• uly130さん
  • uly130さん

5 2024-04-05

満足!
息子が6ヶ月になりずり這いを始め危険だったため急いで購入致しました!一度組み立てでパネルを間違えてしまいマットとサイズが合わないと思いましたがやり直したところ問題なしでした!不良品かと思ってしまい問い合わせましたが、すぐに対応もしていただけました!
以前購入していたやわらかクッションマットの140×210とぴったりで満足です。商品ページにあった黒い点がいくつかありましたが特に気になりません。プラスチックのバリのようなものもいくつかありましたが除菌シートで拭き取りながら簡単に取れました!
大きなものなので存在感はありますがベージュが部屋に馴染みインテリアにも問題無さそうです!口コミ通りグレーに近いベージュでした!
発送も早く、安心してキッチンやお手洗いに行くことができ満足です♪
プレゼント希望です

4 2023-11-22

サイズ:L(140×210cm) | カラー:BEIGE

息子がずり這いをするようになり、プレイマットから出て行ってしまうようになったので購入しました。
既に持っていたパークロンのプレイマットにピッタリの大きさでした。滑り止め部分の上に置く感じなので、少しそこが盛り上がるかな…とは思いますがそこまで気になるものではなかったです。
さすがに大人が寄りかかると不安定になるので、子供が掴まり立ちし始めたら少し不安定さはあるのかな?とは思いますが、連結を支えるパーツがありゴムの滑り止めもしっかりしているので、安心感があります。
安心して息子をサークルの中で自由にさせておけるので、買ってよかったです。
ベージュは思っていた色とはまた違いましたが、くすみ系のカラーで室内インテリアを邪魔せずよかったです。
レビューでバスケットもいただけるようなので、さらに便利さが増すのかなと今から楽しみです(^^)

4 2023-11-17

サイズ:L(140×210cm) | カラー:BEIGE

7ヶ月のベビーがハイハイをするようになり、こちらのプレイマットを使用していたので購入しました☆以前上の子で使っていたのはベビーガードだったので、サークルタイプに抵抗があったのですが上の子より色んなところに行ってしまい危険なのでサークルに。
思ったより軽いし組み立てもしやすく、足の滑り止めも付いているので大人が揺らしても倒れたりはしないので安心です。
ただ、寒くなってきてプレイマットだけだと冷たいので下にホットカーペットを敷いてみましたが、サークルが上に乗る感じなので滑り止め効果が半減、、、上の子が柵に寄りかかるとサークルがずれてしまうので★マイナス1にしましたm(__)m
色はベージュというよりグレージュ?薄いグレーのようにも見えます。でも家に馴染んで良い感じです^^

5 2024-04-25

サイズ:M(130×192cm) | カラー:BEIGE

しっかりしたつくりで、安心して使えます。

4 2024-03-26

サイズ:M(130×192cm) | カラー:BEIGE

マットとサークルがピッタリ合うものを探しており、やわらかクッションマットと合わせて購入しました。はじめは丸まって届いたマットが伸びきっていないのだと思いましたが、数日使っても長い方が数センチ合わないように見えるのが少し残念でした。(おそらく192センチの2センチのずれ?)
サークル自体は組み立ても早く、見た目もきれいなものが届いてよかったです!
つかまり立ちするようになってからの強度は少し心配になりました。なるべく長く使えることを願っています。

• Y.S18さん
  • Y.S18さん

5 2024-03-14

サイズ:LL(140×232cm) | カラー:BEIGE

発送が早くすぐに届きました。まだ使用はしてないですが楽しみです。

5 2024-01-21

サイズ:L(140×210cm) | カラー:BEIGE

パークロンのマットの大きさと一緒なので購入。カラーも部屋と馴染みます。圧迫感がないのでよかったです。ロックは簡単なので見て覚えられそうです。そのうち開けられそうなので大人はなるべく跨いで使っています。開けてさしまったら壁側をロックの扉にして使おうと思います。
つかまり立ちが大好きでずーっとニコニコ立って過ごしています。

4 2024-01-11

サイズ:L(140×210cm) | カラー:BEIGE

パークロンのマットにピッタリサイズだったので選びました。ベージュを選びましたが、ベージュというよりグレージュでした。ですが我が家のインテリアがグレージュのものが多いので統一感があって良かったです。
ほんの少しバリが鋭利な部分があったのと、今は赤ちゃんなので大丈夫ですが扉のロックの構造が結構簡単なものなので、そのうち突破されてしまう気がするので★−1です。

4 2023-10-14

サイズ:L(140×210cm) | カラー:GRAY

シンプルなデザインがクールモダンな新築のお家とマッチしています!
柵につかまり立ちした時、多少のぐらつきはありますが倒れてしまう心配はなさそうです◎
10ヶ月の子が使用し始めてから1ヶ月たたずしてドアの開閉を覚えてしまいました(^^;)
柵を乗り越えることはありませんが注意・工夫が必要そうです…がそれ以外満足してます♪

5 2023-10-05

サイズ:L(140×210cm) | カラー:WHITE

既に購入していたパークロンのやわらかクッションマットとぴったりのサイズのベビーサークルを、これしか見つけられなかったので購入。
開封・組立はそれなりに大変でしたが、難しくはなく、女一人でできました。
マットと隙間がないのがやはり良いです。
閉まったドアを固定する丸い出っ張り箇所のバリが少々気になりましたが、ヤスリをかければ問題ないです。
生後6ヶ月の子ども、元気に中でずりずりごろごろしています。

4 2023-10-04

サイズ:S(100×140cm) | カラー:BEIGE

良かった点
画像で見た通りおしゃれでとても満足です!
軽いので設置も簡単ですし移動させるときもよさそうです。
心配な点
テレビ台をコの字で囲って使用しています。すごく軽いのでサークルにつかまり立ちをして後ろ向きに倒れた際サークルも一緒に倒れてこないか少し心配です。実際倒れてきたわけではなくて見ていて少し心配…の感想なので注意して様子を見ていきます!

• の1228さん
  • の1228さん

4 2023-09-17

1枚、彫刻刀で掘ったような穴がありました。すぐに使用したかったので交換連絡せずに柵の外側に穴がくるようにして使っていますが危ないです。子供が使うものなのでもう少ししっかり検品して貰えたらなと思いました。
商品自体はとてもいいです。オシャレでデザインも素敵です。強いて言うなら、滑り止めが浅くてすぐ外れてしまうのでもう少し深いものに改良してもらえるとなおいいです。

5 2024-04-29

サイズ:L(140×210cm) | カラー:BEIGE

息子が寝返りで動き回るようになったため購入。サイズ違いのパネルを自在に組み合わせできるので部屋にピッタリ置くことができました。自由度の高さに満足。

5 2024-04-28

サイズ:745ドアパネル1枚 | カラー:BEIGE

部屋のレイアウト的にドアを縦横の両面につけたかったのでセット商品に追加で購入しました。品質には満足しています。

• ちい8208さん
  • ちい8208さん

5 2024-04-27

サイズ:XL(140×250cm) | カラー:BEIGE

安心を買う
子どもが脱走しなくなり、とても安全になりました!色とデザインもシンプルで元々の家のインテリアにも馴染んで満足です。