5 2024-04-04

普段あまり見ない変わり種のおにぎりが食べられます。
ピラフのおにぎりが新鮮でした!

5 2023-12-29

超推せる商品です♪
2箱一気に購入しました。
いろんな味があり、具材があり、
お米も玄米だったり、キヌア入ってたり
レンチンでこんなに美味しく食べられるおにぎりって初めてかもしれない・・・
味付けも薄味で辛くもなくうすくもなく、ちょうどよい塩梅で急いでるときにとても重宝しました。
またリピートしようと思います。

5 2024-01-10

優しいお味のおにぎりでした。
さつまいもご飯が苦手なのですが、こちらのおにぎりは美味しくいただけました。

5 2024-01-31

美味しくてたまらないです。
こちらのおにぎりにハマってしまい、かいまわりの度に買っています。
おまけの稲荷がとても美味しくて、商品化されないかな〜なんて思ってるところで
全体的に塩加減もちょうどよい塩梅で常に冷凍庫に入れておきたい商品です。

4 2024-03-16

1人暮らしの下の息子に送りました。
学校やバイトで忙しい時にレンチンで食べれるし身体に良さそうなので。
味は不明です。

4 2024-02-02

大きさ、味等、冷凍でこのクオリティはびっくり!リピ決定かな!でも添加物が気になる。。。あと気になると言えば、同じ宮城のい◯◯やさんとは姉妹店なのかなあ。雰囲気そっくり!

4 2023-12-23

雑穀米キヌアも白ごはんも美味い
どれも具たっぷりでおいしいです。キヌアは初めて食べましたが食感が良くてお気に入りになりました。オマケの1こは青菜とえびとキヌアごはんでした。1つ200kcalほどなので罪悪感なく食べれるところもとてもいいです。

5 2023-12-18

優しい味付けでお米本来の旨味や美味しさを感じることができるおにぎりでした。
白米だけでなく、十六穀米やキヌア、金のいぶき等、栄養価をも意識したおにぎりで、一つ一つ味も違い、15種類の中から選んで食べる楽しみもあります。 子どもや高齢の両親にも送って食べてもらいたいなと思いました。

• AYA6065さん
  • AYA6065さん

5 2023-12-12

いろいろな具材と白米や玄米、キヌア入りなどの組み合わせで、何食べようかな、と選ぶところから楽しみがありました。
1つだけでも満足感があるので、子どもたちの朝ご飯としても活躍してくれました。

4 2024-03-16

これだけ入っていて好みじゃ無かったら食べきれないかもと思いながらお気に入りに入れたままでした。
でも皆さんのレビューが良かった(悪いレビューが一件も無かった)ので購入してみました。
我が家のレンジは規定の時間だと温まらないので2分20秒位で熱々に食べられます。
まだ全種類は食べていないのですが、全体的に優しい味で美味しかったです。
ただピラフはもっとチーズが入っていた方が美味しいと思いました。
さつまいもも優しい味過ぎて少し物足りなさを感じました。
濃い味好きの方は向かないかもしれませんが私は買って良かったです。

5 2024-04-09

リピート2回目です。今回はキヌアとサツマイモのごはんが2個入っていました。このサツマイモが固めで、レンジ加熱方法に少しコツが要りました。1個目は加熱がうまくいかず固いサツマイモでごはんだけ加熱しすぎとなってしまい、2回目は加熱時間長めにして少し待ってからたべてみましたら柔らかくなりました。今回も、おまけをいただきありがとうございました。レンジ調理でとても便利です。

4 2024-04-07

アッと言う間に無くなりリピしました。
前回、ピラフがイマイチだと思ったのですが、今回はチーズが結構入っていて美味しかったです。
全体的に濃厚さを感じず、優しい味付けです。
今回は娘も結構食べていました。
そのままレンジでチンするだけなので、軽く食べたい時に直ぐに食べられるのは有難いです。
どれを食べようかと選ぶ楽しさもあります。

5 2024-03-24

職場でのヘルシーランチに
プレゼントに購入しました。
職場でのランチ利用に最高ととても喜んでもらえました。
いろいろな種類があるので選ぶ楽しみもあってよいと思います。

4 2024-03-21

休みの日のお昼ごはんにちょうど良く、味もいっぱいあって美味しかったです。

5 2024-03-12

いろんな種類が入ってて、どれを食べようか選ぶのも楽しいです。
レンジチンで簡単に食べられるので、何もしたくない時すごく助かります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり