• 23mama62さん
  • 23mama62さん

5 2024-03-26

デザイン:水色・ライオン

可愛い!
ベビーベッドを置いていないのでメリーを置けないかなと思って探したら可愛いのがあり購入しました。柔らかく優しい音色です!
カーテンロールに付けています★
紫:てんとう虫 お願いします。

2024-03-27
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-13

デザイン:緑・きょうりゅう

はじめてのメリー購入!
いつもベビーカーにすぐ飽きて、抱っこしろと泣く3ヶ月の息子に参っていました。
ある日、すれ違ったベビーカーの幼児が揺れているベビーカーメリーで遊んでいるのを見て、早速、ネットで探しました。
可愛くて、音が鳴って、なるべくお手軽なものをリサーチしている中で、こちらの商品を発見。
他の皆さんのコメントを見て、ものは試しにと購入しました。
早速、届いたメリーをベビーカーにつけると効果は抜群!
ベビーカーに乗せただけでぐずり出す息子がピタっと静かになって、一生懸命に目で追っていました。
とても軽いので、ベビーカー以外のところにもさっとつけられてとても便利です。
ガラガラの鈴が風鈴のような綺麗な音色なのでとても気に入りました。
同じようにメリーを買おうか、どれにしようか迷ってる方にはオススメです!

2024-03-19

• vivisantaさん
  • vivisantaさん

5 2024-04-27

デザイン:紫・てんとうむし

車用に購入しました。まだ装着はしていませんが、子供に見せたら興味津々。車に乗るとすぐに寝るほうではありますが、グズったときに活躍しそうです。プレゼントは緑のきょうりゅうでお願いします!

• emmmi25さん
  • emmmi25さん

5 2024-04-06

早速届きました
注文してから2日ほどで届きました。
5月に生まれる赤ちゃん用に購入させて頂きました。
男の子が生まれるということもあり、恐竜が気になって買いました🦖✨
画像で見るよりも可愛らしく、赤ちゃんが好きそうな音もしており使うのが楽しみです♩
縫い目とかも丁寧で、ほつれ等もなさそうです。
レビュープレゼントは、水色のライオンを希望いたします。
こちらも楽しみにしております🦁

5 2024-03-09

デザイン:緑・きょうりゅう

購入後、すぐに届きました。
以前から買うか悩んでいたのですが
楽天スーパーセールでとても安くなっていたのが
決め手になりました。
梱包材の中から可愛い音色がして
あけたら更に可愛くて大満足です。
真ん中の楕円部分が音色の正体で
赤ちゃんが手や足で軽く触るだけで
りんりんと心地よい音色がするので
私も癒されて、買ってよかったなと思いました。

• mai0216さん
  • mai0216さん

5 2024-03-07

デザイン:白・うさぎ

追視できるようになってきた我が子におもちゃを足そうとこちらを見つけ、安く購入する事もできて発送も早くとても良かったです。

2024-03-20
お受け取りと取引評価のご連絡、誠にありがとうございます。お気に入りいただけて、とても嬉しいです。今後もお客様に満足いただける作品をお届けできるよう、努力を重ねてまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 詩花*さん
  • 詩花*さん

5 2023-09-06

3ヶ月の息子にライオンを購入しました!
真ん中のおもちゃからカランコロンと可愛い音がするためよく見ています!
5日の深夜に購入しましたが、6日の午前中にはゆうパックで届きました。購入して良かったです(>ω<)

5 2024-04-20

デザイン:水色・ライオン

思った以上に可愛かった!
優しい音色と優しい色使いでとても可愛かったです♪子供の日に双子の孫に贈り物にします。
喜ぶ顔が目に浮かびます。楽しみです
プレゼントはてんとう虫をお願いします

5 2024-04-18

デザイン:白・うさぎ

車を楽しく乗る!
早速、車に装着してみました!
見た目はすごく可愛くて、子供も気に入っているようでした!
音が鳴るので、興味津々でした!

5 2024-04-12

とても良い商品でした
孫にプレゼントしました。車の中でつり革みたいに握ってご機嫌です。ぬいぐるみがふわふわで感触が良く、チャイムの音色も優しくて、とても良い商品でした。部屋用に白のうさぎ、車用に緑のきょうりゅうを購入ました。紫のてんとうむし希望です。

5 2024-03-16

デザイン:白・うさぎ

とても可愛らしいメリーで、車につけました。揺れるたびに優しい音色が鳴るので癒されます。子供も乗車中よく見てくれていて、泣く頻度が減りました。
プレゼントは緑きょうりゅうでお願いします。

2024-03-19

5 2024-03-06

メリー おもちゃ
翌日到着し、とっても可愛い商品でした!音色もよく車でよく寝てくれそうです(*^^*)

2024-03-20
この度はお受け取りと取引評価のご連絡をいただき、心から感謝申し上げます。お気に入りいただけてうれしい限りです。これからもお客様に喜んでいただける作品を作り続けるため、全力を尽くしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
  • Tina toさん
  • Tina toさん

5 2023-11-06

デザイン:白・うさぎ

買って良かったです!
音も可愛くて大満足です

2024-03-20
お気に入りいただけたようで、大変うれしく思います。これからも喜んでいただける作品を提供できるように、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-24

もうすぐ3ヶ月の息子にうさぎを購入。色合いがとても可愛く気に入りました。
ベビーベッドの柵につけました。
よくジタバタ動いて足が当たると、リンリンと鈴が鳴って可愛いです

• p3z5さん
  • p3z5さん

4 2024-03-21

デザイン:紫・てんとうむし

ベビーカーやチャイルドシートに乗せると泣く2ヶ月の娘の為に購入しました。
早速チャイルドシートに取り付けました。まだ自分でおもちゃを触り音を出す事はできませんが、振動や親が音を鳴らしたりすると泣き止んでくれました。音もうるさく感じず、ちょうど良いです。
紫・てんとう虫にしましたが、見た目も可愛く気に入ってます。

2024-03-27

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他