商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-27
  • 2歳と4歳の子供のXmasプレゼント。以前他店で購入した違うキッズカメラを上の子がとっても気に入ってましたが、充電の部品(溶接部分?)が中ではずれてしまい、充電ができなくなってしまったため充電切れのままお別れに…奪い合いになるので今回は1人1個でブルーとピンクを購入しました。発送はとても早かったです!動作確認のため開封すると、片方にはシールがなく…片方はSDのケースがなくSDだけがそのまま入っていました。SDは動作確認時に挿入したのでケースが ・・・(続きを読む
  • れー18779051さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • カメラに興味を示し始めたので購入SDカード付きだったので、購入をしましたが、いざ届いてみたらSDカードが着いておらずでした。 ・・・(続きを読む
  • りはママTxTさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-09-16

小学生の子どもがお誕生日プレゼントに欲しいと自分で選びました。
他にもキッズカメラが色々あり迷いましたが、自撮りができるのでこちらに決めました。
サイズも子どもにはちょうど良く、ストラップを首から掛けて毎日放課後出掛けて楽しんでいます。
説明書を読まなくても色々触りながら使い方を学んでいるようです。

• KEN6113さん
  • KEN6113さん

5 2023-09-25

カラー:ブルー

子ども向けとは思えないほどクオリティの高いカメラです。

5 2023-11-03

カラー:ホワイト

とても気に入りました!
8歳になる娘の誕生日プレゼントで前日に注文しましたが、あす楽で当日届けてもらえて良かったです。
おもちゃっぽいかと思いましたが、結構きれいに撮れて、自撮りもできたり動画や音楽も聞けるようでとても気に入ってくたので良かったです!
(Type-C、ゴールド、1М)

4 2023-11-27

カラー:ピンク

2歳と4歳の子供のXmasプレゼント。
発送はとても早かったです!
動作確認のため開封すると、片方にはシールがなく…
片方はSDのケースがなくSDだけがそのまま入っていました。
SDは動作確認時に挿入したのでケースがなくても問題はないですが。
ただシールはどうしようかなぁと悩み中です。
片方にだけ入ってると喧嘩になりそうなので…。
発送前の検品がもっとしっかりされてると嬉しいなと思いました。
でも商品自体は画質も想像より良く、前のより使いやすそうで、あげるのが楽しみです♪
Type-C ゴールド 2m 希望です。

5 2023-10-07

買って良かった
いろんなオモチャが溢れる現代ですが、こういった知育に繋がる物は、こちらも喜んで買ってあげたくなります。
予想以上に気に入って毎日、飽きずに色々な写真を撮っています。夢中になっている姿がまた、嬉しいです。しばらくゲームから解放されそうです。

5 2023-10-03

• 商品を使う人:親戚へ

プレゼントに!
キッズカメラを従兄弟の子供にプレゼントしました。とても喜んでくれて、その場で写真撮ってくれました。可愛いキッズカメラでよかったです!

5 2023-09-26

自分のカメラが欲しいと言っていたので誕生日にプレゼントしました。操作は簡単が、画質も持ちやすさもちょうどいいです。本人も大満足で、購入して良かったと思います。

• mm凪mmさん
  • mm凪mmさん

4 2023-12-06

カラー:ピンク

クリスマスプレゼントにピンク購入。
凄い早い到着でびっくりしました。
見た目通り、軽くて、可愛いので喜んでくれると思います。
おまけシールも入ってますが、中国語の文字入りの奴でした。
説明書が雑なので、使い方は難しくはないけど、慣れるまで大変だと思います。
SDカード入れる向きとかズームのやり方も何にも書いてませんから!笑
自分で他のキッズカメラの使い方などを色々調べて設定を行いました。
あと写真を撮る画面の時に上ボタンを押すと黄色で◯の中にLが表示されるのは、何の事なのか教えてほしい!笑
でもトータルはとても満足です。
(タイプC、くろ、1M)

• coco*tocoさん
  • coco*tocoさん

5 2023-10-29

かわいい。
シリコン?みたいな手触りが滑りにくくてよい。
子供の修学旅行に簡易カメラを買って持っていくより、沢山撮れて、欲しい画像だけ現像できた方がいいなぁと思い購入しました!
修学旅行までまだ日にちがあるので、色々試してみたいと思います。
日本語に言語を変えてから試してみるのをおすすめします!
言語を英語のまま適当にしていたら、試し撮りを消去したら、全部消えて、あれ?と思っていたら、ちゃんと1枚消去と全消去とありました。
ちなみに、上ボタンで1枚消去、下ボタンで全消去でした。

4 2023-12-15

子ども2人のクリスマスプレゼントに2つピンクを購入
梱包、起動、問題なし
SDカードはケース無し、まぁすぐカメラに入れるので気にならず
ボタンの機能と絵の意味が合っておらず、設定ボタンのマークは設定ボタンとして機能していないよう…
説明書の文面も少し怪しい
だが説明無しでも簡単に取り扱える
このお値段で考えたら機能面では優れていると思う
後は、まだ子どもに渡していないので耐久性が気になるところ…
(iPhone、シルバー、1M)

4 2023-10-15

カラー:ピンク

結婚式に出席するタイミングで3歳の子どもに購入しました。結婚式にいるカメラマンの真似をしたり、撮ってるとたくさんの人に声をかけられたり、本人も楽しめたみたいです。ミニゲームもあって式に飽きたときにも助かりました。勝手に色々と操作してしまうので、写真が消えてしまうこともありました。子どものだし仕方ないかなと。難しいですが、子どもが簡単に消せない工夫があればいいなと思いました。
(typeCケーブル ゴールド 2M)お願いします。

• haha haさん
  • haha haさん

5 2023-09-24

多機能で飽きない
子どもの誕生日プレゼント用に購入しました。本物のカメラのように撮ることができ、色々な機能がついているので毎日触って遊んでも飽きることがないほど楽しんで使っています。デザインや柔らかい雰囲気の色合いも気に入っています。
今後もたくさん活躍してくれそうです。

4 2024-04-21

カラー:ホワイト

自分のカメラを持って子供が大喜び。値段も手頃でとても満足です。
説明書が少し物足りなかったので星四つにしました。
iPhone シルバー 1m希望です。

5 2024-02-08

カラー:ブルー

小学生の子どもでも簡単に使えて動画も撮れて、とても喜んで使ってます。
SDカードが入るので、保存も出来るのにとてもお得に購入出来て良かったです。
TYPE-Cケーブル ゴールドお願いします!

4 2024-01-17

カラー:ホワイト

クリスマスプレゼントで購入しました。
最初に届いたものが不良品だったので、遊ぶ度に壊れてしまわないかドキドキしてしまう為★-1にしていますが、今のところ問題なく使えており、機能もとても満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ