商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • 柔らかくて締め付けがなく使いやすかったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 縫製が出来ていなくて、ゴムがむき出しな物が1つありました。少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • Lienmamaさん
  • Lienmamaさん

4 2024-01-08

カラー:グレー

縫製はそんなに丁寧ではないですが、自宅で使うだけなので気になりません。
袖口が濡れないように買った物ですが、手首に着けてたら保温効果があり、思わぬ効果に得した気分です。
もちろん本来の目的もちゃんと果たしてます!
袖が落ちてくるのや濡れるのも防いでくれるので、これまでのストレスがかなり軽減しました。
3組入ってるので、キッチンと洗面所(2人分)置いてます。

5 2023-12-24

カラー:グレー

こーゆうの欲しかったです!たくさん入ってて、洗面台やキッチンなど、色んな場所に置いておけて重宝してます。

4 2024-01-20

カラー:ブルー

お得セットでホントにお得でした。
しっかり縫われています。
割けるのは嫌だからこちらのお店のにしました。
腕まくりにも使えて満足です。ヘアバンドもセットでお得に買い物できました。ブルーの表記ですが、品物は写真通りきれいな水色です。

5 2024-01-14

カラー:パープル

私が見つけ出して、とても便利な物だったため、娘にプレゼントしました。私が他社で買った物はすぐ切れてしまい、いろいろと調べてみたら、熱接着式の物のようでした。こちらは、丁寧な縫製式なので安心して
購入できました。3セットもあり、喜んで使ってくれてるようです。

5 2023-12-22

カラー:グレー

6個+ヘアバンドもついていてとってもコスパよかったです。ふわふわしてて届いてから毎日使ってます。気持ちもう少し小さめだと私にはよかったです。

4 2024-02-22

カラー:ピンク

ふわふわの着け心地で素肌につけても気持ち良いです。朝顔を洗うのが楽しみです!

5 2023-12-19

カラー:ホワイト

良かった
とても使いやすく購入してよかったです。オマケのヘアバンドまでありがとうございます。

4 2024-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:パープル

妻が洗顔時に服が濡れていたので、二人で色々探してこちらを購入しました。
3個セットでヘアバンド付きでしたので、家用とジムの運動時に付けて汗を軽く拭うのにも使う目的で、コスパもよく良かったと思います。
ただ残念だったのが、パープルを購入したのですが、リストバンドとヘアバンドの色合いが少し違いました。まあ大変お買い得でしたし使用には問題が無いので良いのですが…
リストバンドの方も2個ほど輪っかにするための縫い付け部?か、溶着部分だと思うのですが、硬くプラスチックのようになってて、顔に当たると痛い部分がありました。それは少し使用に問題があり、気を付けて使ってます。
総合的には大変満足です。発送も早くありがとうございました。
レビュープレゼントはBのブルーライトカットめがねが欲しいです!

4 2024-01-26

カラー:グレー

キッチン仕事で袖が落ちてくるのが本当に面倒でこんな商品があるんだ!と。しかも3個組でお安かったのでこちらのショップさんにしました。接着部分は固いので外側にして使うのが良いですね。素材がふわふわしてるのでゴムがしっかりしてますがきつ過ぎないです。手首は比較的細めの私でも落ちてくることはありません。
色はかわいいベビーピンクが良かったですが、汚れを気にしてグレーにしましたが素材のおかげでグレーもそれなりに可愛く、無難な色だと会社でも使えるので結果良かったです^^
421838-20240118-0511835626

5 2023-12-18

カラー:ピンク

快適
レビュープレゼントは届きません。
そこだけは騙された感がするので残念です。
そもそも、どうやったら届くのかわかりにくいし、問い合わせてみても具体的な答えは返ってきませんでした。
とりあえず2セット(4個)開封してみましたが、切れたりすることはないです。
長時間着けると跡がつきますが、
痛いわけではなく、着けていることを忘れるくらいです。温かいし。
二の腕あたりまでいけますが、私の腕の太さではすぐにゴムがバカになりそうなので、
上げても肘あたりまでにします。
売り切れが多くて、色は2択状態でしたが、
家の中で使うし、ピンクもかわいいです。
ダメ元で買いましたが、買ってよかったです。
ヘアバンドも付いてるのは見落としていたので、嬉しいサプライズ的な(笑)
Dを希望します。

5 2024-03-07

カラー:ベビーピンク

商品は気に入ってます(o^^o)
商品は気に入って使っておりますが、
レビュープレゼントは届いておりません。
1/20に注文し、2/5にレビューを書いて、
レビュー報告メールで洗濯ネットが欲しいと送りましたが、
その後何の連絡もなく1カ月以上が経ちました。
レビュープレゼントは本当に届くのでしょうか?

• ユー55さん
  • ユー55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 121

5 2024-02-23

カラー:ベビーピンク

何時もの洗顔がとても楽になりました!特にアームバンドは本当に欲しかった商品で袖濡れ解消しました。娘もきっと喜んでくれるはずです!又便利なグッツ期待しております。

4 2024-02-22

カラー:グレー

肌触りがよく、気持ちいいです。
肌寒い時、風を通さないので
暖かくなります。

5 2024-02-05

カラー:パープル

想像通りのお品物でした!
パープルとベビーピンク
どちらも画像通りの綺麗な色でした(^^)
3組ずつあるので、家族で分けて使います♪
可愛いヘアバンドもついてて良かったです。

4 2024-02-04

カラー:ブルー

買ってよかったです!
洗顔時や食器洗い時に袖が濡れるのがちっちゃなストレスでしたが、こちらを購入して解放されました。
最初は3COINで購入しようと思ったのですが、私が行ったところには置いておらず…結果、こちらを購入しましたが、3セット➕ヘアバンドもついてたので、お得感満載でした!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨リストバンド