1,880円〜  買い物かごに入れる

5 2024-04-11

重さ:10kg

綺麗で立派な人参。甘みがあり凄く美味しい
綺麗で立派な人参が届きました。甘みがあってとても美味しいです。ジュースの他、天ぷらや煮物など色んな料理に使えて重宝してます。とても良い買い物ができました(*^^*)

• xyz-noriさん
  • xyz-noriさん

5 2024-04-05

良いにんじん
にんじん到着しました。
大きなにんじん綺麗で良いにんじんでした

5 2023-12-13

重さ:10kg

甘くて大きなにんじんがたくさん入っていました。

5 2024-05-14

毎日のおやつ用に
おやつにフムスを食べることがほぼ毎日なので、にんじん買ってみました。割れていたものや、表面が爛れたようなものもありましたが、自宅で頂くには鮮度よく、傷んでいた箇所もナイフで削れば気になりませんでした
生で頂くにも、甘くて美味しかったです!

4 2024-05-04

重さ:10kg

とても太くて食べ応えがあり色々な料理に使えて購入して良かったです

5 2024-04-19

重さ:10kg

新鮮な立派なにんじんです。
早速、千切りにしてサラダで頂きました。
甘くてとても美味しかったです。
ジュース用に購入させて頂きましたが、もったいないのでそのままサラダで頂きます。
ごちそうさまでした。

5 2024-03-27

人参届きました
大変大きな人参届きました、良く使う人参届きましたけど矢張この量は多く感じました。

5 2024-02-21

重さ:10kg

いい人参が届きました。サイズは大きいですが美味しそうです。スーパーへ買いに行く手間が省けて助かります。

3 2024-04-21

重さ:5kg

他の雪下人参のほうが、あまみが強かった。

1 2024-04-19

重さ:10kg

「中国産」です。知っていたら買わなかった。国産並みの金をとっていて、一番最初に大きく「中国産」と書くべきです。不必要な記載が延々と続き「中国産」に気が付きにくくさせるやり方です。病気の家族のため急いでいたため中国産と小さく書いてあるのが気が付きませんでした。鶏のエサにします。鶏もかわいそうです。無駄金を出費させられ大変腹が立ちました。bfp株式会社というのですが、経営者は中国人でしょう。日本人のための国日本で、得体のしれない中国の野菜など購入すべきではありません。

2024-04-19
この度は商品にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

さて、ご購入いただきました【人参】につきまして、ご指摘いただき誠に有り難うございます。商品ページをもう一度検討&改善させていただきます。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。後ほどお問い合わせメールにて対応させていただきます。

このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう今一度在庫管理、出荷管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。

多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、
大変申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-04-09

家族のために
箱がボロボロになって届きました。
びっくりする程 大きなにんじんが 23本
沢山 食べなきゃね。

3 2023-12-16

重さ:10kg

秀品と書いてあったので、期待していました。確かににんじんそのものはいい品物でした。でも、芽や根が出ていて、収穫から日がたっているのがわかりました。いくらよいものでも、生鮮食品は、古くなったらだめだろうと思います。また、段ボールの中に薄いポリ袋に覆われているにんじんが入っていたので、蒸れて余計に芽や根が出たのではないでしょうか。今までにもにんじん10キログラムを買ったことがありますが、芽が出ていたこともポリ袋で覆われていたこともありません。今年は11月になっても暑い日があったので特別だったかもしれませんが、次は、段ボールに入れるだけにしてみたらいかがでしょうか。
大分日がたちましたが、その後それほど悪くならず、おいしくいただいています。我が家はにんじんをたくさん食べます。友人にも分けました。
芽や根が出ていなかったら星5にできたでしょう。改善されるなら、価格も安かったしおいしいので、また注文してもいいなと思っています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん