• aqoo0510さん
  • aqoo0510さん

5 2024-04-08

カラー:ローズゴールド

非常にコンパクトでびっくりしました。
また、カラーもおしゃれで気に入っています。

4 2024-03-12

カラー:ローズゴールド

とても可愛い色で気に入っています!
もう少し薄くて軽かったら、もっと良いと思いましたが安くで購入できたので満足です。

• hope8689さん
  • hope8689さん

4 2024-02-04

カラー:レッド

小型で重量も軽く長持ち持ち運びに便利でした。

5 2024-01-05

カラー:レッド

電熱ベスト用に購入。コンパクトで邪魔にならないし赤好きなので買って良かったです。

5 2023-12-26

カラー:シルバー

デザインがオシャレです♪
明日からさっそく電熱ベストのバッテリーとして使いたいと思います!

5 2023-12-17

電熱ベストに最適
電熱ベストのポケットに余裕で入り、持続時間も3時間超で非常に便利。本体自体もそれほど熱くならない。残量表示のLEDも明るく見やすい。20000mAhを謳う虚偽容量のものよりよっぽど信頼性が高い。

• Iphone8さん
  • Iphone8さん

5 2023-12-05

とても良い
コンパクトで重量感があり、価格の割にはとても良い印象です。とても満足です。

• Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

5 2023-12-04

気に入りました
鏡面加工で気に入りました。大きさも丁度よいです。ヒーターベストと、監視カメラに使ってますが、電源供給が切れることなく、用途に合っています。息子とかみさん用に2つ追加で注文しました。

3 2024-03-15

カラー:シルバー

コンパクトですが、思ったより厚みが気になります。

3 2024-02-28

少し重いかな
モバイルバッテリーを購入したくて、色んなお店で探してこちらの商品にたどり着きました。
皆さんのレビューにあるようにやっぱりちょっと重たいです…。
サイズももう少し薄いといいなっと言うくらいやはりサイズはちょっと大きいです。
レッドを購入したのですが、思ったよりテカってる色だったのも、個人的に好みじゃなくて少し評価低めです…すいません。
充電は問題なく出来ています。

3 2024-01-13

カラー:グレー

バッテリーテスターでフル充電の状態から約2Aの定電流負荷で計測してみました。
他社A 10,000mAh表示
重量 244g
容量 31.2Wh (約8400mAh)
他社B 10,000mAh表示
重量 168g
容量 21.8Wh (約5800mAh)
本製品 10,000mAh表示
重量 166g
容量 19.0Wh (約5100mAh)
もう少し欲しかったですが、大きさ重量、値段からこんなものかと思います。

3 2023-12-18

カラー:ローズゴールド

既にもっているバッテリーより軽く
何より色とデザインがめちゃ好みでした。
後は長く使えると良いなと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器