商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-21
  • とても気に入りました
  • 年齢を重ねて少し柔らかな枕が欲しくなり注文しました圧縮されて届き開封するとふんわり大きな枕に変わります木綿のカバーが二枚も付いていて素材はしっかりして肌触り良く吸湿に優れています毎日交換できるのでとても助かりますたまたま転んで後頭部を強打した二日目に届いたので この枕のふんわり感がとても心地よくそれでいて中身が沈みすぎないしっかりとした寝心地でぐっすり眠れましたその後も毎日寝付 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-18
  • 梱包するのに苦労します。
  • パッケージから開けた瞬間にフワフワに膨らむのに感動します。中身を取り出せて高さを変えられるのは凄く良いアイデアだと思いますが、取り出そうとした瞬間に飛び散りまくって大変でした。商品の梱包形態が透明のビニール袋&透明のテープで頑丈にグルグル巻にされていたため、何処から開けて良いのかも分からず、頑丈過ぎて開梱に凄く時間がかかり大変でした!それが無ければ商品自体は★5つに値します。 ・・・(続きを読む
  • 樹結chanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-01-26

悪魔の枕(笑)
届いた時、とてもコンパクトな梱包に驚きました(^_^;)すぐに膨らみ、早速 使ってみたところ…これはダメです!いけません!
この枕にしてからというもの、グッスリ眠れ過ぎて起きられなくなりました(笑)
今までは、夜中に1〜2回はトイレのために目を覚ましていましたが、枕をこちらに代えてからは、朝まで1度も起きなくなりました♪
たかが枕、されど枕という事を実感しています(*^^*)
久しぶりに大当たりのお買い物でした♡

5 2024-02-21

とても気に入りました
年齢を重ねて少し柔らかな枕が欲しくなり注文しました
圧縮されて届き開封するとふんわり大きな枕に変わります
毎日交換できるのでとても助かります
その後も毎日寝付きが良くなっています
今までに枕を店頭やネットで十数個買いましたがなかなか自分の頭や首に合わず眠りが浅い状態でした
こちらのクラシック枕は大きくて高すぎず低すぎずふわふわでも沈みすぎないのでとても気に入りました
縫製も丁寧で丈夫そうです
お値段も手頃なのでありがたいです

4 2024-02-13

カラー:ネイビー | サイズ:M

とても良いです。硬すぎず、柔らかすぎず程よい弾力が有ります。まだ2日目ですがとても良く熟睡できました。寝返りも問題なくとても満足しています。安く購入できて良かったです。カバーが二枚もついていてありがたいです。

• sso0943さん
  • sso0943さん

5 2024-02-29

カラー:ホワイトマクラ | サイズ:M

高級感
高級感あって、柔らかすぎず丸洗いもできていいです。 少し高めだったので綿を抜いて調整しました。

5 2024-01-28

カラー:ブラウン | サイズ:M

枕を新調したいと思っていたところ、この商品を見つけ、タイムセールでお得に家族分3個購入しました。綿を取り出し高さを調節できるとのことでしたが、主人は高めが好きなので丁度良いということです。私は以前は低反発枕を愛用していたので、少し高めかと思いましたが、使ってみると程よく沈み、朝起きた時も首や肩のコリがなく快適に使っています。

4 2024-02-05

カラー:ブラウン | サイズ:M

枕カバーが2枚付いているので、洗い替えには、嬉しいサービスです。
ふわふわの枕で良いのですが、おもいのほか頭が沈んでしまうので、私には不向きでした。
いまは、クッションとして使用しています。

5 2024-01-28

カラー:ホワイト | サイズ:M

届いた時の見た目と全然違ってフカフカなのに中しっかりで、毎日熟睡できています。

5 2024-02-08

カラー:ネイビー | サイズ:M

買ってよかった
横向きに眠っても肩に負荷がかからないです。
カバーが2枚ついていてコスパもいいです。
朝までぐっすり眠れて最高です。
買い替え時がきたらまたリピートします‼︎

5 2023-12-26

カラー:ブラウン | サイズ:M

まだ使ってみて、第一印象的は寝心地はよかったです。これから、耐久性(へたり)を確認したいと思っています。

5 2024-04-24

カラー:グレー | サイズ:M

概ね良いのですが、ソフトすぎて頭が埋もれてしまい、耳があたる感覚が少し気になります。

5 2024-04-24

いい商品
新枕探していました。
安価でどうかと思っていましたが、肌触りもよく柔らかくてぐっすり眠れています。
良い買い物でした。

5 2024-04-14

カラー:ブラウンマクラ | サイズ:M

背中と腰が楽になり、上半身がすっぽりとくるまれるようで、安眠できるようになりました。

5 2024-04-21

カラー:グレー | サイズ:M

首が痛くて寝れなかったのですが、この枕で寝ると寝つきが良くて朝まで寝れます。友達にも勧めたら喜んでました!

• KINGSTERさん
  • KINGSTERさん

5 2024-04-15

カラー:ホワイトマクラ | サイズ:M

圧縮袋に入っていたので驚きました。
普通はすぐにヘタってしまうのに、相当耐久力があると推測します。今後が楽しみです。

• air1800さん
  • air1800さん

4 2024-04-07

カラー:ブラウンマクラ | サイズ:M

梱包が小さいですが膨らむと普通に使用するのに充分な大きさでした。ちょっと柔らかすぎるかなと思うので星減らしました。お安いですがどれくらいへたらずに使えるのかと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕