商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-30
  • 頭痛、首肩こりはほぼ毎日。PCを使っている途中から重い感じになってきて、首筋をモミモミしながら治らないまま1日が終了お風呂に入って又マッサージ少しは和らぐけど、寝返りしながら、また不調整骨院やら、&#9832 ;&#650 39;温泉やらでも中々すっきりせずすぐにコリコリ状態でした。たまたま、ネットでみかけたバームの筋膜リリース、筋肉マッサージというフレーズが気になりレビューをチェックしてでも、湿布とかスティックとかと変わらないんだろうな ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • ミントが気になる
  • 塗って少ししたらスーッと爽快感なような感覚になり、効いてるのかな?匂いもそんなに感じないと書いてあったのですが、ミントが苦手な私にはちょっとキツイ匂い。肩首に塗りたいのでずっと香りがしていて寝る前にしか塗れていませんが朝起きた時にはもう匂いは気になりません。旦那は気にならない程度の香りらしいです。まだ使い始めたばかりなので、夜だけでも効果出ると良いな&#1231 6;と続けてみたいで ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2024-01-30

セット:1個(30g / CBD1200mg)

頭痛、首肩こりはほぼ毎日。
お風呂に入って又マッサージ
少しは和らぐけど、寝返りしながら、また不調
整骨院やら、♨️温泉やらでも中々すっきりせず
すぐにコリコリ状態でした。
たまたま、ネットでみかけたバームの
でも、湿布とかスティックとかと変わらないんだろうなと思いつつ
お試し価格があったので半信半疑でポチりました。
匂いは湿布のような感じではなく、アロマのような香りでベタつきも強くなく肌にスゥーッと入ってきます。仕事の途中で使用したのですが
塗って少しすると。心地の良い感じで詰まりやコリがゆるんできたんです。
夜寝る前も痛すぎて寝れなかった時バームを首筋や耳の後ろにぬり軽くマッサージしていると
少ししたら、痛みが消えておかげでぐっすりねむれました。
お値段が少しお高いのが、気になるところですが
一度試す価値ありです。

4 2023-12-30

びっくりの効き目でした
寝起き頭痛と偏頭痛、肩や首の痛みに気が重い毎日だったのですが、頭痛にはこめかみにクルクルと馴染ませたり首や肩に擦りこみながらマッサージをすると驚くくらい楽になりました!特に頭痛の時の使用感は気に入っています。こめかみから少しスーッとするのが気持ちよくやんわり頭痛が引いていきます。 夫の坐骨神経痛にはいまいちな感じだったので星は4つで。私にはとても合っているようです。

• imusakaさん
  • imusakaさん

4 2024-01-25

頭痛対策に
インスタで頭痛対策に良いと見かけて買ってみました。もっと接骨院の匂いみたいな強いスースー系の香りがするかと思っていましたが、メントールと柑橘のスッキリした感じでちょうどいいです。塗った直後に抱きついてきた子どもには大人の歯磨き粉のにおいーと言われましたが。笑
頭痛のないときに、首肩とこめかみに使用してみましたがスッキリシャキッとして悪くない。頭痛がきそうだな…っていうときのずーんと重い体の時に使ってみたいです。効果があったら嬉しいです。

5 2024-02-08

セット:1個(30g / CBD1200mg)

色々調べて含有量が多くて値段が手頃なこちらのショップで購入しました。肩こりがひどいため塗ったところ、数時間後には和らいできました。リピ決定です。

5 2024-03-05

セット:1個(30g / CBD1200mg)

皆さんの口コミを見て、本当に?って思いながらも頭痛が軽くなるならと思って購入したら、頭痛はもちろん肩凝りも楽になりビックリしました。

5 2023-12-28

香りが良い
慢性的な肩こりに悩んでいたのとCBDに興味があったので購入
成分表示を見るといい成分(天然油脂など)ばかり入っていて安心しました
香りはつけ始めに薄荷の香りが来ます
そこまでスースーするわけでもなく、つけ心地は良好
たまに薄荷がキツすぎて冬場寒さを感じるものもありますが、こちらの商品はマイルドな清涼感です
アルニカが入っているからか、甘い香りもして癒やされます
伸びもよく、また使用後もあまりべたべたしないのもお気に入りです

5 2024-02-25

まだ使ってないですが‥
楽しみです。インスタで見て気になりました。

4 2024-01-17

セット:1個(30g / CBD1200mg)

さっそく塗ってみました!首のヘルニアで痛みがあり、冬は肩凝りもひどいので購入しました。
塗ってしばらくしたらスースーぽかぽかしてきて、痛みが和らぐ感覚です。匂いが少しきつい気がしますが慣れそうです。

• sa3455さん
  • sa3455さん

5 2024-02-02

セット:2個(60g / CBD2400mg)

自分へのご褒美
肩凝りの私、スポーツばかりの高校生と一緒に使うために購入しました。さっそくお風呂上がりに、テニス肘で痛い腕と、肩にマッサージ、効果はまだわからないですが続けていきたいと思います。迅速な対応ありがとございました。

5 2024-02-13

首凝り肩凝り頭痛
使用して1ヶ月半の感想です。
偏頭痛、肩凝り、仕事柄首凝りが酷く、整体に通ったりストレッチやマッサージ、入浴法など色々しても良くならず長年悩んでいる中、インスタグラムで拝見し購入してみました。
ここまで良いとは思わなかった程良いです!単純に効果の素晴らしさに驚いております。
肩首凝り、頭痛で吐き気がする程酷く、痛み止めを飲むタイミングが遅れると、のたうち回る程頭痛が酷い体質です。
だいたい2週間ごとに物凄い寝違えをすることが最大の悩みでしたが、寝る前にバームを首と肩に塗って寝るようになってから、1度も寝違えをおこさなくなったことが本当に感動しています!
小学生の娘もストレートネックで偏頭痛持ちなので、このバームでマッサージしてあげるとリラックスできて痛みがとても楽になっているようで、購入し本当に良かったです。
バッグに入れて持ち運びやすい大きさなのも良く、毎日必需品になっております。
同じような悩みの方の参考になればと思い、普段レビューは書きませんが書いてみました。

5 2024-04-01

セット:1個(30g / CBD1200mg)

色々ありがとうございます
色々な神経痛に悩まされてます。正に藁をも掴む思いです。これで楽になるなら安いもの!と流れてきた広告動画に迷わずポチッと。
ベタベタはあまり気にならず、腰痛についてはあまり劇的な効果を感じられませんでした。
が、先日仕事中に猫に噛まれてかなり深い傷を負い、傷跡は癒えたものの、神経痛?感覚が無くなった部分、痛みが走る部分と、変な感じが続いておりました。日にち薬だとは思いますが、ここに一番効果が期待かも。少しずつ、ほんの少しずつ、感覚が戻ってきた気がするのはお陰かも。
使い方は違うでしょうけど、塗って余ったのを虫刺されの掻き傷後に塗ってみたらあんなに酷かったぶり返しの痒みから解放されて、綺麗に治ってきました。???です。
よく分かりませんが、なんか色々ありがとうございます。

4 2024-02-03

セット:1個(30g / CBD1200mg)

首、肩凝りの緩和の為、購入しました。
首から肩に塗ってしばらくするとじわじわと暖かくなり、緩く刺激を感じ気持ち良かったです。

4 2024-01-28

セット:1個(30g / CBD1200mg)

肩こりがひどかったため試しに購入しました。
固形タイプですが冬場でも問題なく使用できています。よく伸びるのし、べたつきも気になりませんでした。
まだ使い始めたばかりなので肩こりがよくなっているかはわかりませんが、ぬってすぐにあたたかくなってきたので血行はよくなっている気がします。肌荒れもなさそうなのでしばらく使って様子をみようと思います。

• sarada2530さん
  • sarada2530さん

5 2024-01-17

頭痛の時に
肩こりからくる片頭痛に悩まされ購入しました。これを使う前は他のメーカーCBDバームを使用していました。
使い心地はハッカの香りが強くスースーして気持ちよく、少し痛みが収まるような気がします。
ハッカといっても少し甘いような香りで私は好きです。どなたかが書かれていましたが、すり込むと本当に良く効きました!!

4 2024-01-15

セット:1個(30g / CBD1200mg)

湿布とは違い肌が荒れずに済んで良い
慢性的な肩こり&首こりに悩まされており、且つ湿布の貼りすぎにより皮膚が荒れていたので購入してみました。
半月ほど使ってみております。肩こり等が解消されたというわけではありませんが、湿布と交互に使うことで肌の荒れは軽減されました。
また、外出の際に服からはみ出して湿布が見えるのが嫌だったのですが、それも解決出来て個人的に良かったです
また肩こり等が緩和されるなどありましたら、口コミに追加したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル