4 2024-04-11

裏表が分かりやすい
以前 買った他の安いシートは 両面とも真っ白で裏表が分かりにくく、折り畳まれたシートを広げる時も端が折れてて広げにくかったのですが、
こちらは裏が青なので裏表が分かりやすいし、端も折り畳まれてないので広げやすいです。
シートを噛む癖があるので、網目の下に敷いていますが、裏が青だからかオシッコしたのがわかりやすい気がします。
うちはトイプードルで、ちょこちょこオシッコするので吸収性は問題ないです。
良いシートを見つけました!

5 2024-01-26

サイズ:レギュラー200枚*4袋(800枚)

1度のトイレで交換するので薄手で充分です。毎回では無いですが排尿後に踏んでしまうことがあり足に染みていますが、その時用にトイレ前にも常時1枚敷いて足ふきマット代わりのようにしています。こまめにトイレをするタイプでは無く、まとめて大量に排泄するので800枚で半年近く持ち、コスパも良いです。

4 2024-01-15

丁度良い厚さ!
3.8kgの子なので丁度良い厚さと吸収力でした。一回使用事に交換しています。

5 2024-01-05

優れものです!
今まで厚いペットシートしか使ったことがありませんでした。しかし、本品の説明におしっこ2回分が大丈夫とあったので、購入してみました。届いたペットシートを開けると、なんと薄いシート!いつも使用しているシートの3分の1くらいの薄さです。これは期待はずれと思いましたが、使ってみると、本当におしっこを吸収してくれるんです!良いものを安く購入できたなあと思っています。

5 2023-12-09

サイズ:レギュラー200枚*4袋(800枚)

いつも迅速な対応、感謝しております。
今年の3月から小型犬が2匹になり、こまめに替えたいのでいろいろ試した結果、こちらのシートに落ち着きました。
また購入させていただきます。

4 2024-04-26

サイズ:レギュラー200枚*4袋(800枚)

ウチの場合、オシッコしたらすぐに交換しているので裏漏れや吸収不足などは感じた事はありません。コスパの面でも言う事なしです。

4 2024-04-18

サイズ:ワイド100枚*4袋(400枚)

ワイドを購入。薄手でこれだけ吸収力あれば十分です。
それから、シーツの色が水色で良かったです。
白いシーツだと裏表が分かりにくいので。またリピートしたいと思います。

5 2024-04-04

中型犬の場合
薄型で3回分とありますが、中型犬の朝イチのオシッコは量が多いので、漏れることはありませんが一回で変えた方が無難かな。我が家は今まで一回で変えていたので問題無しです。

5 2024-02-08

サイズ:レギュラー200枚*4袋(800枚)

裏表がわかりやすい。
前に使ってたのが同じ位の値段でめちゃくちゃ薄かったから、このシーツは薄いけどそれよりは厚いので、満足してます。

5 2023-11-30

サイズ:スーパーワイド50枚*4袋(200枚)

消耗品は安いのが助かりす。この商品は、色がついているので、表裏がわかりやすくて使いやすいです。

5 2023-11-24

サイズ:ワイド100枚*4袋(400枚)

少し値上がりしたのが残念ですが、薄いのに吸収が早く、広がりもあまりなく、隅にしてもシートから漏れることもほとんどなく、ニオイも気になりません。

5 2023-09-13

安いので気軽にシートを取り替えできます。
リーズナブルなのに、思ってたより商品は厚みがあって、何よりも気に入っているのは、片面が色付なので、表裏がハッキリわかりやすいことです。
これからはコレに決めました。

• WK0129さん
  • WK0129さん

2 2024-03-10

サイズ:スーパーワイド50枚*4袋(200枚)

裏から漏れる
届いたその日にすぐ使用。広げてみると思っていたよりものすごく薄くて、大丈夫かなと思っていたら見事に裏から漏れていました。200枚もあるので最後まで使い切りますがリピートは無しです。