商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • 本格的な脱毛を体感できています。
  • 通いの脱毛サロン経験者です。Vゾーン、太もも、脇を12回通い、約30万支払って永久処理を2年前に行いました。おおかた出来上がっているのですが、V字の太い毛根だった部分が残っていたり、太もももチラホラと薄毛が生えてきており、気になっており、何とかしたいなと思っていました。また、サロンに通うのも高額で面倒なので、良い機械がないかなと探していたところ、JOVS CAREに行きつきました。高額な製 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 期待ほどでは…
  • 今までIPLタイプの脱毛機を使用していますが、足や腕などは効果が見えたものの一番脱毛をしたかった髭には効果が見られなかったこと、連射速度が遅い、本体が熱を持つと機械が止まるため片足すら一度に処理できなかったことから今度は出力が強く連射速度が速いHIPLタイプのものを探して購入を決めました。使ってみた感想は、連射速度は早く申し分なしですが、ヘッドの照射面積がかなり小さく髭や顔周りにはい ・・・(続きを読む
  • JUN__YAさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-01-11

カラー:ホワイト

本格的な脱毛を体感できています。
通いの脱毛サロン経験者です。Vゾーン、太もも、脇を12回通い、約30万支払って永久処理を2年前に行いました。おおかた出来上がっているのですが、V字の太い毛根だった部分が残っていたり、太もももチラホラと薄毛が生えてきており、気になっており、何とかしたいなと思っていました。また、サロンに通うのも高額で面倒なので、良い機械がないかなと探していたところ、JOVS CAREに行きつきました。高額な製品なので、心配はしていましたが、サロンに通うことを考えれば時間と費用を節約できると思い購入。
機械の性能ですが、現在で4回使用しましたところ、半信半疑でしたが、濃い毛根のV字が抜けてきました。機械もサロンに通っていた時に感じた刺激(ちくちく痛み)が感じられ、効果も実感。サロンの時の機械では、もっと強力な照射ができていたのかかなり、痛い刺激迄できていましたが、この機械では、スーパーモード、V字モードの最強レベルでも少しサロンと比較すると弱いですが、個人で使用する分には十分な刺激(照射)ができています。実際、毛も抜けやすくなり男のV字生え際に効果が出てきているのでびっくりです。毛が簡単に抜けてきたら、次は薄毛に変わり、その後毛根が死んで生えなくなります。(サロンの経験で)
太もも、胸を行ったところ、刺激が強かったのか、赤い放射の跡が残るほど刺激が強いです。サロンでは照射後、冷やしたタオルで照射部分を冷却していましたが、家でしたので冷やす行為をしなかったため、赤い跡が残りました。男なので特に気にはしていませんが、大体4日間で跡が消えました。足は跡が残りましたが、V字は跡形もなく問題ないです。夏場で薄着になる季節はしっかり冷やすことが必要かもしれません。太ももの効果はまだ表れていませんが、V字で効果が出ているので信用して使用を続けます。
また、奥さん、娘も使用したいとのことで、まずはオッサンが体感し、実感できれば貸してあげようかと思います。良い機械に出会えて満足です。お勧めできます。

2024-01-11
お世話になっております。
【JOVS CARE】カスタマーサポートでございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
詳細なレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。

到着まで大変お待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
今後の配送サービス向上の参考にさせていただいております。

また、お手元の商品について、何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。
引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【JOVS CARE】カスタマーサポートより

5 2023-09-08

こちらの脱毛器は自宅で手軽に使用できます。
冷却機能もあり無痛でとても使用感が良かったです。
見た目も高級感があり購入して良かったです。

5 2023-07-03

承知から3週間!効果が凄い
使用から3週間
腕に産毛のような毛がふさふさしてたのですが、効果出てます。
生えるスピードは確実に遅くなり、一部は全く生えてきません。
脇や脚はツルツルになってきました。
もっと早くから買えば良かった
これから定期的に使っていきたいと思います。

2023-07-24
この度は弊社製品【JOVS 光脱毛器】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。レビューのご投稿感謝致します。

レビュー拝読致しました。

満足度は高いとのことでお褒め頂きましてありがとうございます。
本商品は冷却機能付で痛みを最大限で抑えて、脱毛できます。
家庭用脱毛器ですと予約を取る事もしなくて良い為、好きな時に好きなだけ脱毛出来る事が大変魅力的ですよね。
また、仰る通りお値段もサロンに通うよりはお手軽ですよね。

そして、本商品は脱毛ではなく美顔機能もついています。肌がツルツルになるようお祈りします。効果が現れるまで少し時間かかりますので、継続してご使用頂ければと思います。今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

ご購入いただきました製品は、購入後2年の保証対象商品でございます。
商品レビューとショップレビューを投稿いただいて、元々1年保証期間を3年へ延長いたします。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-07-21

効果を実感してます!
医療脱毛の経験者です。
光脱毛は初めてでしたが、JOVSの脱毛器を購入し、使用してみて、医療脱毛と比べて全然痛みがないです。
全身に使用することができ、脇、足、顎ラインが気になっていた為、念入りに照射することができます!
医療脱毛の顎ラインだけの料金で、この商品よりも高い為、もっと早く見つけておけば良かったです!

4 2024-01-17

カラー:ホワイト

高い買い物なので迷っていましたがクーポンでお得になりました!高級感のある入れ物に入っていて見た目からも買って良かったです。
本体も軽く使いやすいです。
美容のアタッチメントに変更したとき、これであってるのか…?と思いながらやってます。詳しい説明書があると有難かったです。
脱毛の方は冷却機能もあり安心。毛が焦げた匂いもするのでしっかり反応してるのかな…?
まだ照射2回目なのでこれからに期待です。

5 2023-06-29

ワクワクする商品です
使用して1ヶ月半ですが
元々毛が薄めなのもあり、腕や足は毛が完全に無くなるわけではないですが生えてくるスピードが遅くなったなと感じます。

• junchan41さん
  • junchan41さん

5 2023-06-28

届きました!
冷却機能付きで、脱毛照射も簡単で嬉しい。
お値引きクーポンも使用し、お買い得でした。
早速使ってみましたが、説明書に記載の通りでした。
今後継続してやってみて効果がどれだけ出るか楽しみです。
使ってみた感想ですが、なんとなく効きそうです。

5 2024-02-29

良かったです!
 脱毛器をはじめて使用。
痛みも殆ど無く、レベル5でも冷却機能のおかげで痛みに弱い私でも大丈夫でした。
顔に使う事もできるので、光エステ感覚で使ったところ肌の調子も良くて、買ってよかったです。コンセントに電源を入れるとその場で使えるので使い勝手もよくコンパクトなので使うのが面倒にならないです。無駄毛が気になった時にすぐに使っています。
VIOにも使えて本当に助かります。
しっかり使い続けていると効果も出てるように感じます。

5 2023-12-28

素晴らしい商品
痛みを感じるくらいの出力があり、抜けそうです

5 2023-10-07

カラー:グリーン

痛みもなく、連射もできて
とてもスムーズに施術てきました。

5 2023-08-15

効果はこれからに期待!
どうせ買うなら、値段が値段だけに、きちんとしたブランドの物をと思い購入しました。使いやすいです。光がかなり強いので、サングラスもセットしてあった良かったかなと思います。今のところ問題なく使用できているので今後の効果に期待したいです。

2023-08-22

また、仰る通りお値段もサロンに通うよりはお手軽ですよね。

商品レビューとショップレビューを投稿いただいて、元々2年保証期間を3年へ延長いたします。

• shu2728さん
  • shu2728さん

5 2023-08-11

この脱毛器デザインは高級感あり、値段も私にとって適度だと思って、買いました。

2023-08-22

5 2023-07-26

初めての光美容器
光脱毛器は初めてでJOVS X2のこちらにしました。
まだ一度しか使用していないので効果のほどはわかりません。
痛みもなく少し寒い感じがしました。
今までサロンにも行ったことがないのでまぁこんなもんかなぁというような感じです。

5 2024-03-11

正規品!
商品は正規品で、効果あると思います。
確かにムダ毛が目立たなくなりました。

5 2024-02-27

痛さは軽減、軽いと思う
手軽に脱毛ができる。それがなにより。
品の良い箱に収められています。
冷感機能のおかげ?痛みがすくないです。