5 2024-03-15

カラー:rattle-鳴らす | スタイル:シーブルー

オモチャに興味なかった子が握って遊ぶ!
生後3ヶ月の子に。なかなか玩具に興味を持たなかったけど、これはラトルの音が気に入ったのか興味をもってくれました!
他の握るだけのオーボールも持ってますが、同じような素材なのに、ラトル入のこちらのほうがお気に入りです。小さい手でも握りやすそうに見えました。
こういう素材なので仕方ないのですがホコリを拾いやすいので遊ぶ前に拭いています。欲を言えばお手入れ方法を記載して欲しいなと思います。
また、色が分からなかったので某密林サイトで確認をしましたが、そちらのサイトの写真通りでした。

4 2024-03-15

カラー:rattle-鳴らす | スタイル:アイボリー/rattle

最後5ヶ月の我が子へ
日頃から音のなるおもちゃに大興奮なのでラトルのアイボリーを購入しました。ベージュに近い色味です。思ったよりも大きく、私が知ってるオーボールよりひとまわりふたまわり大きめなイメージめす。中のボールは煮沸不可の為取り出して下さいと記載あり。とても柔らかく楽々出し入れが出来ました。シャラシャラと綺麗で優しい音なので耳障りになる事はないと思います。使わせるのが楽しみです。

• uniu8さん
  • uniu8さん

4 2024-04-04

スタイル:rattle-鳴らす | カラー:アイボリー/rattle

シリコンのくすみパステルカラーがかわいいし、インテリアになじむ!来るのが若干遅かったので星マイナス1。

5 2024-03-10

カラー:teether-噛む | スタイル:シュガーブルー

ファーストトイを探していたところ、知育おもちゃで、子供の発達にも良いし歯固めにも良いという事で選びました。色も写真通りで可愛いです。

5 2024-03-07

カラー:rattle-鳴らす | スタイル:ティンダーピンク

カラー可愛い
こんな感じで届きます!!めちゃくちゃ可愛い!!音もカラカラとなる感じで飽きずに使ってくれそう!!

5 2024-03-07

カラー:teether-噛む | スタイル:ミルキー

少し早かったかなぁ??(5ヶ月)
5ヶ月のベビちゃんには少し早かったかなぁ(笑)でも興味津々で舐めてます!!可愛く梱包されているので、プレゼントにも喜ばれるはず!!

4 2024-02-29

カラー:teether-噛む | スタイル:ミルキー

リピートです。3個目ですが種類によって全然違いますね。今回は噛むタイプにしましたが、面白い形をしていて、娘に渡したら早速観察していました。ミルキー色で可愛いです。

• :)chiiさん
  • :)chiiさん

5 2024-02-03

カラー:teether-噛む | スタイル:シュガーブルー

早速遊び始めました!
3ヶ月の息子のために購入。まだ歯固めとして遊べていませんが、引っ張って握って楽しそうです。色味も可愛く、柔らかさもちょうど良いです。レンジ消毒できるのもとてもありがたいです。

• melonyanさん
  • melonyanさん

5 2024-04-28

スタイル:grip grap-にぎる | カラー:ベビーピンク

生後3ヶ月の娘に購入しました!
両手で上手に持ち、伸ばしたり顔に押し当てたりして遊んでいます。柔らかい素材なので顔に当たっても安心です!包装や色味もとっても可愛いです♪

5 2024-04-17

スタイル:rattle-鳴らす | カラー:シーブルー

生後3ヶ月の息子に、ファーストトイとして購入しました*大きさは、他社のオーボールより大きめですが、固すぎず、柔らかすぎず、丁度いいです◎中に入っているラトルも、シャラシャラ〜と優しい音色でした♬他のシリーズも欲しいです!

5 2024-03-24

スタイル:teether-噛む | カラー:ピーチクリーム

満足です^_^
とても可愛いピンク色でした♪
くすみピンクは他でもたくさん出ていますが、くすんでいない綺麗な明るいピンク色のものが欲しくてこちらを購入しました。
想像通りの可愛いピンク色に満足しています!
大きさ、柔らかさもベストです^_^

• PPpPkkaさん
  • PPpPkkaさん

5 2024-03-15

カラー:grip grap-にぎる | スタイル:ハニーミルク

可愛い色で満足です
2ヶ月の娘に購入しました。まだ自分の意思で掴んだり握ったりは出来ませんが、くにゃくにゃしている感触を楽しんでるようです。購入前は大きさが気になりましたが、大きすぎずいい感じです。

4 2024-03-12

カラー:grip grap-にぎる | スタイル:サンドベージュ

くすみカラーが可愛いのとレンジでも消毒がてきる点を気に入って購入しました。
にぎるサンドベージュと鳴らすアイボリーを購入しましたが、ほぼ同じ色で笑ってしまいました。
画像では色味がわかりにくかったです。

4 2024-03-07

カラー:molecule-形作る | スタイル:アイボリー/molecule

少し硬めなので引っ張ったり、とかは中々難しいかなーとは思います。
でも小さめなので持ちやすそうで、噛むのもしやすそうで良きです。

4 2024-03-07

可愛いピンクカラーですごく柔らかくて良さそうです。割と大きめですが長く遊べそうです。
中のカラカラもうるさくないのでそこも良い点です。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル