660円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-28
  • レトロで可愛いお箸です
  • 来月1歳を迎える息子に購入しました。対象年齢としてはまだ早いですが、離乳食を始めた時から親の使う箸を奪うので、スプーンなどが持てるようになってからと決めておりました。たまたま、検索で気になり、サイズ感などもかなり小さいのがあったので検討しておりました。テレビで紹介されたようですね。卯年ということもあり、兎の絵もちょうど良かったのでプレゼントしました。箸先もちゃんと丸いので少し安 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-17
  • 4歳男の子。また箸の練習中で上手くは使えていません。私が使うと小さいからか手が乾燥してるせいか、スルスルと滑る感じで使いにくいです。ということで今は☆3つ。ですがきっといい箸なのでしょうから、使い続けていきます。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-28

カラー:レッド | サイズ:13cm(2歳用)キャラ有り | 名入れ:あり[+330円]

レトロで可愛いお箸です
来月1歳を迎える息子に購入しました。
テレビで紹介されたようですね。卯年ということもあり、兎の絵もちょうど良かったのでプレゼントしました。箸先もちゃんと丸いので少し安心しております。
本人はまだちゃんとは使えないですが、手触りが良いので得意げに握っているので満足です。

4 2024-02-24

カラー:レッド | サイズ:18cm(小学3,4年用)キャラ無し | 名入れ:あり[+330円]

ずっとお世話になっており、初の名前入りです。できれば17cmキャラなしがあれば良かったなぁと思っています。男の子にはうさぎちゃんが可愛すぎるようでした。

• COCO410さん
  • COCO410さん

5 2024-02-23

カラー:レッド | サイズ:13cm(2歳用)キャラ有り | 名入れ:なし

初めてのお箸。
親の端に興味深々だったので、専用のものをと思い、購入しました。
まだまだ正しい持ち方は出来ませんが、これからお箸で食べるんだな...意識出来れば良いかなと思っています。

5 2024-01-16

小学一年の子供に。
使って2日目でこの箸の使いやすさに気付いたようです。
祖父母の家にも同じものを買って置いてほしいと子どもが言うので追加で購入します。

5 2023-12-08

カラー:ブルー | サイズ:16cm(5歳用)キャラ有り

5歳の子どもの練習用に購入しました。六角の形は思っていた以上に持ちやすく、またキャラクターがとても愛らしいので、子どもが喜んで箸を使うようになりました。正しい持ち方になるにはまだ時間がかかりそうですが、大好きなこのお箸と気長に取り組みます。

5 2023-10-19

カラー:レッド | サイズ:15cm(4歳用)キャラ有り

お箸の練習をしてもなかなか上手く使えず困っていたところタイミングよく幼稚園からこちらの箸のチラシをもらってきました。
チラシを参考に手の計測をしたところ、もうすぐ6歳になりますが手の大きさは3歳と4歳の間くらいでした。
4歳用を購入して早速使ってみましたが箸が交差することなく上手に使えました。
子供も上手く使えたのが嬉しかったようで、幼稚園の給食の時間にも使いたいと言っています。
もっと早くこちらの箸を使わせてあげればよかったと思っています。
手のサイズが大きくなったらまた買い替えたいです。

4 2023-10-08

毎年幼稚園でチラシを貰ってて気になってたのですが、楽天で購入出来るところで初購入。
お箸をうまく持てなかった子も持ちやすく食べやすそうです。
もっと早く買えば良かったです。
もう少しお値段がお手頃だとより嬉しいなー。

4 2023-10-08

カラー:ブルー | サイズ:15cm(4歳用)キャラ有り

お箸をうまく持てなかった子も持ちやすく食べやすそうです。
もっと早く買えば良かったです。

5 2024-04-27

カラー:ブルー | サイズ:17cm(小学1,2年用)キャラ有り | 名入れ:なし

小学2年生の子供用に購入。使いやすようで正しいく持つことができています。
こちらのショップさんは価格も良心的で、また利用したいと思いました。

5 2024-04-27

カラー:グリーン | サイズ:15cm(4歳用)キャラ有り | 名入れ:なし

4歳の子供用に。使いやすいようで正しく持てています。

5 2024-04-14

カラー:レッド | サイズ:19cm(小学5,6年用)キャラ無し | 名入れ:あり[+330円]

学校に持って行くので、名前入りでお願いしました。
名前もマジックじゃないので、洗っても消えないから食洗機に毎日入れてます。
子どもも六角なので持ちやすいみたいで、気にいってます。

• 9292☆さん
  • 9292☆さん

5 2024-04-06

カラー:レッド | サイズ:17cm(小学1,2年用)キャラ有り | 名入れ:あり[+330円]

新1年生になる娘に✩.*˚
学童が4月から始まり毎日お弁当の為、給食の練習でお箸を持っていっています。
名前付きで可愛いうさぎのマークがお気に入りになっています。毎日お弁当をピカピカにして帰ってくれています。
中学年になったら、また買い替えたいと思います。

5 2024-03-15

カラー:ピンク | サイズ:14cm(3歳用)キャラ有り | 名入れ:あり[+330円]

年齢に合わせて3本目の購入です。今回は保育園用に名入れにしました。名前シールだと剥がれてきてしまうのでこれでシールの貼り替えしなくていいので助かります。

4 2024-03-06

カラー:ブルー | サイズ:16cm(5歳用)キャラ有り

まだまだ完璧とは言えませんが、毎日こちらの箸で頑張ってご飯を食べています。
箸の運動もすると言って、一生懸命練習しているので、これからに期待しています。

5 2024-02-26

2歳9ヶ月の娘のために買いました。溝がないお箸でも滑らずに使えました。注文して3.4日で届きました!祝日もあり、名前もつけていただいたのに迅速な対応ありがとうございます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク