5 2023-12-15

カラー:シルバー(400ml)

チタン水筒
3000円もクーポンついて軽くておすすめ

5 2024-02-19

タイプ:新版 | カラー:ブルー(400ml)

軽い。朝入れた熱々のお茶が、夕方まで暖かいまま保温されています。冷温の方はまだ試していません。すっきりした円筒形なのでバッグにも入れやすく、400mm、カップ2杯分強なのは、暑い時期に助かりそうです。茶こしを固定できればなお良かったのですが。(注ぐ時に落ちてくるので)チタンの水筒を試してみたかったので、この価格で手に入れられたのは大変ありがたいです。

4 2024-01-27

タイプ:旧版 | カラー:シルバー(400ml)

お店に連絡したら、対応して、別に新しいものを送ってくださいました。ありがとうございました。
使いはじめて1週間ですが、お茶っぱいれても飲むとき出て来ないし、いい感じですが、初めは良かったのですが、最近は、蓋に付いてるパッキンは触ってないのですが、蓋をがっちり閉めても横に倒した状態だとすぐに漏れて来ます。お店に連絡したら、対応してくださいました。

• 星星825さん
  • 星星825さん

5 2024-03-12

使えます
ボトルを閉じ、何時間も経ってもお茶が暖かく、ほとんど熱かったことに気づくことができました-ボトルの熱効果は非常に良いです。

4 2024-01-12

タイプ:新版 | カラー:ピンク(400ml)

臭い残り少ないシンプルなボトル
チタンボトルがまさかこのお値段で手に入れられるとは。
チタンは臭いがつきにくいと聞くので、早速コーヒーを入れて使ってみたところ確かに従来のステンレスボトルより臭いが残りません。
蓋から熱が逃げていくのか保温性は少し弱い気がしますが、色々な飲み物に対応できそうで便利だと思います。
現物は華やかなお茶の缶といったデザインです。

5 2023-11-15

カラー:ブルー(400ml)

冷たいもの温かいものどちらもバッチリ飲めます。観劇やちょっとしたお出かけに喉を潤すのなちょうどよいサイズと量でした。保温性は、サーモスより良いように感じます。本体と蓋だけで洗いやすいです。

• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2023-10-19

カラー:ブルー(400ml)

しっかりとした真空断熱の水筒です。
保冷力は十分で、一般的に販売されている物と差は無いように感じます。洗う際も大口径なので、手も入りやすく洗いやすいです

5 2024-03-10

タイプ:新版 | カラー:ブルー(400ml)

シンプルなデザインに惹かれて購入しました。価格、デザイン、仕上げ、機能性、飲みやすさ、保冷性能、保温性能共に文句無いです。

3 2024-04-11

タイプ:新版 | カラー:シルバー(400ml)

水筒
自分用早速活躍していますやはりチタンは良い‼️

1 2024-02-11

タイプ:新版 | カラー:ピンク(400ml)

ピンクとブルーの2つを購入しました。
ギフトBOX付きとの事で、贈答用をうたっているのに…
肝心のギフトBOXの表面に中身の色が分かるような識別シールがべったりと貼られていて、剥がそうとしましたがきれいに剥がれず、シールの粘着は取れないし、挙げ句にギフトBOXの表面が剥がれました。
これでは、せっかくの贈答品BOX付きの意味がありません。
贈答品としては使えず、心無い対応にがっかりしました。

2024-03-19
大変申し訳ございません、お手数をおかけしました。今後は修正いたしますので、ラベルは箱に貼られないようになります。ご提案いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
  • micmomoさん
  • micmomoさん

3 2024-02-09

タイプ:新版 | カラー:シルバー(400ml)

早く届いて良かったです。
少し見た目より大きかった。

3 2024-01-27

タイプ:新版 | カラー:ブルー(400ml)

プレゼント用に、購入しました。新タイプは、まだ使ってません