5 2024-03-18

カラー:ブラウン | 形状:ストレート | 長さ:50cm

本当に素晴らしい木製脚です
写真1、2枚目が前回の作製で、写真3枚目が今回制作した学習机です。やんちゃな下の子用に、前回よりも脚と天板の固定を強化してきます。下の子が体重をかけても全然ぐらつきません。
クローゼット裏スペースや押入れ横スペースといった限られたスペースで最大限大きい天板で、未就学児の体に合わせた脚の高さで学習机がつくれて本当にありがたいです。
脚のブラウンの塗装も落ち着きがあってとてもきれいです。
子どもの成長に合わさて次脚がつけられるように底面の加工もしていただきまして今回も本当にありがとうございます。大変お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。下の子もとても喜んでおります。本当にありがとうございました。

2024-03-19
橋口木工所 カズマ商店でございます。
大変嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ色々と仕様に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お子様に喜んで頂けている様で大変嬉しい気持ちで一杯でございます。今後もお客様に喜んで頂けるような丁寧なモノづくりに取り組んでまいります。

5 2023-10-25

念願のDIY
子どもの成長にあわせたテーブルを作りたいと考えていたDIY初心者です。購入前に天板用の板の選び方や金具の取り付け方等をとても丁寧に教えていただき、とても感謝しております。こちらの店舗様のおかげで一歩踏み出せました。子どもの成長にあわせて、継ぎ足をつけられるように加工もしていただきまして、本当にありがたいです。
無事に組み立てられまして、あとは子どもが使いやすいように補強の作業をしたいのですが、そちらのやり方もわかりやすく教えていただきまして、大変勉強になりました。
またテーブルを作ります時は何卒よろしくお願いいたします。

2023-10-26
橋口木工所 カズマ商店でございます。
この度は弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のDIYへの一歩をお手伝いすることが出来て弊社としても大変嬉しい気持ちです。
今後も弊社の製品を末永くご愛用して頂ければ幸いです。
  • mikko..。さん
  • mikko..。さん

5 2023-12-07

カラー:ブラウン | 形状:ストレート | 長さ:70cm

丁度いい高さに
食卓テーブルが低くて気になっていましたが70センチを購入し付けました。
理想の高さになりました。ありがとうございました。

2023-12-10
橋口木工所 カズマ商店でございます。

食卓テーブルの長さの変更のお手伝いをすることができて大変光栄でございます。お客様のお声を頂けることが弊社の職人の何よりの励みになります。大変ありがたいお言葉誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品