商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • 落ち着いたオレンジで部屋にもよく調和しています。今まで使用していたカーテンは薄かったので暖房効率の観点からも買い換えを考えて色数の多いこちらで購入しました。キャロットとマンゴーと迷いに迷ってオレンジにしました。web上だと肉眼での色差があるので届くまで不安でしたが開けてみたら落ち着いたオレンジだったので安心しました。画像上は少し色調が明るめです。実際はワントーン暗めというか照明のルクスによって反射する色の明るさが違うと思いますが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-18
  • 梱包で傷ついてしまったのか写真のような傷があり残念です。サイズを測り間違えてしまったのか窓枠内に入らず取り付けできませんでした。サイズの変更などできるのか問い合わせしてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • こっぺ37さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 32
  • YW.さん
  • YW.さん

4 2023-12-08

操作メカ:つっぱり式 | 生地シリーズ:1級遮光 北欧風 葉柄 | 製品幅さ:30~45cm | 製品高さ:91~130cm

コスパ最高!
以前から キッチン窓のカーテン類を探してましたが、既製品だと サイズが合わず、オーダーだとかなり割高なので、なかなか購入出来ませんでした。今回、こちらのショップで、安価なロールカーテンを見つけたので、即、購入決定!1級遮光でオーダーサイズ ...しっかりした作りで、凄く 気に入りました。ただ...ツッパリ式で操作メカの幅のせいで、カーテン幅が、5cmぐらい狭くなります。ギリギリ窓枠が、隠れたので、良かったですが...夜は、どうしても隙間から 少し灯りがもれるのが、残念です。

5 2023-12-21

操作メカ:つっぱり式 | 生地シリーズ:1級遮光 防水 | 製品幅さ:91~135cm | 製品高さ:~90cm

オーダー通りのサイズで、遮光効果も良く色も思ったとおりで期待以上の商品でした。発送から到着まで少し時間がかかるので、そこを考慮して注文した方が良いと思います。

• 笑顔0708さん
  • 笑顔0708さん

5 2024-03-04

操作メカ:標準式 | 生地シリーズ:1級遮光 防水 | 製品幅さ:61~90cm | 製品高さ:~90cm

会社が以前使っていたカーテンは古くて見栄えがしないので、部長がシンプルで遮光性の高いものに変えたいと希望しました。そこでこちらで試しに買ってみました。とても安かったので最初は期待していませんでしたが、届いてみるととても素敵でした。毎日午後になると私の位置はよく日光にさらされていました。これを変えてからは少しも日焼けしていませんでした。本当に一級遮光レベルですね。今後も購入を続けるつもりです。店主さん、ぜひ割引をしてください(笑)。

5 2023-11-12

操作メカ:標準式 | 生地シリーズ:1級遮光 防水 | 製品幅さ:30~45cm | 製品高さ:~90cm

バイト先のオーナーに頼まれて代わりに注文しました。実際に取付には関わっていませんが見ると遮光も、しっかりされていて商品が守られるので良いと思いました。

• yuiyui2121さん
  • yuiyui2121さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 102

5 2024-01-31

操作メカ:つっぱり式 | 生地シリーズ:1級遮光 防水 | 製品幅さ:46~60cm | 製品高さ:~90cm

注文日が19日で、26日には商品を受け取りました。
発送のスピードが非常に速く、助かりました。
注文前にサイズの選び方に自信がなかったので、担当者に問い合わせました。
担当者はすぐにサイズのアドバイスをして下さり、適切なサイズを教えてくれました。
本当にありがとうございます。
届いた商品のサイズもちょうど良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-12-24

操作メカ:標準式 | 生地シリーズ:1級遮光 北欧風 葉柄 | 製品幅さ:136~180cm | 製品高さ:201~250cm

ロールカーテンで寒さ対策!
玄関の寒さ対策のため購入しました。3枚扉で幅も高さもありましたが、サイズもぴったりで生地もしっかりして光沢がありとても気に入りました。初めてのネットオーダーでしたが金額もお手頃で助かりました!小窓にもリピート購入予定です。2週間かからずで届きました。

5 2023-11-06

浴室の窓用に購入しました。
1ミリ単位で注文出来るのでうちの浴室の窓にピッタリ合ったサイズの防水カーテンが届きました。
とでしっかりとした生地なので、透けることもないし
安心して使用出来ます。
ロール式なので浴室を使用しない時はカーテンをあげて窓を開けて換気も出来るので使い勝手もいいです。
購入して良かったです。

5 2024-01-03

浴室用や防水加工もあり、多様なシーンで利用可能です。ロールカーテンとしてだけでなく、間仕切りや目隠しとしても使え、突っ張りで取り付けるため、カーテンレールを取り付ける必要がありません。15色の豊富なバリエーションも素敵で、北欧風や葉柄など、お部屋に合わせて選べて良いとおもいました。

5 2023-11-20

いい製品
暖房効率を高めるためにリビングと和室の間に設置しました。商品はとても良いです。どんなサイズがいいのかわからなくて悩んでいたので、担当者に相談したところ、おすすめのサイズが本当にちょうどいいとのことでした。防水の遮光生地を選んで暖房効率が上がった気がして、休憩中はカーテンを直接投影して映画を見て満足でした。

5 2023-11-08

落ち着いたオレンジで部屋にもよく調和しています。今まで使用していたカーテンは薄かったので暖房効率の観点からも買い換えを考えて色数の多いこちらで購入しました。キャロットとマンゴーと迷いに迷ってオレンジにしました。web上だと肉眼での色差があるので届くまで不安でしたが開けてみたら落ち着いたオレンジだったので安心しました。画像上は少し色調が明るめです。実際はワントーン暗めというか照明のルクスによって反射する色の明るさが違うと思いますが、我が家では画像より少し落ち着いた色に映ります。サイズもピッタリで暖房をつけるとやはり今までのが薄かったからか格段に部屋が暖かくなりました。今までより厚みもあるし遮光度も上がりました。買って良かった。

• nyaoko1114さん
  • nyaoko1114さん

5 2024-03-26

操作メカ:つっぱり式 | 生地シリーズ:1級遮光 防水 | 製品幅さ:91~135cm | 製品高さ:91~130cm

注文の仕方がいまいちわからず不安でしたが届いた商品はしつらえたようにピッタリサイズで大満足です。
そもそもお買い得なお値段だと思うのですがクーポンでよりお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2024-02-05

プロジェクターがあるため、遮光のカーテンを買いたいと思っていました。この店のカーテンはプロジェクションスクリーンとして使用できることに気付き、とても素晴らしいと感じて試してみました。効果は本当に良く。とても気に入っています。取り付けも簡単で、動画を見ればできます。次回も機会があれば是非利用したいと思います。

5 2024-01-19

おすすめ
ページ上のビデオを見て、取り付けがとても簡単そうだと感じ、届いた後に実際に試してみました。本当にとても簡単に取り付けられました。一人で取り付けることができました。取り付けた結果もとても良く、部屋がより整然と見えます。ありがとうございます。

5 2024-01-15

事務所用に、こちらの商品を注文いたしました。
遮光性と価格のバランスを考えると十分満足しています。

5 2024-01-08

操作メカ:つっぱり式 | 生地シリーズ:1級遮光 防水 | 製品幅さ:136~180cm | 製品高さ:91~130cm

ベージュにしました。サイズもぴったりで満足ですが、ホワイトも良かった気がします。