商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-20
  • 見た目はびっくり 履いたらいい感じ!
  • 私はいつもお出かけはスカートなので、真冬も薄々のストッキング1枚で過ごしていましたが、もう耐えきれなくて冬が怖くなりネットで探しました。 黒いタイツは履きたくないし、ベージュがいいけど、タイツだと足の先があって嫌だ…と思っていたところベージュの裏起毛トレンカという奇跡の商品に出会いました笑なんかくまちゃんの可愛い袋に入っていて、最初見た時すっごい分厚いしオレンジすぎてこんなの履 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ふじがやななちゃんさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • ベージュのトレンカ購入
  • ベージュの色味が私にとっては色が明るく凄く黄色っぽいため、素足感は全く無いです。ロングスカートの時に使用するつもりなので色はあまり気になりません。裏起毛はふわふわで肌触りよく凄く暖かいです。普段靴下を履くのと、つま先に穴が空くのが嫌なのでトレンカにしました。背が高いためが、歩いてると、かかとにトレンカの部分がかなり食い込む(短い)ことや、お腹周りのホールド感が無くどんどん下がって ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-11-28

タイプ:トレンカ | カラー:ベージュ

1,200デニールって想像できなくてw購入してみました。とても暖かそう来月のラウンドに履こうと思ってます。期待を込めて星4で。

4 2023-11-25

タイプ:トレンカ | カラー:ブラック

暖かい。ミニスカートも怖くない!
暖かい。サイズ展開があればもっといいのに…
身長170cm まで大丈夫のようだったけど、
股下が少し短い。そこがマイナス点でした。

5 2023-11-20

タイプ:トレンカ | カラー:ベージュ

見た目はびっくり 履いたらいい感じ!
なんかくまちゃんの可愛い袋に入っていて、最初見た時すっごい分厚いしオレンジすぎてこんなの履いたら足がオレンジになっちゃうよ!と思ったのですが、履いたら色は気になりません!素足みたいだよって言われました。見た目はおばあちゃんが履く何かみたいでやばいです笑 分厚すぎて履くのが大変でしたが、とても暖かい…あとは締め付けが強すぎて早く脱ぎたくなっちゃいますね。キツキツです。身長が高めなので少し小さい気がしました。でも、寒くて震えるよりは全然良いと思います!履いて洗ったりしてれば緩くなるかなと期待しています。
これが990円はオトクだと思います。あと7年くらい早く出会いたかったです…商品を作ってくださった方ありがとうございます…冬が寒くて怖い方みなさんも1枚買ってみてください(;;)

5 2023-11-15

タイプ:トレンカ | カラー:ブラック

めっちゃ暖かくて良かったです!!
想像以上に暖かくて今年の冬は何度も着たいと思います!
裏起毛の肌触りもふわふわで足首あたりまで裏起毛があります。着心地もよいです。
真っ黒なので服装にも合わせやすいと思います。
海外旅行にいくときに持っていきたいと思います(^^)
ありがとうございました(^^)

4 2024-02-18

厚さ:1200デニール | カラー:ベージュ(タイツ)

あったかいです!画像は膝まではいて撮りました。さすがに素足っぽくは見えません。暖冬になってしまったのでまた来年はこうと思います。

5 2023-12-17

厚さ:1200デニール | カラー:ベージュ(トレンカ )

Qooxxのような袋で届きました笑
少し明?白め?ですが履けないことはないです!
それより脚を曲げたときのシワが
仕方ないのはわかっていても気になりました笑
裏はもこもこで最高です!
ふくらはぎの太い部分周囲31.5cmくらいですが
履くと+0.5−1cm太くなりました←
生足だと寒すぎてもう無理なので
2枚買って正解でしたb

5 2023-11-27

暖かい
ベージュを買いました。
暖かくて、靴下を履いて、スカートをはきたくて
すごく良かったです。もう一枚買おうかな

5 2023-11-24

タイプ:トレンカ | カラー:ブラック

商品の到着が早く助かりました
寒い日のゴルフでとても活躍しそうです
ありがとうございます

4 2023-12-26

厚さ:1200デニール | カラー:ブラック(トレンカ)

あまりに寒いので注文。2日でポストに投函されました。肌触りが良く裏起毛も滑りが良くて履きやすいです。身長156cmの私で調度良い感じなので(トレンカ)高身長の方には少し短いかもしれません。ただ私はしっかりお腹もすっぽり隠れるので寒い冬に
活躍しそうです。

5 2023-11-21

タイプ:タイツ | カラー:ベージュ

想像以上に良かったです♪
凄い♪フィット感が良くて近くで見ないとタイツってわかりにくそう!!しかもかなり厚手!今まで買った裏起毛タイツの中で1番綺麗な肌色でした!!もう一枚欲しい!

• moke2654さん
  • moke2654さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-15

タイプ:タイツ | カラー:ブラック

おすすめです
妻へのプレゼントで購入しました。
生地も柔らかくて伸びるのに、しっかり締め付けてくれて、冬は毎日履きたい!と言って喜んでいました。

• ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

5 2023-12-01

タイプ:タイツ | カラー:ブラック

裏起毛なのでとても暖かいし、肌触りがいいです。着膨れましないし、靴も問題なく履けます

4 2023-12-08

タイプ:タイツ | カラー:ベージュ

150cm 48kg の体型 ベージュ購入
普通のタイツとは桁違いにとても暖かいです。
色については色白の方には良いと思いますが、私は肌色がもう少し濃いめの選択も出来ると良いと思います。顔や手の色とのギャップが…
サイズはフリーサイズのみなので、私の体型では思っていたより長いので膝裏に少しシワができてしまいます。背の高い方には良いと思いますが、小柄な体型の人向けに長さの選択もあるともっとフィットして違和感なく着用出来るようになると思います。

5 2023-12-07

厚さ:1200デニール | カラー:ベージュ(トレンカ )

買ってよかった♪
裏起毛がなめらか!とても暖かいです。
参考までに 164cm 56kg トレンカタイプを購入し着用しましたが、おヘソの上まであります。
股にくい込まないのがとっても嬉しいです。
足首あたりに切り替えがあり目立ちますが、丈のあるブーツだと大丈夫かも。
膝を曲げたときに膝裏のシワが寄ってしまうのは、分厚いため仕方ないかと思いました。
私は普段ロングスカート×靴下のコーデばかりなので気になりませんが、人によってはコーデに影響するかもしれません。
しかし、とっても履き心地が良いです。
同時に2枚購入しましたが問題なく良品でした。スカートでもぬくぬくで過ごせそうです。

4 2024-03-04

厚さ:1200デニール | カラー:ベージュ(トレンカ )

今までフェイクタイツは色々と試しました。
同じくらい暖かいのですが、よく黒タイツにある「透け感」が全くなく、かつ私がモデルさんのように色白ではないため、フェイクタイツ感が全くなくベージュタイツ感がすごいです。