irodori1210さん
    納期:即納(新ver) | カラー:ブラック1,ピンク1 | サイズ:M
    今までのガードルから卒業しました!
    新田仁美さんのブログを以前から拝見していてこのガードルが発売されたときから気になっていたものの購入には躊躇していました。 今回購入に至ったのはあるブロガーさんが大転子の引き締めに効果が…という投稿を見たからです。 若い頃からいわゆる洋梨体型で大転子の出っ張りがコンプレックスでした。そして腰痛持ちで年齢もあり尿漏れも気になっていました。 これらの悩みが解消されて骨盤が整っていくなら履いてみたいと思い最初2枚購入してみました。 ガードル特有の履きづらさや締め付けられるストレスもまったくなく、逆に履いている方が骨盤周りを支えてもらっている感覚があって安心感があります。歩行時にも骨盤周りに意識が向くので自然にエクササイズされている感覚もあります。 締め付けられるような窮屈さがまったくないので私は入浴時以外は就寝時もずっと履いていますが快適です。 最初の2枚購入で気に入って毎日履くようになったのでさらに2枚購入しました。 立ち仕事をしていて腰痛になりやすかったのですが一時的に痛くなるときはあってもそれが長引くことがなくなりましたし、腰痛になる頻度が減りました。大転子の出っ張りや骨盤周りの引き締まりなど目に見えた変化は少し時間はかかるでしょうが期待して履き続けたいと思います。 かなり気に入ってしまったので他のガードルは捨ててこのガードルだけ履き続けるつもりです。
    2025/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/17
    はははユウさん
    納期:即納(新ver) | カラー:ブラック1,ピンク1 | サイズ:L
    いいのか悪いのか?
    骨盤底筋とか猫背、引き締めとか色々ありましたが、履いてみてよくわかりません。きつさはないです。 胸下からぷよぷよお肉ありのお腹腰回り太股太め洋梨型です。他ショップのハイウエストロングガードルをずっと着用しています。こちらのガードルの評判がよいので2枚購入して着用しています。生地の伸びは良いと思います。太股は切りぱなしなので段差にならず良いです。お腹骨盤周りはもう少し圧があってもよさそうです。問題はウエスト。ウエストに段差ができてトップスにひびきます。モデルのような細い人はそもそもガードルなんて必要ないのでは?と思ってしまうくらいきれいなラインを保っていますね。私には無理です。ウエスト上のラインにも切りぱなしのようなラインのでにくい仕様にして頂けるとありがたいです。お値段も高めなので是非ご検討して頂けるとありがたいです。
    注文日:2025/04/09
    2025/05/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ショップの商品は強い着圧で締め付けて補足するものではなく、 着用いただくことで骨盤の位置をサポートするものとなります。 そのため、従来のガードルよりも締め付け感がないように感じられるかとは存じますが、 継続して着用いただくこと、新田仁美さん考案のエクササイズプログラム「ゆるっとリセットBOOK」のエクササイズをセットでお試しいただくことを推奨させてくださいませ。 骨盤底筋の引き上げを感じていただきながら、エクササイズで身体も根本的に変えていくことで この商品が、お客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。
    2025/03/04
    yumiri15さん
    毎日のように履いていたら、やっぱり伸びてくるし、傷んでくる。なので、買い替えで購入。値が高いけどこれが一番自分には合うと思った
    注文日:2025/02/22
    2025/03/09
    追跡不能
    発送から到着の追跡が全く出来ず、南福岡に留まったままで突然配送終了と‥もう少し追跡がスムーズに行けばと思いました。
    2025/03/03
    初めてレビューを投稿します。 161cm52kgでMかLで悩みましたが、緩すぎるのは嫌なのでMを購入しました。結果は想像どおりの締め付け感でありながら、ウエストも太もももめくれることなくきちんとヒップアップしてくれます。強いていうならウエストにもう少し余裕があれば…という感じですがこれは好みによると思います。今までいろいろなガードルを試してみましたが、私にはこちらの商品が一番合っていました!2枚セットを購入してほんとによかったです。
    注文日:2025/02/26
    2025/06/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/23
    楽、ライン綺麗
    ガードルは苦手で何十年も避けて来ましたが、身体の歪み、骨盤のズレが気になり骨盤をサポートしてくれる、さらに締め付け感の無いものを探していました。何枚も購入しては、圧迫感が凄すぎて履かないまま、箪笥の肥やしになっているものが何枚もあります。こちらのガードルはレビュー通り締めつけ感が無く楽にはけそうです。年齢を重ね、ハリの無くなった太ももは締め付けが強すぎると、段差が入り、見た目も良くありません。このガードルはその段差が無く、ヒップもサポート帯の所で妙な丸さと段差が出来ていましたがこのガードルは自然な丸さとヒップアップもしてくれます。お値段が少しお高めなので、迷いましたが、買ってよかったと思います。立ち仕事の為、腰が痛くなる事がありますが、正しい骨盤の位置に戻り改善されることを期待しています。星-1はヒップの中心部分、通気性とアップの為だと思いますが…何とかならないのでしょうか?見た目が少し…他人に見られるわけではないので良いのですが…ちょっと残念(^^;;
    注文日:2025/03/18
    2025/04/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/22
    納期:即納(新ver) | カラー:ブラック1,ブラウン1 | サイズ:M
    もともとガードルはめちゃくちゃ苦手なのですが以前から骨盤矯正とかとっても気になっていて、商品レビュー等を見て検討。 苦しくないって本当? 履いてるの忘れるってちょっと大袈裟じゃない?と疑心暗鬼になりながらも割引きクーポンに釣られ悩みに悩みながら初購入。 商品を手にした時、ガードルだけどなんか軽くて柔らかいと思いました。 肝心の履き心地にびっくり。 あれ、サイズ間違えた?と思ったくらい本当に苦しくないです。疑ってごめんなさい。 3枚セットにすれば良かった… ☆-1は、耐久性?と骨盤矯正の効果がまだわからないので大丈夫かなと言う心配です。 リピ購入も検討中。
    2025/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際に商品をご使用いただきご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/24
    納期:即納(新ver) | カラー:ブラック2 | サイズ:M
    年中、着用しています
    前回購入分がかなり劣化してきたので、2回目の購入。 私はきつめのガードルがはけるので、このガードルはかなりゆったりめに感じます。 でもサポート力があるのが不思議です。 また、真夏は締め付けのゆるいガードルの方がはきやすいので、こちらを着用。 冬場は着圧タイツ(ストッキング)の上からはきたいので、こちらを着用。 という訳で、通年で着用しています。 かさばらない商品なので、メール便での配送になるとありがたいですが、 商品を大事に届けてくれようとしているのかもしれませんね。
    注文日:2025/04/16
    2025/02/27
    はな429さん
    納期:即納(新ver) | カラー:ピンク2 | サイズ:L
    МL迷う産後体型です。苦しかったら履かなくなると思いLにしましたが、お腹は締め付けなく楽です。Мでもそこまで苦しくないのかな?とも思いますが、とりあえずLを交互に使ってみたす。
    注文日:2024/12/11
    2025/04/21
    猫さんが好きさん
    納期:即納(新ver) | カラー:ブラック1,ブラウン1 | サイズ:LL
    本当に締めつけ感はありません
    締めつけ感がないなんて…と思っていましたが、本当でした。なので、肉がはみ出すこともなく、とても履き心地が良いです。
    注文日:2025/01/29
    2025/09/14
    去年から身体測定の身長が1センチ縮んでいることに気づき、元々腰痛持ちな上に反り腰がかなり酷くなっているので、正しい姿勢をキープしたいと思い、ブロガーさん達が苦しくないとお勧めされていたので思い切って買いました。 更年期になり体重増加、身長は縮むしで、現在は159.5センチの62キロ位ありますが、緩めとのことでLを購入しました。 手にして小さいかと心配しましたが、噂通り苦しくなくスッと穿けました。骨盤が安定してる感じもあります。ただ、生地がメッシュのような編み地なので、割れやすい爪が引っかかりそうで注意が必要だと思いました。 2枚1セットをお試しで買うつもりが、いつの間にか2セットにしていたので、5枚セットより高額になってました。自分のミスなので、しっかり穿き潰すつもりで続けてみようと思います。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 腰痛や反り腰にお悩みの中で、当商品をお選びいただき大変うれしく思います。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/22
    ガードル初体験!お安すぎても不安だし、高すぎても不安だし…と2枚セットでお手頃かなと思い注文しました。 初めてなので分かりませんが、薄手の生地で苦しくなく、少し着圧感のあるストッキングを履いた時のような感じです。でも蒸れた感じはなく。 よく分からないけど、履いて鏡に映った自分のだら尻が!キュッと上がって!私のお尻こんなに小尻だったの?!と感動です。 また履いて30分から1時間くらいした頃に、椅子から立ち上がりウロウロしていたら軽く目眩がしました。血流とか変わる感じの、そこまで嫌な感じではなく、何か効果があったのかなと思いました。 これで身体が正しい位置を覚えてくれるなら最高ですね!
    2025/05/23
    2025/08/15
    ←けろけろ→さん
    履くとプチプチと繊維が切れる感があり、だんだんと繊維が飛び出してきて見た目が悪くなり再購入。今回は同じサイズですが前回購入した時よりゆったりと履ける気がします。長持ちしてくれますように。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 履いた際の繊維や見た目の変化について、貴重なご意見として今後の品質向上に活用させていただきます。 これからもお客様に満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後もご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/13
    納期:即納(新ver) | カラー:ブラウン1,ピンク1 | サイズ:M
    締め付け感がなく履いていて気持ちの良いガードルです。 ワンサイズ上げて少しゆったり履くのも有りかなと思いました。
    注文日:2025/07/06
    2025/08/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 締め付け感がなく快適にご使用いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様のお身体に合った履き方で、より快適にご利用いただければ幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/26
    苦しくなく毎日履き続けられます。また買いたいです。
    注文日:2025/03/15
    2026/02/07
    腰痛が楽になりました!
    ガードルが苦手でしたが、試しに購入して良かったので、洗い替え用に追加で購入しました。 まだ履いて1週間程ですが、慢性腰痛の痛みが出なくなったこと、立ち仕事で疲れにくくなったこと、いつもと違うところが筋肉痛になったので、身体の変化を感じられたことがとても嬉しくて、このまま続けて姿勢を改善したいと思っています。 一緒に入っていたエクササイズも簡単にできるので、気がついたときに毎日、楽しく続けています。 本当に良いガードルを開発してくださり、ありがとうございます!これからもずっと愛用したいと思います。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/12
    この度は【新色追加】骨盤底筋ガードルをご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!苦手意識をお持ちであった中、当商品をお試しいただき、腰痛改善や立ち仕事での疲れ軽減、さらには体への変化を感じられたとのこと、大変嬉しく思います。加えて、付属のエクササイズを日々取り入れていただいているとのこと、素晴らしい継続力に私どもも感激しております。 これからもお客様の姿勢改善や健康のお役に立てるよう、努めてまいります。ぜひ無理のない範囲で楽しくご使用いただきながら、日々の変化を楽しんでいただければ幸いです。そして何かお気付きの点やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。これからも末永くご愛用いただけるよう品質の向上に励んでまいります!
    2025/11/13
    みー3306さん
    去年1枚お試して購入。 夏とかは、あまり着用しなくて週に1、2回お仕事の時のみでした。 でも大好きなブロガーさんが何人かこれをお勧めするので、骨盤矯正出来るならと今回二枚組を購入。細いブロガーさんはMなので、163センチ55キロの下半身デブの私はLを着用。今は用事がなく家でゆっくりしてる時も着用してます。窮屈でもなく、このまま寝ても大丈夫そうです。 とても良い商品なんでしょうが、せめて2枚で一万円切って欲しい。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/20
    この度はリピート購入していただきありがとうございます!また、商品の使用感や具体的なご感想を詳しくお知らせ頂き感謝いたします。快適に着用いただけているとのこと、とても嬉しいです。 価格面についても貴重なご意見をありがとうございます。お客様の期待に応えられるよう、今後の参考とさせていただきます。また何か気になる点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。引き続きご愛用いただければ幸いです!
    2025/10/16
    ★ナックン★さん
    納期:即納(新ver) | カラー:ブラウン2 | サイズ:L
    これまで、高いものから安いものまでガードル使用歴あり。 腰回りのサポートで履いた方が楽です、歩く時も履いていた方が歩きやすく疲れづらさを実感。 腰が痛く疲れがちだったので、嬉しい効果です。 ただ、太ももの素肌に触れる部分はやや刺激を感じるため、肌が弱い方は多少気をつけたほうがいいです。 また、自身のウエスト等を測った上での購入はマストです。
    注文日:2025/10/08
    2025/10/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「ムダに締め付けが強くなく、使いやすい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、太ももの素肌に触れる部分でやや刺激を感じられたとのご意見、誠にありがとうございます。 敏感肌の方にもご利用いただけるよう、今後の改良の参考にさせていただきます。 今後もより良い商品作りを心がけて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/07
    ひろ741169さん
    納期:即納(新ver) | カラー:ブラウン1,ピンク1 | サイズ:LL
    SNSで高評価なのでずっと気にはなっていましたが、ガードルは太った私にとって今まであまりいい思い出がありませんでした。 でもどうしても気になりダメ元で購入してみました。結果、今まで返って段差になって整わなかったウエストや太ももも全く問題ありませんでした。特にウエスト部分はこれまで一生懸命引き上げても段腹の段の部分(くびれではなく!)に戻されて食い込むという事がなく感動しました。ウエストの肌側に滑り止めのような部分がありこれがしっかり引き上げた場所をキープしてくれる様です。そして本当に苦しくもないのです。最後のガードルとして買って良かったです。またリピートします。
    注文日:2025/09/10
    2025/10/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 SNSでの評判がきっかけで手に取っていただき、そして結果に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも快適さと効果を両立する商品づくりに邁進してまいりますので、ぜひまたご愛用いただければ幸いです。 改めて貴重なご感想を本当にありがとうございます。 次回もお客様のお気持ちに寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/07/23
    yuuruuさん
    履きやすい!苦しくない!
    最初お試しに1枚にするか、2枚買うか悩んで悩んで…でも皆さんのレビューを見て「これは2枚買うべきだ!」と決意😊届いて早速履いてみたら、この暑さなのに履きやす〜い!ホールド感あるけど苦しくない!あんまり締め付けられると痒くなってきそうだし…これならこの暑さでも履いていられる!トイレで履き直すのに大変じゃない!あぁ、買ってよかった!です😊ちなみに更年期になって8キロ太ったので今まで履いていたものが履けなくなって購入したところです。身長160cm、59kgでLサイズでちょうどいい感じです。リピート確定です🫡
    注文日:2025/07/19
    2025/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2枚ご購入を決断されたとのこと、大変嬉しく思います! また、ホールド感がありながらも苦しくなくご利用いただけたとのお言葉、とても励みになります。 これからも快適な着用感を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/07/05
    ★♀あこ♀★さん
    確かに窮屈さは全くなし
    153センチ やや細身です。 以前同じものを購入し、ガードルの機能をあまり感じられずで返品させていただいた事があったのですが ガードル難民で、再度こちらを購入しました。 ガードル機能があるか? まだそこまで実感はないですが、全く苦しくない事は確かです。 暑いせいもあり、生地がもう少し滑りの良い夏素材とかがあっても良さそうと思います。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/07
    この度は再度ご購入いただき、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品に関して、骨盤底筋をサポートする機能を実感しづらかったとのこと、貴重なご感想をありがとうございます。 生地に関しては滑りの良い夏用素材があればさらに良いというお声、今後の商品改善において非常に参考になります。 もし他に気になる点やご質問がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 継続して快適な商品作りに努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    たなまま03さん
    以前のものが、太腿あたりに無数にゴムが切れたのか?ピヨピヨと飛び出してきていたので買い替えました 新しいものになって、キツく感じるかな?と思いましたが、むしろ逆にすっきりと履けました (以前のものもゴムが切れたりして伸びていたわけではないということですよね) 今回は黒を購入したので、内側の布の切り替えなどがよく分かります(手間暇かかっているなぁと思います)
    自分用|リピート
    注文日:2025/05/25
    2025/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品を再びご購入くださりありがとうございます。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/02/07
    あさと9913さん
    リピートです
    今使っているものが古くなり、生地が薄くなって来た感じがしたので、買い替えしました。 これを履いていると、スタイルが整い、食べ過ぎも防げるので大変重宝してます。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/12
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!長らくご愛用いただきまして感謝申し上げます。また、新たにお買い求めいただき、本当にありがとうございます。 スタイルが整い、食べ過ぎの防止にも効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからも快適にお使いいただけるよう、しっかりとした品質の商品をご提供して参ります。 今後もお手入れ方法やご使用感について、何か気になる点がございましたらお気軽にお知らせください。引き続きご愛用いただけましたら幸いです!
    2026/01/31
    ハム2030さん
    苦しくないです!そして、サポートされてる感がします。注文してすぐに届きました。届いた今日から履いているので、引き続き履き続け、効果を実感したいと思います。太ももが太いからか、片方の裾が少しめくれたため、星4つにさせていただきました。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/05
    このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます!実際の商品をお使いいただき、サポート感や履き心地にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、迅速な配送についてもお褒めいただき感謝申し上げます。 裾の部分についてご不便をおかけし申し訳ございません。商品特徴として、適切なサポート力を目指しておりますが、サイズがピッタリのものを選んでいただくことでより快適にお使いいただける場合がございます。サイズ感やフィット感に関しましては、ぜひ継続してご着用いただきながらご確認いただければ幸いです。 今後とも快適にご使用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。何かご不明点や気になることがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ!
    2026/01/22
    YOU.Mさん
    身長160cm、体重57?の下半身ガッチリでお腹ぽっこり体型です。 前回Lサイズを購入したのですが、締め付け感が物足りない気がしていたので今回はMサイズを購入してみました。 Mサイズでも苦しくなくてほどよい締め付け感だったので、次回からはMサイズを購入します。 ウエストも太もももめくれる事なく履けるのでストレスフリーです。 下腹がもう少し押さえられたらいいなと思いました。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/08
    納期:即納(新ver) | カラー:ブラック2 | サイズ:LL
    ガードルは締め付けるのが苦手な私ですが この商品は違いました 苦しくないし程よい締め付け感 猫背の私が背筋が伸びている感じがするのです 足が太い私でもガードルがくい込むことがありません 自然に補正されている気分になりました 星5にしなかったのは 洗い替え用に何枚か購入するには価格が高いかなと思ったからです でもリピート確定です
    注文日:2025/12/21
    2026/01/15
    この度はご購入いただき、また詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます! 快適さや程よい締め付け感、姿勢の改善を実感していただけたこと、大変うれしく思います。特に猫背の改善を感じていただけたとのこと、製品の特長を実感していただけたことが何よりです。また、ガードルがくい込むことなく自然に補正されていると感じていただけたことも嬉しいお言葉です。 価格に関するご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。洗い替えとして追加購入をご検討いただけるとのこと、大変光栄です。ぜひ今後ともご愛用いただければ幸いです!
    2026/01/08
    あすか0208マミーさん
    履いても楽で毎日手放せないです。着脱もすんなりとできるので今までのガードルとは違いますね。
    注文日:2025/10/28
    2026/01/15
    この度はご購入いただき、また素晴らしいレビューをありがとうございます!履き心地や着脱のしやすさにご満足いただけたようで安心いたしました。当商品は快適さを重視して設計しており、日常的にご利用いただけることを目指しております。これからも末永くお使いいただければ嬉しいです!
    2025/12/28
    mama12037217さん
    履き心地は凄く良いです。引き締める感じはしません。 でも、他のよりはお腹ぽっこりが軽減されました。
    注文日:2025/12/27
    2026/01/08
    ご感想をお寄せいただきありがとうございます!履き心地の良さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。本商品は苦しくならない程度の適度なサポート感を目指しており、お腹ぽっこりの軽減にも貢献できたようで安心しました。もしさらに引き締め力を求められる場合は、調整いただいたり他のアイテムと組み合わせていただくのもおすすめです。また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。
    2025/12/26
    れみごっちさん
    締め付けないのにリフトアップして感動しました
    注文日:2025/12/24
    2026/01/08
    このたびは、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!締め付けずに快適でありながらも、しっかりリフトアップを感じていただけたとのこと、大変光栄です。引き続き日常でのサポートとしてご活用いただけましたら幸いです。今後もお客様の期待にお応えできる商品を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    2025/12/19
    NATSU MAMAさん
    着心地が素晴らしい
    以前より他ブランドのロングガードルを愛用していましたが、少し圧迫感を感じるようになりました。それでもガードルを着用していないと落ち着かないので困っていましたが、最近こちらの商品を知り、購入しました。ガードルの機能を果たしながらも圧迫感がなく、とても着心地がよいと思います。お試しで2枚セットを購入しましたが、あと5枚購入して毎日着用したいと考えています。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、また詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます!他ブランドをお使いだった中で、当店のガードルにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。特に「圧迫感がなく、着心地が良い」という点にご満足いただけたことは、開発者である美姿勢インストラクター新田仁美も目指していた重要なポイントです。 ご愛用いただけるとのお言葉に大変感謝しております。現在はセット商品もご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。今後も快適にご使用いただける商品を目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/12/15
    ペリドット3503さん
    前回はLサイズを買ったんですが少し大きかなと思い今回はМサイズを買いました。尿漏れが本当に軽減されて買って良かったと本当に思ってます。毎日履きすぎてモケモケになってますがw
    注文日:2025/12/10
    2025/12/18
    この度はリピートしてMサイズをお買い上げいただき、誠にありがとうございます!尿漏れが軽減されたとのことで、大変うれしく思います。毎日ご愛用いただけているようで、商品を気に入っていただけたことが伝わり、とても励みになります。 もし長く快適にご使用いただきたい場合は、なるべく洗濯ネットをご使用いただき、手洗いや洗濯機の弱水流でのお手入れをおすすめいたします。また、モケモケ部分が気になる場合、衣類用の毛玉取りなどで簡単にケアしていただけますので、ぜひお試しください。 これからもお客様にご満足いただける商品作りを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!