商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • ホワイト可愛いです!
  • 全体的に結構高さがあります。モニター台は高さが調節出来ないので、身長150cmの私にとっては椅子を結構あげなくちゃいけなくて足がぶらぶらしてしまいます。高身長な方や今までデスクが低く感じていた方にはピッタリだと思います。ホワイトすごく可愛いです。コンセントとUSBポートが天板にあるので便利です。私は24インチのモニターと、正方形に近い小さなモニターを2台横並びにしています。24インチを二つ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 103
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • 側面に木の剥がれがありましたが、端っこなのでボンドでくっつけました。大きさも使い勝手も良かったです。組み立ては高校生一人でも出来ました。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-03

カラー:白

ホワイト可愛いです!
私は24インチのモニターと、正方形に近い小さなモニターを2台横並びにしています。24インチを二つ横並びにするのは、足は乗ると思うので設置不可ではないと思いますが、かなりモニターが左右飛び出るかなという感じです。
組み立ては夫にしてもらいましたがそこまで大変ではなかったようで、時間も2時間?くらいで出来ていたように思います。ただ私にも手伝い要請があったので完全に一人でやるには少し大変な箇所があるようです。
全然違う仕様の商品も同じページで購入できるようになってしまっているので勘違いしてしまいそうでした。
フィレット設計を謳っていますが、右棚の場合でいうと天板左端の角は普通に四角に角張っているので注意が必要です。
商品写真のようにL字のところにデスクトップパソコンを設置しましたが、寸法が220×440×425mm(幅×奥行き×高さ)のガレリアのミニタワー型だと少し足元側に前出があります。足は全然乗っているし、計算通りだったので私は大丈夫ですが、商品写真の白のパソコンのようにはなりません。
とても可愛くて満足のいく買い物でした。

2024-03-04
お客様のご満足は何より大切です。
お客様の評判を真摯に受け止め、サービスをより良く、より丁寧にしていく努力を重ね、今後も精進してまいります。
  • sho25137561さん
  • sho25137561さん

5 2024-02-03

カラー:黒(幅140CM 型番F09)

実際、組み立ててみて、
大きさ、収納ともに書斎に置くのに理想の机でした。

2024-02-03
  • yizさん
  • yizさん

4 2023-12-24

カラー:ナチュラル

仕事でも使うパソコンと、趣味のミシンを同時に置いておきたい…と購入しました。
かわいらしく完成して満足です!
組み立て時、本当に、右、左、ネジ穴の位置に要注意でした!説明図にも注意するように書いてありましたが、私の思う「注意」よりレベルが上でした(笑)
キーボードはラック下に完全に格納できるつもりでしたが、1cmほどキーボードのほうが大きかった。それでもラックの足にひっかかるところまででも、押し込めるので問題はないです。

2023-12-25

4 2023-07-29

商品が最初に届いたときは、外箱に大きな割れがあり、中を確認すると案の定凹みが発生していました。
その後、ショップから直接連絡があり、新たなもので交換対応をしていただけるということになりました。
どうしても大手出荷システムを使っている以上、出荷時の品質管理が難しいということですが、もし外傷のある製品が届いたら受け取り拒否してすぐに連絡すると良いようです。
交換に関しては、非常にスムーズに手配いただき、期待していた以上の対応をいただけたので好感をもてました。

2023-08-09
いつもお世話になっております。
この度ご時間を頂き、ありがとうございました。
  • luisan7803さん
  • luisan7803さん

5 2024-02-11

カラー:白(幅140CM 型番F09)

超〜〜〜〜満足でした!
商品の発送も予想外に早かった。
ありがとうございます

2024-02-11

4 2023-10-12

からー:ホワイト(usbなし)

まっしろ
自分の確認不足で、違うテーブルが届きましたが満足です!
ホワイトを頼みました。テーブル上の高台?が長い方が欲しかったのですが短いタイプが届いて、ページには両方の画像があったので確認すれば良かったかなと思いましたが、使う予定のものが高さがあって高台は短くても大丈夫になりました。
一箇所汚れはありましたが見えない部分だし対して気にしないのでとても満足してます。
USB無しとありましたが、コンセント自体が無いという意味とはわからずこれも失敗しましたが自分の認識不足なのでこれもよし
他の方が間違えないように記しておきます!
ホワイトのUSB無しは高台短くてコンセント自体ありません!ご注意を!
物自体はきちんとしているし自分は満足です。
無印のBOXを組み合わせて使ってます!

2023-10-12

5 2024-04-06

カラー:ビンテージ

落ち着いた色で部屋ともとても会いました!
幅広くの層におすすめの商品だと思います。

2024-04-07

5 2023-10-26

からー:白

コンセントもあり、ゲーミングPCの画面をクランプで固定もできたので最高です。
作る時は二人でやると作りやすいです。

2023-10-26

4 2023-10-25

からー:ビンテージ

欲しい日までに商品が届いたのですが、説明書が入っていなかったので組み立てができませんでしたが、問い合わせたところ、すぐ対応していただけたので翌日電子説明書を読みながら一人で組み立てることができました。見た目もかわいくて気に入っています。
この日までに欲しいと決めている方は早めの購入をおすすめします。

2023-10-25
お客様
いつもお世話になります。
ご指摘ありがとうございます。
別途にて連絡させていただきますが、
お返信をいただければありがたいです。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

5 2023-09-29

からー:黒

組み立てと設置に1時間程かかりました。パーツが多いですが説明書を読みながらやれば特に困ることなく完成させられました。
とにかくカッコイイのと物を置けるスペースが沢山あり、非常に満足しています。
タワー型のPCだとサイドの物置に置けないので気を付けてください。
机下のスペースはかなり広いので、私は床に置きました(笑)

2023-09-29

5 2024-03-22

カラー:ナチュラル

大人2人で1時間ちょっとで組み立てました。
大変でしたが使い勝手が良さそうです。
木くずや汚れが目立っていたので拭きました。

2024-03-22

4 2024-03-16

カラー:黒(幅160CM 型番F09)

組み立ては結構大変でしたが、1人でなんとか出来ました。
2段目棚にケーブル通す溝があるといいと思います。
強度はそれなりでしょうか。
引き出し思っていた物よりかなりチープでしたが軽くていいかもw

2024-03-18

5 2024-03-14

カラー:白

女性1人でも組み立てできました!
机を広く使いたかったので理想にぴったりの机です

2024-03-15

5 2024-02-13

カラー:黒(幅140CM 型番F09)

L字デスク
サイズ感や質感ともに大満足です。
値段も手頃で大満足です。
対応も早くて嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^

2024-02-13
  • uzdonさん
  • uzdonさん

4 2024-02-08

カラー:白

思っていた以上に早めに出荷していただけて嬉しかったです。
組立時に板の間に少し隙間ができますが、足がそれぞれにしっかり付いているので強度を気にせず使用できそうです。

2024-02-08

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机