商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • 美味です!
  • &#6527 9;「とても美味しいよ&#1231 6;&#98 25;」と噂に聞き、今回初めてと注文いたしました。「どの味も美味しい」との事でお味を迷った挙げ句、私自身ではどれも好きな味なので決めかねた為、息子に託しました。(笑)息子は「抹茶が良い」との事で抹茶を注文いたしました。早々に冷凍の状態で届き、来客に合わせて解凍しいただきました。レビューを参考に少し硬さが残る程度に解凍しいただきまし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-20
  • イメージ違い。
  • 個人的な感想ですが、今回はチーズケーキというより、ラム酒の匂いが強く、甘めのプリンの味に近いと思いました。甘さが強いせいか、それほどチーズ感は感じなかったです。解凍後からラム酒の匂いが強く、こんなに酒感の強いチーズケーキは初めてでした。また、ケーキ断面の色が写真にある一般的な黄色ではなく、淡いオレンジ色に近かったので、念のため、問合せると品質には問題はないので、食べても問題なし ・・・(続きを読む

5 2023-12-03

ほうじ茶当たりでした
ほうじ茶チーズケーキって調べてもなかなかなくて、あったとしても高いし送料割とかかるし……って探してたんですけど、これはタルトみたいな生地とほうじ茶のチーズケーキ、送料無料&クーポンが出てたので「これだ!」と思って買いました
1番下はザクザクのクッキー生地で、総じて好みな濃厚ケーキでした
普通に店舗出して欲しいです…

• リー7888さん
  • リー7888さん

5 2024-04-02

フレーバー:珠洲の塩キャラメルチーズテリーヌ

珠洲の塩キャラメルチーズテリーヌ
とても濃厚でなめらかで苦味のあるキャラメルが大人の味。
キャラメルが濃厚なのに甘ったるくなく最高でした。
今まで食べた事のないリッチな味わいでした。
是非また購入したいです。

5 2023-12-04

ほうじ茶テリーヌ 有罪
ほうじ茶系のお菓子が好きな私は、このほうじ茶チーズテリーヌを発見してしまった。
普段ならすぐには購入しないが、1,000円クーポンがある事、ボーナスの時期も相まって即購入してしまった。ダイエット中なのに。
発送も早く、すぐに食べてもいいよと悪魔の囁きをされているかのような気分。
1時間半冷蔵庫で解凍してから、テレワーク中の1番ストレスが溜まっている15時に実食。
一口目、ほうじ茶の香ばしい香り、ぎっしりと詰まったクリームに、その日のストレスゲージが下がる音が聞こえた。
それだけでなく、下に硬めの何かが残っていた。一口目では気づけなかった。
それは口に運ぶと、ザクザクとした食感のクッキーか。美味い。
「これは一本取られたなー。」と思いつつ、その日のうちに1人で完食してしまった。(2〜3人で食べるのがちょうど良いです。)

5 2024-03-30

フレーバー:ショコラグラッセラズベリー

発売当初から私のお気に入りで何回も購入しています。どのテリーヌもとても美味しいですがその中でもショコラグラッセラズベリーテリーヌが大好きです。濃厚なショコラと甘酸っぱいラズベリー味がすごく美味しいです。今回、こんなにお安いお値段購入出来て感激です。贅沢に大きめにカットして、早速、頂きました♪美味しかったです♡

• ranntyobiさん
  • ranntyobiさん

5 2023-12-01

フレーバー:北海道バスクチーズテリーヌ

種類がたくさんあって、とても迷いましたが、まずはプレーンタイプからと思い、北海道バスクチーズテリーヌを選びました。
とっても濃厚でチーズケーキ大好きな私の好みにピッタリ!
半解凍より少し柔らかめが、しっとり感がより感じられて、とても美味しかったです。
冷凍だと好きな時に食べられるというのもいいですね。
今度は他の味も試してみたいです。

5 2024-04-08

テリーヌとアイスの間の新感覚スイーツ
テリーヌのチーズケーキは初めて食べたのですがめちゃくちゃ美味しかった…!
フレーバーもほうじ茶のチーズケーキ珍しいと思い選んでみたところ当たり!!
なめらかなのにめちゃくちゃ濃厚。。下のザクザクしたタルト生地?と相性抜群!
テリーヌがとろけるので解凍したらアイス感覚で食べれて最高
冷凍なので日持ちするのもポイント高い!
これはプレゼントにもおすすめです。

5 2024-03-30

フレーバー:北海道バスクチーズテリーヌ

しっとりなめらか濃厚だけど甘さスッキリ♡
私史上、いままで食べたチーズケーキの中で1番
美味しかったです♫₊˚⊹ᡣ𐭩(*´˘`*)♡

• 1234568442さん
  • 1234568442さん

5 2024-04-23

フレーバー:気仙沼ストロベリーチーズテリーヌ

濃厚なチーズといちごの味が絶妙にマッチしていて、とても美味しかったです!
甘すぎず、チーズといちご本来の味を楽しめます。
次回はプレゼント用にも購入したいです!

4 2024-01-08

自分へのプチご褒美に
1番ノーマルな味を購入しました!
テリーヌのずっしりした食感と、濃厚なチーズの味を感じられて、贅沢な味でした!
仕事後のプチ自分へのご褒美で毎回食べるのが楽しみです♪
他の味も気になりました!

• をかん47さん
  • をかん47さん

5 2024-04-03

フレーバー:福岡あまおうノエルテリーヌ

ホンマに美味しい
友人のお家に遊びに行くと必ずアノテリーヌさんの商品でおもてなしをしてくれます。
冷凍保存が出来るし風味も損なわず色んな食べ方が出来るのも人気の秘訣なんだと思います。
以前、百貨店での期間限定の販売の時も沢山のお客様が並んで買っていました。
店員さんの対応もよくて感じ良かったです。
私は福岡のあまおうのテリーヌを購入しましたが珠洲の塩キャラメルのテリーヌは売り上げの10%を被災地に寄付するんですね。
そう言った企業理念に感銘を受けました。
今回はお得なクーポンのおかげで自分への誕生日プレゼントに購入しましたが人へのプレゼントにしても間違いなく喜んで貰える商品だと思います。
季節ごとに色んな新商品が出てくるのを楽しみにしています!

5 2023-12-03

美味です!
「とても美味しいよ〜♡」と噂に聞き、今回初めてと注文いたしました。「どの味も美味しい」との事でお味を迷った挙げ句、私自身ではどれも好きな味なので決めかねた為、息子に託しました。(笑)息子は「抹茶が良い」との事で抹茶を注文いたしました。早々に冷凍の状態で届き、来客に合わせて解凍しいただきました。レビューを参考に少し硬さが残る程度に解凍しいただきましたが、大正解でした(o^^o)!!
土台部のクッキー生地のサクサク感とケーキ部分のしっとり感がとてもバランスよく「あ〜幸せ〜♡」と声が出てしまいます。甘すぎないので後味が良いお上品なケーキです。コーヒーにも合うと思いますが、イチゴと番茶一緒にお客様にお出ししましたがとても好評でした。団欒の時間により笑顔が増えました。食べ出したら止まらないので、そちらだけが危険信号であります。(笑)
次はチーズケーキを注文したいと思います。

5 2024-04-22

濃厚!なめらか!感動のチーズテリーヌ
抹茶が好きなので抹茶味を購入しました!
味は…想像以上でした!!!
チーズの良さも抹茶の良さも感じられました。
一切れでもしっかり満足感があります。
半解凍で濃厚だけどさっぱりなアイス、全解凍でとてもなめらかで濃厚なケーキになります。
家族友人と分けてもよし、自分ひとりのご褒美としても良し、手土産としても喜ばれるのでしょうか。
私は1人で一瞬にして平らげました。
本当に美味しく感動したので、また他の味も試したいです!!

5 2024-04-22

フレーバー:珠洲の塩キャラメルチーズテリーヌ

以前こちらの商品を頂いた事があり美味しかったので、今回期間限定1000円offとの事で購入させていただきました。
冷凍なので保存がきくのと、好きな時に食べれるのがいいですね、食べるのが楽しみです。
手土産にも喜ばれる商品だと思います。
いろんなフレーバーがあるので、また次回は違うのを注文したいと思います。

• Amuro4646さん
  • Amuro4646さん

5 2024-04-13

フレーバー:京むら抹茶レアチーズテリーヌ

友人の勧めで購入しました。
濃厚過ぎず、抹茶の風味も感じられて、とても美味しかったです!
母と一緒に食べたのですが気づいたらあっという間に完食してました笑
半解凍の状態で食べるとアイスっぽく、完全に解凍するとチーズケーキの様で2通り楽しめるのが良かったです♪
母も気に入ってくれたので今度は別の味で母の日のプレゼントに買おうかなと検討中です◎

5 2024-04-12

フレーバー:ショコラグラッセラズベリー

自分へのご褒美に!
ショコラグラッセラズベリーを購入しました。
初め見た時に、チョコが少し重いかなと思いましたが、全然そんなことはなくとても食べやすく美味しかったです。
ラズベリーの酸味もしっかりきいており、チョコとの相性が抜群でした。
解凍時間によっても違う食感で食べられるので、一つのケーキで異なる楽しみ方ができるところも他と違っていいなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他