商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • リピート
  • リピート購入です初代は2回程派手に落下させてしまい、このケースには傷が付きましたが、iPhone本体は無傷です画面保護の蓋付きですが、落ちた拍子に蓋は開きました幸い画面保護フィルムを貼ってたので画面に傷は付かずこのケース自体が高額なので、落とすと心も傷付きますが、iPhoneを保護するという本来の目的は果たされます中学生の息子が欲しがったので、古い方を息子に譲って、自分用にリピート購入しま ・・・(続きを読む
  • EGOISTE-ZEUSさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-15
  • MagSafe弱い
  • 夜MagSafe対応充電器で充電して、朝確認すると、少しずれていて電池がないことしばしば。構造上磁力が落ちてしっかりくっついてくれません。 ・・・(続きを読む
  • yucky!☆さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 549

5 2024-01-09

カラー:シルバー

たまたまゼロハリバートンのケースを見つけたので購入しました
手帳型なのでスマホ本体を守ってくれそうです

• autoromanさん
  • autoromanさん

5 2023-10-26

デザインと価格に納得されたらオススメです
デザインもよく、軽量で耐衝撃性に優れているiPhoneケースです。とはいえ落下による傷は避けたいのでストラップをつけます。

4 2024-02-11

対応機種:iPhone15/14/13 | カラー:マットシルバー

デザイン良、触り心地良、安心感良、磁力弱
ケースは頑丈で開閉もマグネット機構と良いです。前面カバー裏地も触り心地の良い布でカードエリアは1枚程度の厚さの凹みがあり画面に干渉しません。唯一、magsafe対応ではありますが浮かせるタイプの充電器は落ちてしまうので注意。リングを付けようにも裏面外装に凸部分あるために使用できません。置くタイプのmagsafe充電は問題ありませんでした。

5 2023-11-07

カラー:シルバー

リピート
リピート購入です
画面保護の蓋付きですが、落ちた拍子に蓋は開きました
幸い画面保護フィルムを貼ってたので画面に傷は付かず
中学生の息子が欲しがったので、古い方を息子に譲って、自分用にリピート購入しました
息子はゼロハリバートンだからというより、単純に見た目がカッコいいのと、私が落下させるのを目の当たりにして、その保護力の高さに惹かれたようです
もちろんワイヤレス充電にも対応してますし、何なら蓋を開けて裏返しにした状態ですらワイヤレス充電できてるので、この点も優秀です
蓋無しのは2000円程安いですが、どうせ買うなら蓋付きでしょうね
次は落下させないように注意して末永く使おうと思います
傷こそ付きましたが、それはそれで良い味出してるとは思います
でも傷は無いに越した事はないです
リピートする前に、ディーゼルとかマンハッタンポーテージとか他のケースとも比較しましたが、ワイヤレス充電できることや、蓋がマグネットで閉じられることなど、総合的に考えるとコスパは高いと思います

5 2024-02-20

手帳型でMagsafe対応、さらにストラップで斜めがけができるものを探していました。
デザインもカッコよく、蓋もマグネットでしっかり閉まるため斜めがけもできて満足しています。
1点、背面に凹凸があることにより平置きでしかMagsafeで充電できないため、そこが残念なのですが、それを差し引いても目的はほぼ満たせたので満足です。

• HOLYTOMさん
  • HOLYTOMさん

5 2024-04-24

デザインに満足
質感の高いデザインに満足しています。
表面にツヤがある上に蓋を閉じるマグネットがそこそこ強力で、開閉時に手が滑ってスマホを落としそうになるので、ストラップ必須です。

• mikio0476さん
  • mikio0476さん

5 2024-04-16

対応機種:iPhone15Pro | カラー:マットシルバー

お洒落でmagsafe対応さがしてました
見た目もお洒落です
手帳型でmagsafeを探してました。
ストラップするのでテーブルにぶつけて画面(ガラスフィルム)が欠けたりしてたんです。手帳型だと安心です。
充電も刺すほうもいけますし
magsafeでもキッチリくっつくので充電できます。
次もリピしたいです。

5 2024-04-16

見た目スタイリッシュでいいですが、アルミなので落とすとすぐにへこみます。

4 2024-04-11

頑丈で見た目もカッコよくて気に入ってます
カードも無理くり2枚入れてます
ただ直接挿すタイプのモバイルバッテリーはカバーを外さないと使えません(ものによるかもしれませんが)

4 2024-04-02

家族に頼まれて購入しました。とてもいいそうです。カードが1枚しか入らないのが残念なようですが、気に入って使っています。

4 2024-03-12

主人に頼まれて購入
色は黒が良かったけど、こちらでは無かったです。
でもシルバーでもカッコいいですね
長く使えるといいなぁ〜

4 2024-02-16

対応機種:iPhoneSE/8/7 | カラー:シルバー

以前から欲しかったのですが、その時は商品が無く、今回見つけて即購入。間違いありませんでした。大変お気に入りです。

• nasa0731さん
  • nasa0731さん

5 2024-02-03

対応機種:iPhoneSE/8/7 | カラー:シルバー

カッコ良い見た目で、気に入ってます。また、安値での提供助かります。

5 2024-01-19

対応機種:iPhoneSE/8/7 | カラー:シルバー

かっこいいケースで大変きにいりました!また壊れた時には色違いも気になるので、ブラックがあれば購入したいです!

4 2024-01-10

対応機種:iPhoneSE/8/7 | カラー:シルバー

SE第3世代用...
シルバーしかないのが残念でした