン適用で3,900円) 私は香りが強かったり、残ったりするシャンプー/トリートメントは苦手なのでそれに影響しない無香料なのがとっても嬉しいポイントです。 始めに手に取った時、独特なテクスチャで面白いなぁと思いながら手のひらでシャンプーと混ぜて使いました。 洗い流した時やドライヤー後は特に大きな変化は感じませんでしたが、翌朝に髪がサラサラになった実感はあります。 まだ使い始めたばかりですが、1本使い切ってみようと思います。 どちらかというと髪にはまとまりを求めているので、もう少ししっとりするといいなとほのかに期待です。
    2024/06/14
    2025/03/15
    しょうこ3624さん
    個数:1本
    いつもはシャンプーを1.5プッシュするのですが、シャンプー1プッシュ、こちらを0.5プッシュでモコモコ泡立ちます。 まだ2日しか使用していませんが、私の場合髪はキシみドライヤー後も広がりやすくなりました。 でも、頭皮の匂いが気にならない、翌朝根元がふっくらしているので、頭皮には良さそうです。 使い続けて髪質も良くなることを期待してしばらく使い続けます。
    2025/03/17
    2024/09/17
    初めて使用した日には余り効果が感じられず、合わなかったのかな?と思いましたが、何日か続けて使ってみることを公式でもお勧めされていたので、3日ほど続けて使用してみて、私は3日目で一気に効果を感じました!ドライヤーで乾いた髪の毛の手触りが明らかに柔らかく、いつもの髪質と違います!他のケアは特に変えていないので、効果が出てきたのかも?と嬉しいです^_^ シャンプーに混ぜて泡パックするだけで良く、放置時間も3分ほどと日常に取り入れやすいので、これからも続けて行きたいです! 1回目であまり効果を感じられなかった方も、しばらくして効果を感じることもあるので、続けて使用してみてほしいです!! ちなみに私の髪質は、やや太めで量が多く広がりやすい、年に一度の縮毛矯正を繰り返して、少しごわついたり硬くなった感じのする髪の毛です。続けて柔らかい髪質になれば良いなと思います。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/19
    2025/04/09
    にゃんのす。さん
    個数:1本
    よく分からないけどいいような気がしています。使い方が簡単で、しばらく使い続けてみようと思います。
    2025/04/09
    2024/08/08
    mon0525maiさん
    インスタ見て購入
    注文した次の日には届きました。 インスタで気になっていたのですがクーポンで安く購入出来ました。 シャンプーに混ぜるだけで簡単にサラサラになります。トリートメントしなくて大丈夫かな?と思ったのですがした方がいいみたいなので一緒にやりました。 そんなに量も使わないしコスパもいいししばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/08/07
    2024/08/09
    2025/02/13
    個数:1本
    最近髪の痛みがすごくなって来たので 購入しました 軋む感じはそんなに感じなかったです 私が油分が多いからかも? シャンプーに混ぜて洗うとさっぱりします サラサラになるので使い心地はいいです まだ一週間だけなので効果は そんなにわかりませんが ビビリ毛が少しましになったかもしれません 使い続けてみたいと思います
    2025/02/13
    2025/01/13
    りーーーーみーーーーーみーーーーさん
    元々、凄い癖毛で悩んでおりカラーや縮毛を繰り返し毛先の痛みに悩んでいました。 毎朝の欠かせないアイロンでもダメージが強く、広告に出て来たこちらの商品を購入してみました。 ビフォーの写真が無く比較できませんが、使い始めて5日でお風呂上がりのドライヤー(トリートメントオイルだけ少し塗ってます)でかなり落ち着いています。寝癖も付きにくくなった気がします。 とりあえず、一本使い切ってみて続けるか決めてみたいと思います。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/14
    2025/03/07
    個数:1本
    2回目の購入です 続けみなくてはわからないと思い 再購入してみました 心なしか頭皮がスッキリします
    2024/12/09
    これを使い始めてから、ツヤも出てきたし抜け毛も減りました。サラサラはもちろんの事。これからも続ける為に2本買いました。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/09
    2024/07/27
    ゆきこ1129さん
    初めての購入です。 普段、髪のケアに無頓着なのですが、とても綺麗な髪をしている方の紹介で、使ってみようと購入しました。 290gなので小さく感じますし、気軽に買えるヘアケアを使っている者には、贅沢なお値段ですが、髪が生まれ変わってくれる事を期待しています。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/29
    池尻商店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 毎日ご使用いただくことで、髪質改善を目指せますので、ぜひ続けてみてくださいね! 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 今後ともご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    けめこ0451さん
    良いお値段するだけあって…という感じで、なくてはならない存在です。 白髪染めのリタッチを毎月している「クセありダメージ年齢髪」がベタつかず割と落ち着きます。 毛先が傷みにくくなったというよりは、地肌が健やかになる印象です。傷んだ毛先は切るしかなかろう…。 このエッセンスだけでなくトリートメント・ドライヤー・ブラッシングetc.の要素も関わってきますが、面倒くさがりなのでシャンプーに混ぜるだけ、は楽で重宝してます。 髪の長さにより混ぜる量が違ってくると思いますが、鎖骨程度の長さでワンプッシュ弱(グッと全部は押し込まない)程度を2日に1度、7か月以上使えて、まだ余裕で残量あります。 自分のペースでも1本が1年はもたないでしょうが、想像以上に長持ち感というかコスパ良いです。 一度使って「お?なんか違うかも?」とは感じるものの、長く使う方が「分かる」と思うので、是非お得なタイミングでお試しください。
    注文日:2024/10/16
    2025/04/18
    2025/05/14
    クロックス0902さん
    個数:1本
    細い猫っ毛で量は顔周りだけ薄め、湿気でうねり手がつけられなくなる髪質に長年悩まされています。癖毛に良い、細毛に良いと謳うものを色々と使ってきましたが、加齢と共に酷くなるばかりで諦めていたところ、こちらの商品をSNSで知り即購入。梅雨前だったので使い始める直前に軽めの縮毛矯正をかけたこともあり、湿気に負けることなくさらツヤな状態を保てています。ただ夕方には頭皮がやや脂っぽくなっているので、滝汗をかく真夏は匂わないか心配です。頭皮の痒みなどのトラブルは今のところないので、まずは1本使い切ってみます。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/15
    2025/05/12
    個数:1本
    SNSで話題になってて気になったので購入しました。 重めのロングで乾燥のせいか切れ毛がひどくパサつくのが最近の悩みです。 最初使った時はベタついたりすると嫌だと思い少し量を少なくしてしまったせいか効果をあまり感じずこんなものか…と思ったのですが、2回目1プッシュ半に同じくらいのシャンプー(2倍量だと多いので)を混ぜて使用したらドライヤーで乾かした時のしっとりとして滑らかな手触りに感動しました。 気になっていた分け目のアホ毛も落ち着いて嬉しいです。 梅雨の季節はうねりで悩むのですが効果に期待しています。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/13
    2025/05/05
    もにょモニョさん
    個数:1本
    自分の髪質は、ネコっ毛くせっ毛で細く、雨や汗でチリチリ・爆発… 汗をかく季節は朝のセッティングに意味あるのか?と思うくらい、髪は悩みのタネです。 毛量は多くないので全髪縮毛矯正は合わないし、暑い時期の髪型はもう諦めモードでした。 色々試したけどどれもダメで、こちらの商品もあまり期待せず購入しました。 使用して2日、買って良かった!! 全く膨らまないとまでいきませんが、大汗かいてもほぼ乱れませんでした。 髪を乾かした瞬間は髪年齢がメッチャ若返った様に仕上がります。 ツヤサラです。 うねりで悩んでる人に広めたいです。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/06
    2025/05/03
    個数:1本
    太くて硬く、毛量が多い髪質です。 若い頃は艶もあってストンとまとまっていましたが、白髪染めを繰り返し50才を手前にして手触りがあれ?となり、うねりが気になるようになりました。 元の髪を目指すべくこちらの商品を購入、使用して5日経ちます。 初日、髪が軽くなったのを感じました。 あと手触りがいつもよりするんとしました。 うねりも少しましになった気がします。 このまま続ければ髪がどんどん元気になっていくような気がしていて、テンションが上がります。 シャンプーに混ぜるだけでいいし、泡立ちも良いのでシャンプーするのが楽しくなりました。
    2025/05/04
    2025/04/29
    ぽん2098さん
    個数:1本
    天然パーマの髪なので、縮毛矯正をしていました。お金も時間もかかるので、諦めました。 しかし、シャンプーに混ぜるだけでツヤツヤの髪になるスムースリペアエッセンスを見つけて早速購入しました。髪を洗い、トリートメントをつけたら普段の指通りとは違い、ツルツルになりました。かなりの天然パーマなので、どこまで、まっすぐになるか楽しみです。
    2025/04/30
    2025/04/29
    プチ君のママさん
    個数:1本
    現在使ってるシャンプーに混ぜるだけって!
    くせ毛用のクリームシャンプーを使っていましたが、ストレートアイロンをかけないとくせ毛が出てしまい…今回シャンプーに混ぜるだけと言うので購入。初めは髪がきしみますとあったけど、思ったよりきしみは無くアイロンかけなくてもドライヤーの時にブラシだけでくせも出ず素直な髪になりつつあるのを感じます。 艶も良いしリピ確定です!
    2025/04/30
    2025/04/24
    。。しろ。。さん
    個数:1本
    癖がなくなるとかは感じません。 ただ、頭皮が乾燥して粉っぽくなったりしてたんだけど、これを使い始めてそれが無くなった。シャンプーしてしっかり流すように心がけ始めたのでそれも効いてるのかもしれないけど。も少し使ってみます。あと、2:1の割合って書いてた気がして、普段シャンプー1プッシュなのでこれは半プッシュにしてました。商品裏にシャンプー2プッシュとこれを1プッシュと書いてあり勘違いに気がつきました。この量にしたら泡立ちもよくパックしがいがあります。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/24
    2025/04/20
    あべ0251さん
    Xで見かけたのをきっかけに購入しました。 長年使い慣れてるシャンプーがあるので、違うシャンプーを使って、意図せず普段と違う香りが漂ってくるのはストレスだったのですが、こちらは普段のシャンプーに混ぜるだけで、特に香りも変わらないのがよかったです。 混ぜると泡が濃密になって、洗っていて気持ちいいです。 ショートなので、長い期間使えたので、私にとってはコスパは良いと思いました。 使い切った後、その後の髪の状態を見てから購入を検討しようと思いました。 美容院でトリートメントしてもらった後は特に気にならなかったのですが、1ヶ月も経つと髪のパサつきも気になるようになったので、再度購入しようかなと思っています。
    注文日:2024/10/26
    2025/04/21
    2025/04/19
    623ひまわり0416さん
    個数:1本
    細くうねりのあるロング、月1のカラーと半年に1回の縮毛矯正を20年以上続けていて、美容師さんにも、もう縮毛矯正も厳しいかもと言われる程パサパサに傷んでいます。 初めて購入し、3回使いました。 寝起きに絡みまくっていたのがなくなった気がします。 相変わらずうねってはいますが、パサパサ感が改善されている気がして嬉しいです!
    2025/04/20
    2025/04/16
    でぃおでぃおさん
    個数:1本
    とても満足です♪ 2か月程前に怒りのショックで一睡もできなかった翌日から髪質が激変してしまい 5種類ほどトリートメントやマスク等使ってみましたが 少しだけ自信のあったロングヘアは改善されないまま。 半信半疑でこちらの商品を購入 3度使用しました。シャンプーはもちろんトリートメントにも少量加えて みたところ 髪質が変わってきた感じが得られます。引き続き頑張ってみようと思います。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/16