• ぶおぅさん
  • ぶおぅさん

5 2024-01-15

パートナーも満足していました
付け心地、洗い流しで不快感はなく、パートナーも満足してました。今後もリピートしていきます!

4 2024-02-10

さっそく使ってみました。これまで使っていた類似品のような嫌なべたつきがなく使い心地は非常によいです。
ただ、使う量にもよるとは思いますが、ちょっと乾きが早いかなという感じです。次はもう少し多くしてみます。

4 2024-03-04

ちょっとサラリめですが、今まで使用していた商品より良かったです。見た目的にもバッチリですが、購入の翌日に200円値下がりしていたので★-1です。

• s5337さん
  • s5337さん

5 2024-01-28

使ってみたが、匂いも味もほとんどなく使い心地が良かったと思いました。

5 2024-01-26

とても良い
高級感あるパッケージで、部屋に置いても違和感がありません。
無味無臭でベタつかず誰でも使いやすいと思います。
サッと拭き取れてとても良いです。

• 505-207さん
  • 505-207さん

5 2024-04-21

満足!
無臭でさらっとしていて、使用後が簡単に洗い流せるところが良かったです。

5 2024-03-28

初めてでも安心
膣トレのインナーボール用に購入したのですが、テクスチャもよく、使いやすかったです。パッケージも化粧品のようで置いていても目立たないのは良かったです。

4 2024-03-25

始めて
注文してから到着まで素早い対応でした。まだ使用していませんがパートナーが満足してもらえることを願ってます。

5 2024-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配送時の外箱、商品名、商品の外箱から商品チューブに至るまでプライバシー配慮が感じられます。
それっぽいところは何もないので、安心して発送してもらえます。ほかの方も書かれてるように化粧品、美容品にしか見えません 使用感は無臭でさらっとしておりますが機能十分 使用後簡単に拭きとれベタベタすることもなく素晴らしい、個人的にはこの点が一番良かったですね

5 2024-02-04

夫と使用
2人目を産んで以降10年ぶり性行為のため購入。ローションの潤滑素晴らしい!渇きや痛みの不安から解放されました。またパッケージが普通の化粧品の様に見え、品が良くとても気に入りました。リピ確定です

5 2024-02-02

期待以上
無味無臭で潤滑の持続も十分でした。
また潤い成分配合の為か、使用後にしっとりとスベスベするようで、また少しのシャワーでスッキリ洗い落とせました。スキンケアにも使えそうな程の、シットリ感でした。

• fossette1さん
  • fossette1さん

かなり潤う
友達から薦められて使い始めたが、かなり潤う!美容効果があるらしいので、パートナーの女性にも進めやすい。かなり喜ばれた。
デザインが洗練されていて、恥ずかしさもないし、プレゼントにちょうど良いと思う。
使用感もべたつきすぎず、かといって持続力が無いわけでもなく、普通に高品質のローションジェルです。オススメの一品。

• oohori5200さん
  • oohori5200さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
乾燥による肌荒れの季節、美肌成分が多いのは魅力です。使用感も自然で嬉しいことです。

5 2024-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊活のために購入。
パートナーが知人から薦められて使い始めたけど使い心地が良い。匂いの癖もないし伸びも良いし、あと美容効果もあるらしいので女性には嬉しい商品。
こーゆーの初めてで不安な人も安心して使えると思う!あとデザインがすごく良くてコスメと一緒に保管できるところも嬉しい!
パッケージが本当にオシャレで置き場所に困りません。もちろん使用感も良いので普段こういうアイテムの保管場所に悩む方には特におすすめです。

5 2024-01-10

なめらかな付け心地。洗い流しもラクラク。
パッケージがお洒落でまさに高級化粧品といった感じです。
またリピートします!