5 2023-09-25

最新型Bluetooth5.3イヤホン
korekoreさんのBluetooth 5.3対応骨伝導イヤホンは、高性能のようです。HIFI音質で、音楽や通話を楽しめるでしょう。骨伝導イヤホンなので、耳を疲れさせずに長時間の音楽や通話を楽しめはずです。
さらに、IPX7防水なのでスポーツやアウトドア活動でも安心です。急なゲリラ豪雨やランニング中に汗をかいても大丈夫!!
自動ペアリング: 自動ペアリング機能は便利で、めんどくさい設定が不要です。iPhone、iPad、Androidデバイスとの互換性もあるので、どんな人でも使えるイヤホン。
バッテリー寿命: 長時間の利用もできるため、在宅勤務やテレワーク時にも最適です。バッテリー残量表示があるので、0になる前の充電もできます。
マイク内蔵: マイク内蔵で相手の声が聞きやすいでしょう。ドライブ中でも安全に通話できるかも。(危険なので、車を止めて通話しましょう)
さいごに
1年保証つきなので、万が一のときも安心です。

5 2023-10-08

イヤークリップ式のこの形は初めてで、ちゃんと装着できて落ちないのか、ちゃんと聞こえるのか半信半疑でしたが、、使ってみてびっくりです。落ちないし、聞こえます。しかもママを塞いでないので周りの音も聞こえます。家族が居ながらzoomをするときにもぴったりです。PSEマークも付いてて安心。

5 2023-09-15

発送が早く、早速使ってみましたが
音質も良く満足しています!毎日電車通勤なので、これから毎日のお供にと楽しみです!

4 2024-05-04

初めての骨伝導
骨伝導が初めてですが、振動で伝えるとゆうより音の出るスピーカー部分があるので、音量によっては、音漏れはするでしょう。でも、周囲の音も聞こえ、圧迫感もなく快適です、この値段でしたら満足です!

• yume.meさん
  • yume.meさん

5 2023-09-21

使いやすい!
音も良く、充電が目で見てわかるのですごく使いやすいです。普段使いに最適!また買いたいです

• tsuuuumiさん
  • tsuuuumiさん

5 2023-09-18

ワイヤレスのイヤホンを初めて購入しましたが、充電もしてあってすぐに使用できました。商品が届くのもとても早かったです。デザインがシンプルなところが気に入ってます!設定も簡単なので使いやすくて、この価格で購入できてとても満足してます!

5 2023-09-17

初めてのイヤカフ型イヤホン!
こどもといたり、家事しているときに片耳しかつけてなかったんですけど これだと両耳つけても声が届くので良いです( ◜ω◝ )

5 2023-09-19

ワイヤレスイヤホンを初めて購入しました。
耳に挟むタイプですが、ずり落ちたりもなく、良かったです。
問題なく使用でき、とても満足しています。

5 2023-09-18

ペアリングもスムーズに出来ました。
耳に挟むタイプなので通話がきちんと出来るのか試してみましたが問題なく会話出来たので安心しました。
耳穴を塞がないタイプなので落ちないかなと心配していましたが顔を左右に振っても大丈夫でした。
クーポンで安く買えたので満足です。

4 2024-04-19

カラー:ホワイト

耳から外した時などに自動停止しないのが少々使いにくい。
外す時などタッチコントロールの部分を触ってしまうとケースに戻しても再生が続くので注意が必要。
裏側部分が大きいのでしっかり目の装着感で落ちることはないが、長時間になると少し違和感が出る。
AirPodsも使っているが、音質は悪くはないが少し小さい気がする。

4 2023-12-14

カラー:ブラック

このタイプのイヤホンは2代目です。先代の充電が持たなくなってきたので購入しました。
音にうるさいわけではなく聞ければよいので概ね満足です。
初日にケースごと落としてしまいイヤホンがケースから飛び出してしまいました。ケースやイヤホンは無傷でしたがケースに戻すときにイヤホンの右と左がわからない.....目が悪いのもありますがよーく目を凝らしてやっとうっすらとあるLとRを見つけました。この点はわかりやすいように改善を望みます。

2023-12-14
ご愛顧いただきありがとうございます。ご報告いただいた内容を速やかに担当部署へ共有し改善に努めて参ります。 次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。引き続きよろしくお願いいたします。
  • Kona1345さん
  • Kona1345さん

5 2023-09-25

満足
先日購入しましたが、高音質で音楽を聴いていて気持ちいいです。
Bluetooth接続も問題なくできました。
デザインも黒色でカッコよくてオススメです!

4 2024-01-07

カラー:ブラック

商品は問題ない、あとは耐久性に期待。
見た目、着け心地、稼働時間は問題なしだが、眼鏡のフレームにあたり誤作動することがあるのが難あり。

4 2024-01-06

カラー:ホワイト

耳挟み式は初めて使いましたが
落ちそうなハラハラ感が無く付けられるので
良いと思います。

• 南蛮0721さん
  • 南蛮0721さん

5 2023-12-23

良い商品
動いても取れない
音もきちんと聴こえる
設定も簡単
あとはバッテリーの「もち」だけど今のところ問題なし