商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-23
  • 使用後追記
  • 注文番号:421088-202 31221-0519 829179◆長年使っている湯たんぽがありますが、沸騰したお湯を使わないといけないので歳を重ね危険回避でこちらを購入しました。すぐに届きました。ずっしり重かったです(笑)温度設定は不要だったので通常型を選びました。カバーはふわふわで触り心地がいいです。色味も画像と大きく変わること無く良かったです。今夜から使ってみようと思うので、使用感などまたおって追記した ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • わずかな時間で充電が出来るわりに長時間暖かさがキープできるのはすごいなと思います。が、モフモフのカバーが厚過ぎるのか、本体がそこそこ暖かいのに表面がそれほど暖かくない。特に朝方は、本体はまだ暖かいのにちょっと残念。本体を入れる側を上にすればまだいいかと。寝るときにしか使わないから温度設定機能も不要だった涙カバー、もう少し薄手のものも用意してほしい。 ・・・(続きを読む
  • いんすぱいあ222さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-12-23

納期:商品選択 | タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ダスティピンク

使用後追記
注文番号:421088-20231221-0519829179

長年使っている湯たんぽがありますが、
沸騰したお湯を使わないといけないので
歳を重ね危険回避でこちらを購入しました。
すぐに届きました。ずっしり重かったです(笑)
温度設定は不要だったので通常型を選びました。
カバーはふわふわで触り心地がいいです。
色味も画像と大きく変わること無く良かったです。
今夜から使ってみようと思うので、
使用感などまたおって追記したいと思います。
何かあれば変更するかもしれませんが、まずは星5つで。

追記します。
・沸騰したてのお湯を入れて使う従来の湯たんぽとでは
さすがに温かさが違います。
初め数時間のあの熱々な物が良ければ従来の湯たんぽが良いかも。
でもこちらは足が触れたときの柔らさがとても気持ち良かったです。
・カバーのふわふわが分厚いため、そちらが上だと温かさがわからないので
本体を入れ込む切れ目のある方を上にして足を置いて使いました。
・私は足先より、若い時に骨折した足首の方が冷えるので
硬い従来の湯たんぽより柔軟性があるこちらのほうが
足首に馴染むため良かったです。

• altama777さん
  • altama777さん

4 2023-12-30

納期:商品選択 | タイプ:通常型(一式セット) | カラー:グレー

この湯たんぽは使えそうです
意外と大きな湯たんぽ。時間が取れたので、何度か試してみました。
適度の温度で保温されて充電。専用のふわふわのカバーが、
心地よいです。個人的には満足です。
ノベルティは、C レザーミニ財布でお願いします

5 2024-03-21

納期:商品選択 | タイプ:温度調節型(一式セット) | カラー:グレー

お湯の湯たんぽよりも日常的に使いやすい。
4000円の商品ですが品質がしっかりしているし温かさがしっかり続きます。
付属カバーがふかふかで気持ちよく、家電製品のような嫌な熱気がしないのでこれだけで十二分に使えますが、自分はこれにさらに毛布をくるんで居間に置いておき、指先が冷えたときに指先を温めるような使い方をしています。
これはグッドアイテムで買いです。
今回はお試しで1つ買ってみたのですが気に入ったので家族の分も追加で買います。
電源スイッチ等がないので充電後ケーブルから外してから最大で8時間温かさが継続する、といった使い方をします。
電源の問題はありますものの4〜8時間温かさが持続するので災害用としても良いかもしれません。
少なくともお湯の湯たんぽよりは断然使いやすくて日常使いに良いと感じました。

5 2024-01-13

納期:商品選択 | タイプ:温度調節型(一式セット) | カラー:ライトブラウン

早速使用しました。
思ったよりも早く充電できて、暖かさも十分。
カバーは、もう少し薄い方がもっと暖かさを実感できるかな。
北海道の冬には、最高です。

5 2023-12-30

暖かくて、持ち運びに便利なので、とても、良いと思います。
手を入れれるポケットが付いていて、手が冷えた時に使用しています。

5 2024-04-20

愛用してます。手が入れられるのが良いです
寒がりの私のために家族が購入してくれ、とても気に入ってます。

• nmikkyさん
  • nmikkyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 500

5 2024-03-22

丁寧な梱包で早々到着しました。友人に勧められて購入しました。色々な場面で使えて便利です。

5 2024-01-28

注文番号421088-20240125-0945036542
意外に重くて驚きましたが、カバーの手触り良く充電も早い、朝までほんのり温かさが続くのでぐっすり眠れました。

4 2023-12-27

ふわふわ
写真通りの色で可愛いく、肌触りも良いです。
カバーの中綿が少し分厚いかな
注文番号421088-20231224-0189529872

5 2023-12-24

もう手放せないです!!
何が良いってカバーの肌触り
ウサギのようなふんわり柔らかな毛並み
湯たんぽも一瞬で温まり、
1晩ぐっすり眠れました😪
注文番号487185221563

4 2023-12-16

すごく温かいです。充電も早いのに、温かさは長持ちします。おすすめです。
ノベルティB希望。

5 2023-12-10

節電のために買いました。カバーがふわふわで手触りがいいです。
この冬は活躍しそうです。

5 2023-12-08

納期:商品選択 | タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ライトベージュ

想像以上にカバーがフワフワで気持ちよく、湯たんぽ自体の作りもしっかりしていて、とても満足しています。

3 2023-12-30

納期:商品選択 | タイプ:温度調節型(一式セット) | カラー:ライトベージュ

充電時間は短く、本体がすぐ暖かくなります。
が、専用カバーが分厚すぎて本体の暖かさがそれほど感じられないのが残念。
あと、寝るときにしか使わないから、温度設定機能は無駄だった。通常のほうでも良かった。
カバー、火傷しない程度にもう少し薄くして欲しい。

3 2023-12-30

納期:商品選択 | タイプ:通常型(一式セット) | カラー:ライトブラウン

特に朝方は、本体はまだ暖かいのにちょっと残念。
本体を入れる側を上にすればまだいいかと。
寝るときにしか使わないから温度設定機能も不要だった涙
カバー、もう少し薄手のものも用意してほしい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ