• sonybさん
  • sonybさん

5 2023-11-09

車を購入してから、色々な商品を試しましたが洗車後だけ綺麗でも、次の日には余計に汚れたようになっていました。
販売元のプロモーションに騙されたんだなぁ〜といつも買った事を後悔していました。
ビューティフルカーズの商品をたまたま買ったら、上記のような事がなくなりました。
ビューティフルカーズ商品はとても良い。具体的には洗車後のナチュラルな感じがいいですね。

2024-02-19
いつもビューティフルカーズをご利用いただきありがとうございます!
洗車後のナチュラルな感じが良いというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております(^^)
ビューティフルカーズの用品はどれもシンプルに正しさを追求した無駄のない商品となっています。

4 2024-04-13

タイヤ洗浄に特化した洗剤
タイヤクリーナーとしては,いい感じです。洗剤だけでなく,ブラシも豚毛の使用をお勧めします。
適量を吹き付けて,少し時間をおいてから洗うと効果てきめんです。自然な艶が出ます。
ただし,調子に乗って洗い過ぎると,3枚目の写真のように油分が抜けて,薄茶色になってしまいます。ご注意を‼そうなった場合は,タイヤワックス(必ず水性)で仕上げてください。

2024-04-19
この度はご購入いただきありがとうございます。お写真付きのコメントもありがとうございます!
豚毛のブラシについてや使用方法までわかりやすくまとめていただき、購入ご検討されているお客様の参考になります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^)

5 2024-03-16

youtubeをみて買ってみて使ったところホイールの汚れもしっかりと落ちタイヤにも優しいというので豚毛ブラシでタイヤを洗ったところ自然な艶に戻りましたので大変満足です

この度はご購入いただきありがとうございました。
大変満足という嬉しいお言葉、ありがとうございます。
コロイド洗浄剤はタイヤホイール洗浄に最適ですが、他にも比較的新しくついた汚れを落とすのにも効果的です。ぜひ色々とお試しいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^)

5 2024-04-27

満足
すぐに使い切ってしまうほど常に使ってます。
綺麗の維持には欠かせません。

• jhuiさん
  • jhuiさん

5 2024-03-09

タイヤとホイールを洗うのに購入しました。ハイグラスのホイールですが、中性シャンプーや弱アルカリシャンプーで洗うよりきれいになりました。タイヤは泡持ちが良く洗いやすかったです。

2024-03-26
商品レビューありがとうございます!
私もコロイド洗浄剤でタイヤホイール洗浄していますが簡単に汚れを落とすことができるのでお気に入りの商品です。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^)

5 2024-03-07

タイヤ、ホイールを洗うときはこれが必須です

• KAZzzzさん
  • KAZzzzさん

4 2024-03-02

キレイになります!もっと容量があれば。
youtubeを見て購入しました。
性能は満足できるものでした。ありがとうございます。
ただ、たくさん使うのですぐなくなってしまいます。。。
詰め替えの大容量版を出してください!

2024-03-26
性能にご満足いただけて、大変嬉しく思っております(^^)
コロイド洗浄剤は大容量版が欲しいというお声を他のお客様からもいただいておりますので、今後改善していけたらと考えております。

5 2023-11-01

とても使いやすく綺麗になります。
品質も抜群に高いです。
洗車用品はビューティフルカーズのを買っておけば間違いありません。
他のカー用品は買う気がしなくなります。

2024-02-19
嬉しいお言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。
愛のあるレビューをいただけて嬉しいです!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-09

良い感じです。
洗車前の予洗いで使ってます。噴射の仕方も扇状というかミスト状に洗剤が出るので均等に汚れにアプローチ出来ます。ただ、ホイールの洗浄までこの商品に頼るとすぐに洗剤がなくなります。車1台、ホイール4本、気になる汚れに使うと、1/3か1/2ほど消費してしまいました。今後はボディのみに使います。

2024-02-19
使用感など詳細なレビューを頂戴し、大変有り難く存じます。

5 2023-10-09

洗浄力◎使いやすさ◎コスパ◯
最近、YouTubeでビューティフルカーズさんの動画を見てお手軽で簡単に綺麗になりそうなので購入してみました
10年近く市販品のホイールクリーナーとかで洗車をしても汚れとクリーナーのミルフィーユ状態になってました
このクリーナーを適量より気持ち多めに使いましたが驚く程に綺麗になりました

2024-02-19
驚くほど綺麗になりましたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております(^^)
本当に簡単に落とすことができますので当店でも大変人気の商品となっています。

3 2024-03-08

タイヤ汚れには!
早速使って見ましたがタイヤがあまり汚れて無くて実感は無かったが使い込んでいけば効果出ると思いますありがとうございました。

この度はご購入いただきありがとうございました。
使用感のレビューもありがとうございます。
コロイド洗浄剤はタイヤホイール以外にも比較的新しい汚れを落とすのに効果的ですので、色々とお試しいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品汚れ落とし・洗剤