商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • お店の味がお家で楽しめる!
  • やさしはちみつの味わいと、ほろ苦いキャラメルの味がとっても美味しいです!ナッツのザクザク食感もしっかり残っていて、食べ飽きません。ただ上の方にナッツが多めに入っているようなので、表面から食べていくより、掘りながら食べ進める方が最後まで楽しめるかもしれません。1リットルの大きさなので冷凍庫に入るか少し心配でしたが、真四角の容器なので案外すんなり入りました。2歳になる娘も喜んで食べて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-17
  • 某アイスクリーム1lを想像してたので半分程のサイズに拍子抜けしました。味は甘いかな。蜂蜜好きだけどこれは結構甘い。ナッツは美味しかったです。コスパとしては少し高めかな。 ・・・(続きを読む
  • 胡桃00さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 448
  • sszk0819さん
  • sszk0819さん

5 2023-11-22

ザクザクゴリゴリ
家族が多く、アイス大好きなので、みんなでシェアして食べたいと思い1リットルを注文しました。
まず、ナッツがびっしりなのにびっくり‼︎どこを掬ってもまんべんなくナッツがありました。
これならケンカにならない^_^
ナッツがザクザクゴリゴリで食べ応えがあり、食感が面白かったです。
はちみつナックを注文しましたが、まるでキャラメルポップコーンのような風味。でも甘過ぎず、くどくない。甘いもの苦手な私もコレは好きです。
子供はもちろん、旦那も大好きです!他の味も気になっているので、今のが終わったらまた注文したいと思います♪

2023-11-24
この度は数あるオンラインショップの中からGELATERIA LA FESTAをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います!けんかにならず、仲良く召し上がっていただいているようで何よりでございます。
また、お子さまと一緒に召し上がっていただけるよう、他のフレーバーもご用意しておりますので是非お試しいただけますと幸いでございます!
今後もたくさんの皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、精一杯努めて参ります。
この度はご購入、レビュー賜りましたこと心より感謝申し上げます。

5 2023-11-12

お店の味がお家で楽しめる!
2歳になる娘も喜んで食べていましたが、少し甘さが強いので、食べすぎないように気をつけながら毎日のお楽しみにしたいと思います!
おまけのはちみつも嬉しいサービスですね。

2023-11-13
この度は数あるオンラインショップの中からGELATERIA LA FESTAをお選びいただきありがとうございました。
お味や商品のサイズ感についてお褒めいただき、光栄でございます!
また、ご家族の皆様とお楽しみいただけているご様子で大変うれしく思います。
同梱しましたはちみつにつきましては、ジェラートにも使用しております、石塚養蜂園様の自然の甘みがぎゅっと詰まったはちみつでございます。ぜひ、こちらもゆっくりお楽しみくださいませ。
ぜひまた別のフレーバーもお試しいただけますと幸いでございます!
この度はご購入、レビューいただきましたこと心より感謝申し上げます。

5 2024-02-27

美味しい!
1Lだけどコンパクトなので冷凍庫にもすっぽり収まりました。味もとっても美味しかったです。ナッツも多すぎず少なすぎず、ちょうど良い感じです。色んな食べかたが出来そうです。買って良かった、これはまたリピ決定です!

2024-03-05
美味しく召し上がっていただいたようで、スタッフ一同大変うれしく思います!
ぜひ色々なアレンジで楽しんで召し上がっていただけますと幸いでございます。
『買ってよかった』との一言を引き続きいただけるよう、引き続き皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-01-18

冷凍庫に納まりやすい絶妙なサイズで助かりました!小瓶に入った蜂蜜もついておりましたが、どうやら数量限定キャンペーン?おまけ?のようでした。(とっても美味しかったです)
肝心のジェラートは、蜂蜜を追いがけしなくても、満足感ある蜂蜜感が楽しめました!ナッツもごろごろで贅沢感あり、疲れた日のご褒美として少しずつ味わいたいと思います^^丁寧に食べ方のインストラクションも入っていたので、色々試してみたいです。

2024-01-29
貴重なお時間の中、レビューをお寄せいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います!
ぜひ、いろいろなアレンジをしてお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も皆様のご期待に沿えるような商品のお届けをして参ります。

5 2023-11-14

ナッツたっぷり
第一印象は、ナッツたっぷり!
食感がとても良くて、味のバランスも絶妙。
なかなか自宅では味わえないクオリティー。
柔らかめでも、かためでも、どちらでも美味しかったです。
7歳と5歳の子供達も、「ナッツおいしい!」「甘くておいしい!」と大絶賛。早くもなくなりそう。
容器が四角で、冷凍庫にしまいやすいのも好印象。
他の味も試してみたくなりました。

2023-11-15
大変うれしいジェラート全体のご感想をお寄せいただきありがとうございます!ご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただけているご様子で、我々もうれしい限りでございます!
パッケージのサイズにつきましても、お気にいただけたご様子で安心いたしました!
ぜひ、他のフレーバーもお試しいただけますと幸いでございます。

5 2023-11-12

QOL爆上がりです!
自分へのご褒美にと購入してみました。
とっても美味しくナッツがゴロゴロと入っていて、贅沢な味わいを楽しめます。ウィスキーとかお酒にも合いそうです。また、カップの6個セットもあるみたいなので、そちらは贈り物にピッタリだなと思いました。
おまけのプレゼントで付いていた蜂蜜が可愛いくて素敵なサプライズでした。

2023-11-13
我々のモチベーションも爆上がりするうれしいお言葉をいただき、大変光栄でございます!お酒とも合わせていただき、ぜひ一日の終わりの癒しのお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまたご縁がありましたら、カップジェラートもお試しいただけますと幸いでございます。

5 2024-03-12

めっちゃ美味しかったです!!
はちみつとナッツの味がちゃんとして、濃厚なアイスでした🍨🧊

2024-03-15
美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お味につきましてもご満足いただけたご様子で、うれしい限りでございます!

5 2024-03-12

おいしく頂きました(^^♪はちみつナッツとありますがキャラメル味みたいに美味しかったです。大量で数回にわけて食べるつもりが一気に食べれちゃいました

2024-03-15
美味しく召し上がっていただいたご様子で大変うれしく思います!

5 2024-02-14

自宅(家族用)に購入。
甘すぎずはちみつの自然な甘さ、香りもあり、市販のアイスクリームとは異なる、「ジェラート」を感じられる美味しさでした。
ナッツも程よく入っていますが、個人的にはもっとナッツがあっても好きです(十分満足感はあります)。
この味のクオリティでこの容量・価格はお得です。
リピします!

2024-02-20
この度は数あるオンラインショップの中からGELATERIA LA FESTAをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の詳細な感想をいただけましたこと、大変うれしく思います。
いただきましたご意見も参考にさせていただきながら、今後も皆様に喜んでいただける商品を開発して参ります。この度はご購入、レビューをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

5 2023-11-19

梱包は保冷の袋の中に保冷剤が入っていて、ちゃんと冷凍状態で届きました。
2歳、4歳の子供と一緒に食べましたが、キャラメリゼされたザクザクのナッツがたっぷり入っていて贅沢感溢れる美味しさでした。はちみつをかけなくてももちろん美味しいですし、かけるとアイスの冷たさではちみつが少し固くなり、濃厚な甘みが絡みます。
個装と違って食べたい分だけ食べられる所も良いですね。疲れた日や自分へのご褒美に少しずつ食べたくなる、そんなアイスです!

2024-02-20
うれしいお言葉がたくさん詰まったレビューをいただき胸がいっぱいになります!
お子さまから親御さんまで幅広い年齢の皆様に喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。

5 2024-02-15

ゴロゴロの満足感
ナッツがゴロゴロ入っていて、ハチミツの部分?も満遍なくあったので、どこをすくっても美味しかったです。
味の濃さもハーゲンダ×ツ並みで、濃いめの紅茶やコーヒーによく合います。
ただし、冷凍庫から出したてはスプーンが折れそうなほど固くてすくえないので、ちょっと置いてから取り分けることをおすすめします。

2024-02-20
どこをすくっても美味しかったとのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います!
ぜひ、アレンジもお楽しみいただきながらゆっくりとお召し上がりくださいませ。
  • NANA3889さん
  • NANA3889さん

5 2024-02-07

濃厚で本格的なお味。贅沢ジェラートにとっても満足です

2024-02-20
ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います!
ぜひ、アレンジしていただきながら楽しんで召し上がっていただけますと幸いでございます。

5 2024-01-08

美味しかった!
箱を開けた瞬間は「ちっさ!!高っ!!」と思いましたが、カリカリの飴がけアーモンドが沢山入っていて、コクのあるなめらかなバニラ味でとても美味しく納得のお値段でした。アイス用のカップに取り分けて7人で丁度の量でした。
頻繁に買うには贅沢ですが、また機会があればリピートしたいと思います。

2024-01-15
ご満足いただけたご様子で光栄でございます!
1Lの大容量でありながら、想像よりも小さく、冷凍庫へ収納していただきやすい大きさとなっております!

5 2023-11-26

美味しいです!
とても丁寧に包装してあり、嬉しかったです!
ナッツが大きくゴロッと入っていて、食べ応えがあり、またジェラートと良く合います。
お店で食べるようなアイスが、自宅で食べることが出来て本当に嬉しいです!!

2023-11-27
大変うれしいレビューをお寄せいただきありがとうございます!
ナッツの食感や、ジェラートの滑らかさをごゆっくりとお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、召し上がっていただく際練ってから召し上がっていただきますとさらにお店のような舌ざわりになりますのでぜひお試しくださいませ。
今後もご購入いただきました皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めて参ります。
  • 月1115さん
  • 月1115さん

4 2023-11-15

おウチで気軽に美味しいアイスを楽しめる
はちみつナッツは、味が濃厚でザクザクとしたナッツの食感を楽しむことができました。子供から大人まで楽しめる食べやすい味で、おやつにも食後のちょっとしたデザートにもおすすめです。 業務用サイズと記載されてますが、冷凍庫にもスリムに収納できて嵩張らないのもポイントです。

2023-11-21
ジェラートのお味につきまして、詳細にレビューいただき感謝申し上げます。
ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子が伝わってきて、大変うれしく思います!
収納につきましても、嵩張らないとのことで安心いたしました。
引き続き、皆様で楽しんでいただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート