商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-20
  • 金額以上です
  • 昨日発注して、翌日に到着。地域差・時間差もあると思いますが、何より迅速な対応に驚きました。商品は、しっかりとした箱に納められ尚且つ、本体にはビニールが巻かれていました。傷ひとつありません。使い勝手は、折りたたみ式なので簡単にセットでき、ロックも何の問題もない。自宅内の高い所の掃除に使いました。しっかりとしていて安心感があり、とても収納等に便利です。私の、自家用車が四駆と言う事も ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • ギリギリでOKかな。
  • 用途がたまに行う洗車等なら、軽いし安いしよいのではないでしょうか。 梱包もしっかりしていました。 ただ他に日本製のアルミ脚立を使用している人は、不安かもしれません。限界までアルミ板圧を薄くしているので、上に乗るとたわみます。 数ミリのたわみが気になる人や仕事で使用する人は日本製のしっかりしたものが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • cwvigさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 93

4 2023-12-10

商品は軽いですが…
耐荷重150kgと言う事で購入しました。
しかし80kgくらいの体重でも乗ると天板が歪み、怖い思いをします。
材質の問題でしょうか。
利用上は特に問題ないので、表記を信じて使っていくことにします。

• okapon1974さん
  • okapon1974さん

5 2023-12-05

かっこいい足場台
洗車はもちろん、キャンプ、作業台、高さ的にも椅子にもなる超便利な足場台です。
アルミ製なのでとても軽く取りまわしも良いです。
バリ取りもしっかり加工されていて引っかかりもありませんでした。
何よりも梱包がしっかりされて発送されています。
分厚めのダンボール、本体と厚めのビニールで固定されており商品到着時も安心しました。
これから大活躍すること間違い無しの足場台です!

5 2024-03-20

金額以上です
昨日発注して、翌日に到着。
商品は、しっかりとした箱に納められ
尚且つ、本体にはビニールが巻かれていました。
傷ひとつありません。
自宅内の高い所の掃除に使いました。
しっかりとしていて安心感があり、とても収納等に便利です。
私の、自家用車が四駆と言う事もあり
これからは高い所の洗車が楽しみになりそうです。
商品の質は、アルミ素材で150キロまで上っても問題ないとの事。
凄く綺麗でアルミ感が素晴らしいですよ。

5 2024-04-04

先月、高さ70センチを購入したのですが、高齢化した私には少々高く、危なっかしく感じることもあったので、今回50センチを購入しました。
どちらの製品も、しっかりとしていますが、高さ50センチの方は、たわみも全然なく、ガッチリした感じです。
20センチと言えども、高齢化した方には70センチは控えた方が良いと思います。

5 2024-04-05

洗車使用
商品番号
421315-20240330-0759600553
昨日注文した商品が届きました。
車を洗車するのに購入しました。早速洗車で使用しました。高さと幅と又運ぶのに軽くて大変良いと思いました。

5 2024-03-28

昨日届きました。SUVを洗車する為に購入したので、これから使用するのが楽しみです。

4 2024-03-26

コンパクトで使いやすいが少し安定感が欲しいかな・・

4 2024-03-22

とても軽く、サイズもいい感じです。
次回の洗車から使おうと思います。

5 2024-03-20

安いのにしっかり使えています。多少グニャっとしますけど大丈夫です。

• TOMO0271さん
  • TOMO0271さん

4 2024-03-15

ピカピカ
長年使っていた脚立が錆びてがたついてきたので安全性を考えてこちらを購入いたしました
まだ使っていないのでわかりませんが発注後すぐに届いて、梱包もしっかりしていました
当たり前ですが新品はピカピカで気持ちが良いです
錆びないよう工夫しながら大切に使いたいと思います
ありがとうございました

4 2024-03-07

軽いので取り扱いがいいかな
他の方の意見も有る様に75キロの私が乗ると少しギシギシと音がしますが大丈夫そうですストッパーは若干留めにくい感が有りますがとにかく軽量なので取り扱いが良さそうです。

• golfgoさん
  • golfgoさん

5 2024-01-24

良い商品です。
とても軽く安定感も有り、取り扱いやすいです。高さも丁度良く、屋根の洗車が楽に成りました。

• kys49tsr24さん
  • kys49tsr24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 268

5 2024-01-21

商品が到着しました。早々開封しました。大きさも丁度良かったです。ありがとうございました。

4 2024-04-26

強度が少し弱い気がしましたが普通に使えました。50センチの高さも丁度良かったです。

5 2024-04-16

しっかりしていて使いやすそうです。
値段もお手頃で良かったです。